• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Феечка

Цитата: Лучистая от мая 23, 2012, 14:03:01
Кста, там и Нижняя Торфяная есть, строки 474, 476 и 477  ;)
ага увидела, только на торфяной не указано скольки квартирный дом

Лучистая

Цитата: IsaevaT от мая 23, 2012, 14:07:58
Интересно все-таки что с Восстания? В инвест затратах 2012 год стоит. На стройке никого - каждый день мимо хожу(((
Про Восстания на 112стр. писали...
Ни стыда, ни совести! Ничего лишнего...

Tatyanna

Цитата: Лучистая от мая 23, 2012, 14:15:15
Про Восстания на 112стр. писали...

это я видела. Думала, может кто еще что-то знает...

Аля87

Цитата: schar75 от мая 23, 2012, 11:33:25
А почему Юдино лучше РКБ? Вы что-то знаете?
Нет ничего не знаю, это просто я не понимаю неужели кому то нравится солнечный город на отшибе, РКБ это тоже вроде там.
Я сама просто в районе ул.Декабристов, и работа и родственники и лес ближе, если ехать в сторону Лебяжье. И до центра близко, хотя там делать нечего. А с Залесного же будут прямую дорогу строить до центра вдоль Волги. Добраться будет ерунда. Вот на Хади-Такташ в центре бы никогда не выбрала квартиру.

Адмирал

Цитата: Аля87 от мая 23, 2012, 14:44:19
Нет ничего не знаю, это просто я не понимаю неужели кому то нравится солнечный город на отшибе, РКБ это тоже вроде там.
Я сама просто в районе ул.Декабристов, и работа и родственники и лес ближе, если ехать в сторону Лебяжье. И до центра близко, хотя там делать нечего. А с Залесного же будут прямую дорогу строить до центра вдоль Волги. Добраться будет ерунда. Вот на Хади-Такташ в центре бы никогда не выбрала квартиру.
название приятное солнечный город :-*
плюс крайний юго восток города вылизан т.к. оттуда выходит дорога на аэропорт. ну и упрямо вбивается мысль о престижности и перспективности.

Адмирал

Цитата: IsaevaT от мая 23, 2012, 14:31:54
это я видела. Думала, может кто еще что-то знает...
лучше бы гжф не восстания занимался а выкупил бы недострой у ады. дом на 95 % готов.
а восстания такое чувство что там заморозили чтобы этажность изменить. по первоначальной версии уж хороший дом слишком.

Dr.Ra

Вы не поверите - нравится! Есть свои плюсы и минусы, но со временем первых должно стать больше. Отшиб - понятие относительное. По градостроительному плану город будет прирастать в восточном и юго-восточном направлении.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Танек

Люди такие интересные.Ни за что бы не выбрала на Хади Такташ? пишет дама . А если выбора нет, а ты должна выбирать, иначе отправишься в общую очередь, так что выберешь ПОЛЮБОМУ!
Х.Такташ 5  этаж-13, кв 215

Феечка

Цитата: Танек от мая 23, 2012, 16:26:38
Люди такие интересные.Ни за что бы не выбрала на Хади Такташ? пишет дама . А если выбора нет, а ты должна выбирать, иначе отправишься в общую очередь, так что выберешь ПОЛЮБОМУ!
+1
хочешь не хочешь и юдино выберешь, лично у меня выбора нет, по другому мне своей квартиры не видать

Аля87

Цитата: Dr.Ra от мая 23, 2012, 15:35:42
Вы не поверите - нравится! Есть свои плюсы и минусы, но со временем первых должно стать больше. Отшиб - понятие относительное. По градостроительному плану город будет прирастать в восточном и юго-восточном направлении.
Как хорошо, что мы все разные и нам нравится разное!! Значит надеюсь вам всем достанется, что вы хотите :)
вот мне не интересно в каком направлении будет прирастать город)) т.к. ехать в пробках через весь город не хочется ))
а так наверно вам и лучше, что есть люди, к-м нравится Юдино))

Аля87

Цитата: Танек от мая 23, 2012, 16:26:38
Так я согласна с вами же!

Феечка

Цитата: Аля87 от мая 23, 2012, 16:40:56
Как хорошо, что мы все разные и нам нравится разное!! Значит надеюсь вам всем достанется, что вы хотите :)
вот мне не интересно в каком направлении будет прирастать город)) т.к. ехать в пробках через весь город не хочется ))
а так наверно вам и лучше, что есть люди, к-м нравится Юдино))
юдино мне не нравится :wall: просто если других вариантов не будет то придется

Адмирал

в прошлом году трехлетки уповали на себя мол мы терпеливые, у нас клева, меньше конкурентов.
вот и итоги этой клевости. выбирай или вылетай.

Аля87

Цитата: Феечка от мая 23, 2012, 17:00:18
юдино мне не нравится :wall: просто если других вариантов не будет то придется
ну знаете, если был бы выбор Восстания или Юдино, я бы тоже сказала, что юдино не нравится мне

Landeis

Еще есть такой фактор - мы иногда сами толком не знаем где нам будет лучше житься, ошибочно считая по разным обстоятельствам то или другое место лучшим для себя. Мы сами хотели на Максимова из-за нескольких факторов, но выиграли на Фучика/Айтматова,хотя я, плохо зная этот район, никак не планировала там жить. Я очень рада теперь что выиграли здесь, мне очень нравится район, наш дом, наша квартира (ттт ттт ттт), никак я уже не хочу на Максимова только потому что этот район лучше знаю. Бог располагает... ;)
И еще на счет этажности - заблуждение что чем выше тем хуже, все кто сейчас живут на высоких этажах с прекрасными видами из окна и чистым воздухом вам это подтвердят.
Поэтому не ставьте себя в какие то рамки, смотрите на ситуацию шире, спрашивайте, если что-то хотите выяснить, у уже ввыигравших и проживающих, опирайтесь, так сказать, на опыт предыдущих конкурсантов.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Лилия, одетая в счастье

