• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Мама троих сорванцов

Нам список еще не виден. Может посмотрите, что в Зеленодольске разыгрываться будет в этом году? Может там и квартир-то нет
Молодая
Многодетная
Мама
В очереди на МС с апреля 2009г (Советский р-н)

Tatyanna

Цитата: Мама троих сорванцов от мая 27, 2012, 14:47:51
Нам список еще не виден. Может посмотрите, что в Зеленодольске разыгрываться будет в этом году? Может там и квартир-то нет

Мы тоже еще не трехлетки, но поручение зеленодольска видим, посмотрите получше.

Мама троих сорванцов

ага, нашла, спасибо :-*

только жаль, что там самая большая квартира - это трешка 81кв. :( Нас много, семья большая, 6 человек. Планировала 4хкомнатную взять, минимум на 100кв.
Молодая
Многодетная
Мама
В очереди на МС с апреля 2009г (Советский р-н)

Din

В казанских проектах ни разу 4-х комнатную не видела. а самый большой метраж был до 100 м, около 96 по-моему...

magnetik85

у меня лет 5 тому назад знакомая 4 комнатную выиграла,после этого не встречала.

Адмирал

После введения нормативов 4 шки перестали строить а у семей с 4 детьми больших денег читай свыше 2.5 млн нет, они не расплатятся.

Тарам

КАЗАНЬ УЛ.ЖУРНАЛИСТОВ, Д.6 КВ.65 (БЕЗ ОТДЕЛКИ)   кв №65(черн.отделка)   3   9   125,8   22000   33000   3788400

Din

Ребят, у меня такой вопрос. Нас четверо стоит на СИ. Нормативная площадь, соответветсвенно 74 кв.м. +20% = 86 кв. м. - Это максимальная площадь кв-ры , на которую я могла заявиться.Если я хочу кв-ру более 90 кв. м. какие условия должны мной выполниться, определенное кол-во баллов или сумма опреденная на моем счет.
А эта кв-ра на Журналистов года 3 висит наверно в розыгрышах...

magnetik85

вот нам не дали 20% сверхнормы,мы взяли по рыночной цене.сказали вышел новый протокол не давно 20% не дают

Адмирал

Даже при нормативе стоимость того аеродрома 2.77 млн руб. Позволить добавить ее может семья из 6-7 чел. Но или таких нет, или не рискуют. Помимо 2,77 млн надо на такую большую кв много денег на ремонт. Чернуха таки.

Din

Цитата: magnetik85 от мая 28, 2012, 11:14:04
вот нам не дали 20% сверхнормы,мы взяли по рыночной цене.сказали вышел новый протокол не давно 20% не дают
Ну это было в зимнем конкурсе, что сейчас я не знаю...я правильно понимаю, на сегодняшний день 74 нам должны посчитать по 30 тыс. кв. м,  сверхнорматив -  по рыночной цене.Чтобы мне выиграть кв-ру больше  74 квадратов, на моем счету, как минимум должна лежать  вся стоимость сверхнорматива + 10 % от нормативной площади? так?

magnetik85

а вот этого я не знаю...

magnetik85

мне муж объяснил например квартира стоит 2,5 это по соц цене,если у семьи есть сверх норматив, предположим, 10 кв,то квартира будет стоить 2,8..и от 2,8 берется 10% на счету должно быть.

Din

Цитата: magnetik85 от мая 28, 2012, 11:54:46
а вот этого я не знаю...
а у вас какая площадь сверхнорматива?вы могли заявляться на бОльшие площади, чем выиграли?

magnetik85

по другому квартиру бы не выбрать если бы считали рыночную стоимость +10% по нормативу.

magnetik85

Цитата: Din от мая 28, 2012, 12:04:33
а у вас какая площадь сверхнорматива?вы могли заявляться на бОльшие площади, чем выиграли?
у нас 72+10 кв сверхнорматива.мы заявились и выиграли,если бы 20% давали сверхнормв по соццене,то заплатили бы сверху 300000,а по рыночной заплатим 390000.

Din

Цитата: magnetik85 от мая 28, 2012, 12:03:48
мне муж объяснил например квартира стоит 2,5 это по соц цене,если у семьи есть сверх норматив, предположим, 10 кв,то квартира будет стоить 2,8..и от 2,8 берется 10% на счету должно быть.
у меня больше 10 % лежало.

magnetik85

ну,значит,сможете выбрать со сверхнормативом. кладите  больше денег пока на ипотеку.

Din

ну вы уже выиграли, как тут считают понятно.у меня вопрос был как считать сумму, чтобы можно было заявиться на квартиру, например, более 90 квадратов (если такие еще построят)))))

Цитата: magnetik85 от мая 28, 2012, 12:13:39
ну,значит,сможете выбрать со сверхнормативом. кладите  больше денег пока на ипотеку.

да уж, кладем, и лежат они там мертвым грузом :(...

magnetik85

как считать подсказать не могу,я вам либо вечером,либо завтра в личку скину,как мы нашу квартиру посчитали...там еще смотря на сколько лет берешь.Кладите,это пока мертвым грузом,а как день придет,быстро получите с хорошими баллами :)

Din

Цитата: magnetik85 от мая 28, 2012, 12:22:53
как считать подсказать не могу,я вам либо вечером,либо завтра в личку скину,как мы нашу квартиру посчитали...там еще смотря на сколько лет берешь.Кладите,это пока мертвым грузом,а как день придет,быстро получите с хорошими баллами :)

Спасибо большое! уж очень хочется определиться с жильем...хотя бы с районом пока, через год ребенку в школу, нужно школу выбирать...

Amneris

Цитата: Din от мая 28, 2012, 11:43:24
Ну это было в зимнем конкурсе, что сейчас я не знаю...я правильно понимаю, на сегодняшний день 74 нам должны посчитать по 30 тыс. кв. м,  сверхнорматив -  по рыночной цене.Чтобы мне выиграть кв-ру больше  74 квадратов, на моем счету, как минимум должна лежать  вся стоимость сверхнорматива + 10 % от нормативной площади? так?
Да.

magnetik85

я вам могу скинуть список домов,где сдаваться будут...напишите мне в личку почту вашу,я сейчас скину.

Din

magnetik85,Amneris, спасибо за ответы!

magnetik85, написала.

magnetik85

Цитата: Amneris от мая 28, 2012, 12:40:02
Да.
откуда вы решили,что должно быть 10% норматив+вся стоимость сверхнорматива???