• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

MonaLisa

Нам говорили, что ребенка в договор включать обязательно, если хотите 200 тыщ, потом при перерегистрации, выигрыше - если ребенок не включен 200 тыщ обратно перечислят в бюджет.  Не знаю насколько справедливо, мы включили.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Адмирал

Лучше всех включить и все. Ето жен мужей можете не включать если не доверяете.

magnetik85

надо обязательно включать в договор,чтобы на личной странице не было фразы не включен в договор!!!!!!!!!!!!!

Din

MonaLisa, а у вас на личной странице все одинаково написаны?

Цитата: Адмирал от мая 26, 2012, 16:08:59
Лучше всех включить и все. Ето жен мужей можете не включать если не доверяете.
аха, и потерять 200 тысяч...всем по разному говорят чтоли?в горячей линии что скажут интересно :-[

Din

magnetik85, вы же написали, что у вас же была надпись "не занесен в договор"...или "не включен" и "не занесен" принципиально разные понятия в данном случае?

magnetik85

не включен,я писалась. на горячей линии дедушка вообще ни бум-бум.Ладно,дело ваше не включайте в договор.

Din

Цитата: magnetik85 от мая 26, 2012, 16:30:03
не включен,я писалась. на горячей линии дедушка вообще ни бум-бум.Ладно,дело ваше не включайте в договор.

Я теперь окончательно запуталась ??? Если у меня написано также как у вас было, как мне узнать, может он уже включен в договор.

magnetik85

Цитата: Din от мая 26, 2012, 16:43:58
Я теперь окончательно запуталась ??? Если у меня написано также как у вас было, как мне узнать, может он уже включен в договор.
если у вас в договоре написано не включен в договор,то езжайте на четаева и включайте.деньги не должны пропасть.у меня же не пропали,ребенка раньше включили,а потом деньги поступили.

Din

ПОнятно. Спасибо...но в договоре у меня ничего такого не написано, только на личной странице на сайте.

magnetik85

в договоре и не должно быть,только написано на сайте!!!!

Bhbyf

И снова здравствуйте).Ребенок тоже появился со словами "не включен в договор", метраж тоже увеличился и мы полетели на четаева и я, не заявитель, подписала сама заявление о внесении изменений в договор в связи с рождением ребенка. заявление на выплату 200 тыс. подписывал сам заявитель ранее в исполкоме. так что видимо действительно нет зависимости между включением в договор и получением денег. только ваше желание иметь меньше проблем в документах потом.
magnetik85, поздравляю!!! а какой номер квартиры еще не известно? и у предприятий розыгрыш каждый день происходит?
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

magnetik85

в личку написала :)

сини4ка

1   -хххххх-311008   1135540    552   Целевая   
2   -хххххх-030807   581455    88   Целевая   
3   -хххххх-070508   486052    282   Целевая   
4   -хххххх-150408   411695    256   Целевая   

я удивляюсь,как люди с Т А К И М И баллами и не выиграли ничего в прошлых конкурсах???
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Адмирал

спящие трехлетки :-* :-* :-* :-* :-*

magnetik85

может ждут хороших квартир.

STELLA

а разве так можно ждать? сразу разве не выкидывают в общую очередь если не заявляешься или выкидывают только в конце года?
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

Landish

сини4ка до сих пор не выиграла что ли?

Адмирал

сини4ка

точно!
и ДОЖДУСЬ! >:D >:D >:D
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Таталя

Цитата: STELLA от мая 26, 2012, 21:19:37
а разве так можно ждать? сразу разве не выкидывают в общую очередь если не заявляешься или выкидывают только в конце года?
???????
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

STELLA

Цитата: Таталя от мая 26, 2012, 23:08:43
???????
что именно не понятно?

люди с большими баллами сидят ждут и не выбирают квартиры (смотрите выше список Синички) и вот у меня возник вопрос разве сразу не выкидывают в общую очередь если ты не выбираешь и не участвуешь в конкурсе или ждут конца года и потом только выкидывают?
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

Адмирал

про этих людей с большими баллами уже была мысль что это мульки. несуществующие. чтобы остальные смотрели на топов и бросали побольше денег.
имхо не стыкуется. если человек вложил большие деньги, а миллион баллов накопишь при вложении более миллиона рублей, есть и кто по 1,5-2 лимона вкладывал, вот если чел такое вложил, он будет пасти свою очередь. чтобы не ждать а выиграть побыстрее. а месяцами годами на очередь не смотрят те у кого 20 тыс лежит не более.

Din

Цитата: Bhbyf от мая 26, 2012, 18:00:36
И снова здравствуйте).Ребенок тоже появился со словами "не включен в договор", метраж тоже увеличился и мы полетели на четаева и я, не заявитель, подписала сама заявление о внесении изменений в договор в связи с рождением ребенка. заявление на выплату 200 тыс. подписывал сам заявитель ранее в исполкоме. так что видимо действительно нет зависимости между включением в договор и получением денег. только ваше желание иметь меньше проблем в документах потом.
magnetik85, поздравляю!!! а какой номер квартиры еще не известно? и у предприятий розыгрыш каждый день происходит?
спасибо за ответ!
Цитата: сини4ка от мая 26, 2012, 20:53:00
1   -хххххх-311008   1135540    552   Целевая   
2   -хххххх-030807   581455    88   Целевая   
3   -хххххх-070508   486052    282   Целевая   
4   -хххххх-150408   411695    256   Целевая   

я удивляюсь,как люди с Т А К И М И баллами и не выиграли ничего в прошлых конкурсах???
может это свои люди,которые ждут кв-ры под Кремлем?и никто их из очереди не выкидывает :ireful:

Мама троих сорванцов

Ребята, подскажите, пожалуйста, в июле будет 3 года, как мама моя стоит на СИ. Стоит в Казани.

??? Имеет ли она право выбрать квартиру не в Казани, а в Зеленодольске?

И еще: у нас доступ к выбору квартир будет с июля только. Может кто посмотрит, какие дома и квартиры будут разыгрываться в этом году в Зеленодольске? ???
Молодая
Многодетная
Мама
В очереди на МС с апреля 2009г (Советский р-н)

Адмирал

Да она прямо СЕЙЧАС может выбрать квартиру в зд. Пусть просто выберет нужное поручение из списка.