• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

sanpancho

Задавал вопрос на Горячей линии ГЖФ , ответили, что конкурс будет в конце первого квартала 2012 года

Viva

Цитата: sanpancho от января 12, 2012, 16:24:58
Задавал вопрос на Горячей линии ГЖФ , ответили, что конкурс будет в конце первого квартала 2012 года
Задала то же вопрос по горячей линии  тоже ,только что сказали , что не раньше осени выставят новые дома. А до того остатки от тех, кто  не подтвердился, типа таких будет много.
Или у  нас разные горячие линии? 2216949.

AMur

:o дык когда же весной или осенью?!! есь в конце первого квартала, то уже скоро в марте-апреле  как и говорят некоторые...

sanpancho

я по почте задавал вопрос Горячая Линия <vopros@gilfondrt.ru> .

IGRUL16

Цитата: Viva от января 12, 2012, 16:57:51
Или у  нас разные горячие линии? 2216949.

Ответы вам обоим не противоречат.Могут и 15 января открыть конкурс с 10-15 квартирами.Вопрос в кол-ве квартир и квот по каждой категории.

Светланка30

Кто может сказать какие квартиры пользуются наибольшим спросом имею в виду сколько комнатные?

gtt406

Цитата: Светланка30 от января 12, 2012, 18:46:19
Кто может сказать какие квартиры пользуются наибольшим спросом имею в виду сколько комнатные?

сейчас в спросе 3 комнатные и 2шки, т.к. их мало

Светланка30

млин... тоже трёшку жду,думала может меньше спроса на неё :-[

vpavel

"....
А сейчас без году неделя и туда же..." Это куда же Гузаля??? ;D

Павел

Гузаля

Цитата: vpavel от января 12, 2012, 21:22:01
"....
А сейчас без году неделя и туда же..." Это куда же Гузаля??? ;DВ очередь на ипотеку,,,,,,,

Жаннетка26

скажите пожалуйста,я слышала что некоторых людей раньше времени переводили в трехлетки,это правда,нам в апреле 3 года,значит могут раньше перевести,если соблюдал все условия,и еще правда ли что  как становишься трехлеткой можно на любую квартиру заявляться,на которую раньше была нехватка денег?
не верится своему счастью!

Ялена

Цитата: Жаннетка26 от января 12, 2012, 21:59:04
скажите пожалуйста,я слышала что некоторых людей раньше времени переводили в трехлетки,это правда,нам в апреле 3 года,значит могут раньше перевести,если соблюдал все условия,и еще правда ли что  как становишься трехлеткой можно на любую квартиру заявляться,на которую раньше была нехватка денег?
Сейчас заявиться на любую квартиру нельзя(по новым правилам).Придётся оплачивать сверхнорматив сразу.

gtt406

Цитата: Жаннетка26 от января 12, 2012, 21:59:04

под конец 2011 года в конце сентября или в октябре, кто в этом 2011 должен был стать трехлеткой перевели, если выполнялись условия. сейчас вы можете заявляться на большую квартиру, если только сверхметраж выплачен, те плавила отменили в ноябре.

Жаннетка26

понятно,спасибо за ответ
не верится своему счастью!

Viva

Цитата: Джек Воробей от января 12, 2012, 21:30:07
трехлеткам и балльникам кто проспал на айдарке эта квартирка неразыгранна.
Привет,  откуда видишь? открыли поручение?

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от января 12, 2012, 22:17:15
Привет,  откуда видишь? открыли поручение?
мы не видим тоже.

Viva

Цитата: Оля и Саша от января 12, 2012, 22:21:11
мы не видим тоже.
А почему ты видишь,а  мы нет? она в заявках осталась как неразыгранная?

альбина369

Цитата: Джек Воробей от января 13, 2012, 07:35:53
так точно))
также там сидят неск квартир на сабане и 2 на бакалейной.
я поэтому и ругаю некоторых выигравших, зачем сгоряча заявляться на неликвид типа хибин и 1 этажей а потом менять продавать сдавать.... заявки делайте по вкусу! какой бы ни был рейтинг и квоты всегда делайте по вкусу по убывающей! на посл места да хотите ставьте камчатку и 1е этажи вот если их выиграете то да скажете не повезло но если блин сами в топы ставят неликвид а хорошие хаты низом и "ваще у мня советовали и кошка рядом мяукала и комп тормозил" конкурс в итоге длился 3,5 мес(!) за это время можно было каждую квартиру лично приценить выездом к дому :)
а мне повезло. мне попалась на 8 этаже, 49,94м, комнаты прямые, и планировка та о кот. мечтала. сабан и до работы недалеко. единственное:ждать надо, не достроен еще.
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

trader

кто знает в этом году когда откроют конкурсы?  :(

Beluy

Цитата: trader от января 13, 2012, 09:52:54
кто знает в этом году когда откроют конкурсы?  :(

По слухам конкурс должен быть в марте на оставшиеся Чистопольской и Такташ

Светланка30

Джек Воробей у меня даже поручение не открывается,каким образом можно выбрать квартиры вообще?
Что за ерунда?

сини4ка

да,да,напиши,пож-ста,где ты это все видишь!!!!!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Fender

Цитата: Светланка30 от января 13, 2012, 13:22:36
Джек Воробей у меня даже поручение не открывается,каким образом можно выбрать квартиры вообще?
Что за ерунда?

Так пока конкурса нет открытого)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Светланка30

Viva

Цитата: Beluy от января 13, 2012, 11:51:30
По слухам конкурс должен быть в марте на оставшиеся Чистопольской и Такташ
А в ГЖФ и СБ говорят не раньше сентября.  :ireful:
Хотя так хочется раньше.... ::)
Раньше может быть только если будет много остатков из невыбранных и неподтвердившихся. Это может быть в марте. Говорят много не подтвердилось в районах, в связи с ужесточением, а в Казани пока данных нет.