• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

pflora

Цитата: magnetik85 от мая 24, 2012, 15:32:31
это где кладбище???около парка горького???арское???
Да, Арское... Это ведь тоже кладбище и там тоже до сих пор хоронят.
Архангельское кладбище на Хадишке находится за железнодорожной насыпью и оно так же как и Арское уже закрытое.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Landeis

девочки, весна, погода хорошая, жизнь бьет ключом, а вы все про кладбища, да про кладбища... ;D
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

magnetik85

Цитата: pflora от мая 24, 2012, 16:54:51
Да, Арское... Это ведь тоже кладбище и там тоже до сих пор хоронят.
Архангельское кладбище на Хадишке находится за железнодорожной насыпью и оно так же как и Арское уже закрытое.
его с заслонова не видать.

ramilst

нашли что сравнивать. Виневского центр там все хоят тусить

Аля87

Цитата: ramilst от мая 25, 2012, 12:34:05
нашли что сравнивать. Виневского центр там все хоят тусить
НЕ ВСЕ ))

Bhbyf

добрый вечер всем. наша семья дождалась детских денег и теперь мы получили возможность выбрать трешки. сейчас для нас привлекательнее хади такташ. по моим ощущениям шансы реальные. с утра хожу в приподнятом настроении и уже одной ногой на ХТ.)))) я раньше надеялась на завойского. но что то стало и себя и машину жалко, как подумаю что надо будет каждое утро семье развозиться по работам, детсадам и школам по фучика и южке(((
кладбища меня не страшат))) с 14 этажа их не видно и не слышно)
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Bhbyf от мая 25, 2012, 21:42:02
добрый вечер всем. наша семья дождалась детских денег и теперь мы получили возможность выбрать трешки.
а сколько по времени ждали этих денег?

Bhbyf

сдали документы в конце марта, ребенок появился на сайте и в договоре спустя три-четыре недели. потом стала себя накручивать - когда же деньги уже придут. по знакомству удалось узнать, что деньги перечисляют 2 раза в год - в июне-июле и декабре. успокоились, а сегодня с утра наверное весь подъезд слышал мой истошный крик)))) и даже ранье июня вышло.
хотя все относительно, мы подавали в советскую администрацию.
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

magnetik85

а мы сегодня выиграли на х такташе 3  :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:

Din

От всей души поздравляю!!! :yahoo: :handshake:
Цитата: Bhbyf от мая 25, 2012, 23:53:57
ребенок появился на сайте и в договоре спустя три-четыре недели.
вам ребенка в договор вписали???Если ребенок включен договор,то детские деньги не перечисляют, мне так сказали, и на личной страничке написано у меня,что второй ребенок в договор не включен...

Феечка

Цитата: Din от мая 26, 2012, 10:53:17

ой ей у меня ни муж ни двое детей в договор еще не включены ::)надо заняться этим вопросом :mail:

Din

Цитата: Феечка от мая 26, 2012, 12:00:41
ой ей у меня ни муж ни двое детей в договор еще не включены ::)надо заняться этим вопросом :mail:
Феечка, а детские деньги вам перечислили?

Феечка

Цитата: Din от мая 26, 2012, 12:38:16
Феечка, а детские деньги вам перечислили?
ага, за двоих :)

Din

А зачем их в договор включать?

magnetik85

Цитата: Din от мая 26, 2012, 14:56:18
А зачем их в договор включать?
Как это зачем???во первых больше метраж будет,а во вторых если выиграют квартиру и в договор не занесены,то проблем не оберешься.

magnetik85

Цитата: Bhbyf от мая 25, 2012, 21:42:02
добрый вечер всем. наша семья дождалась детских денег и теперь мы получили возможность выбрать трешки. сейчас для нас привлекательнее хади такташ. по моим ощущениям шансы реальные. с утра хожу в приподнятом настроении и уже одной ногой на ХТ.)))) я раньше надеялась на завойского. но что то стало и себя и машину жалко, как подумаю что надо будет каждое утро семье развозиться по работам, детсадам и школам по фучика и южке(((
кладбища меня не страшат))) с 14 этажа их не видно и не слышно)
А вы еще не выиграли?

Din

у меня 2-ой ребенок не внесен в договор, но на личной странице метраж на 4-х...На личной сранице так и написано,"Не включен в договор".Детские деньги получили.

magnetik85

Цитата: Din от мая 26, 2012, 15:15:01
у меня 2-ой ребенок не внесен в договор, но на личной странице метраж на 4-х...На личной сранице так и написано,"Не включен в договор".Детские деньги получили.
Включите уж,это вам на четаева надо ехать..Трудности потом с доками будут!!!!!!!у меня у мужа в отчестве ошибку сделали,нам сказали исправить в администрации,там выписку взять,что подали на исправление,так как если квартиру выиграем,а в договор не внесено по рыночной посчитают.

Din

Мне в ГЖФ сказали не надо включать, иначе детские не получите ???...и в администрации ничего не сказали :wall:...какие нужны документы для этого?

magnetik85

Цитата: Din от мая 26, 2012, 15:23:03
Мне в ГЖФ сказали не надо включать, иначе детские не получите ???...и в администрации ничего не сказали :wall:...какие нужны документы для этого?
Как не надо???Почему не получите???Я все получила и ребенок в договор внесен обязательно!!!!

Din

не знаю, так вот сказали...договор у мужа на работе,не могу посмотреть куда там вносят детей,доп. место оставлено чтоли?а кому нужно идти,обязательно заявителю,чтобы включить ребенка в договор?у нас заявитель-то в договоре не поменен, не нужно сказали...

magnetik85

Цитата: Din от мая 26, 2012, 15:34:26
не знаю, так вот сказали...договор у мужа на работе,не могу посмотреть куда там вносят детей,доп. место оставлено чтоли?а кому нужно идти,обязательно заявителю,чтобы включить ребенка в договор?у нас заявитель-то в договоре не поменен, не нужно сказали...
в договор не вносят письменно,только у себя они на компе вносят,а потом на страничке личной будет занесен ребенок.уточните еще раз в гжф

Din

а у вас на страничке все члены семьи одинаково вписаны,без примечаний?

magnetik85

Цитата: Din от мая 26, 2012, 15:42:05
а у вас на страничке все члены семьи одинаково вписаны,без примечаний?
а у нас было написано Фамилия Имя Отчество не занесен в договор.

Din

Цитата: magnetik85 от мая 26, 2012, 15:54:20
а у нас было написано Фамилия Имя Отчество не занесен в договор.

не занесен в договор.Вот я о чем и говорю!не нужно детей в договор вносить,раз детские деньги получены, значит они уже есть в базе ГЖФ.