с какой стороны посмотреть уж. из Солнечного города до центра ваще 15 минут езды уже сейчас. это новый микрорайон-там все новое. кто на горках всю жизнь жил-солнечный-это круто, близко и родное и залесный для них край города-даже тридевять земель наверно))) людям с залесного- солнечный город-это край )))
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Лилия, одетая в счастье

мне вообще на вишневского нравится)))) но по гос.программам там ничего не светит)))рассмешила)))?
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

magnetik85

Цитата: Лилия, одетая в счастье от мая 23, 2012, 20:50:23
мне вообще на вишневского нравится)))) но по гос.программам там ничего не светит)))рассмешила)))?
Мне тоже,на против нашего дома как раз красивый дом построили,но там кв.м.80 тысяч.

Din

Цитата: Landeis от мая 23, 2012, 20:42:30
Еще есть такой фактор - мы иногда сами толком не знаем где нам будет лучше житься, ошибочно считая по разным обстоятельствам то или другое место лучшим для себя. Мы сами хотели на Максимова из-за нескольких факторов, но выиграли на Фучика/Айтматова,хотя я, плохо зная этот район, никак не планировала там жить. Я очень рада теперь что выиграли здесь, мне очень нравится район, наш дом, наша квартира (ттт ттт ттт), никак я уже не хочу на Максимова только потому что этот район лучше знаю. Бог располагает... ;)
И еще на счет этажности - заблуждение что чем выше тем хуже, все кто сейчас живут на высоких этажах с прекрасными видами из окна и чистым воздухом вам это подтвердят.
Поэтому не ставьте себя в какие то рамки, смотрите на ситуацию шире, спрашивайте, если что-то хотите выяснить, у уже ввыигравших и проживающих, опирайтесь, так сказать, на опыт предыдущих конкурсантов.
очень хорошо сказано! :good:по поводу этажа, кому-как,у нас в семье спор. муж говорит,что выше 10-го нужно брать, а у меня в помещении выше 9-го этажа голова кружится, даже если в окна не смотреть(((

Landeis

Цитата: Din от мая 23, 2012, 21:20:28
очень хорошо сказано! :good:по поводу этажа, кому-как,у нас в семье спор. муж говорит,что выше 10-го нужно брать, а у меня в помещении выше 9-го этажа голова кружится, даже если в окна не смотреть(((

я с детства боюсь высоты, причем в детстве панически боялась, мне раньше пределом казался мамин 5 этаж. выиграли на 17 этаже, честно скажу - переживала по этому поводу, как оказалось зря. Вы будете редко смотреть вниз, в основном будете смотреть на небо у Вас перед глазами.да и вниз не страшно.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Мартин

Цитата: Landeis от мая 23, 2012, 21:29:54
я с детства боюсь высоты, причем в детстве панически боялась, мне раньше пределом казался мамин 5 этаж. выиграли на 17 этаже, честно скажу - переживала по этому поводу, как оказалось зря. Вы будете редко смотреть вниз, в основном будете смотреть на небо у Вас перед глазами.да и вниз не страшно.
Позитивно))Подтверждаю, чем выше этаж,тем круче и чище воздух. Обращайте внимание на проекты- мы рвались на Чистоп., а проекты там с Фучика рядом не стояли,кухни маленькие, балконы-курилки( только выйти),Честно говоря взяли там, потому что  уже 3х летки.
Насчет Юдино, проезжали там недавно: все дома на супер местах- на горе в окружении соснового леса-воздух им напоен.Вид на Волгу и все такое. Если бы не на работу через весь город по пробкам-Юдино лучше Выс горы по воздуху и расположению(лес+ Волга+озеро). Особенно на Колымсккой хорошее место и в глубине еще 2 дома. Туда бы еще наземное метро-как обещали через Аракчино провели.

Din

Дело не в боязни высоты,хотя я ее боюсь...раньше у подружки, жившей на 9 этаже, не могла долго находится, начинала жутко болеть голова и кружится начинала...сейчас выше 7-го никто не живет, чтобы проврить как сейчас, может прошло со временем)))...
Мартин, а мне сказалаи, что в Юдино дома с видом на кладбище...

Rezeda

Цитата: Landeis от мая 23, 2012, 20:42:30

Полностью согласна!!!! 
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Аля87

Цитата: Лилия, одетая в счастье от мая 23, 2012, 20:47:18
с какой стороны посмотреть уж. из Солнечного города до центра ваще 15 минут езды уже сейчас. это новый микрорайон-там все новое. кто на горках всю жизнь жил-солнечный-это круто, близко и родное и залесный для них край города-даже тридевять земель наверно))) людям с залесного- солнечный город-это край )))
а мне наоборот солнечный город, проспект, ркб, азино это тридевять земель :) и совсем не рай )) мне московский и квартала нравятся, хотя там тоже ничего хорошего. Лучше в Европу жить поехать :)

NIVKo

Красоту верхних этажей (10-17) перекрывай качество строительства и отношение жильцов к своим домам. Сейчас снимаем на 16. Дому 5-10 лет (может и больше) Вид на кремль и казанку все шикарно, салют с балкона вообще шикарно. Но когда два лифта перестают работать............. Или дегенераты поджигают мусоропроводы или выключатели в подъезде, то включается продувка через лифтовые шахты и весь дым через неплотности лифтовых шахт распространяется по верхним этажам. Да и давление воды на последних этажах...
Плюс высокого дома - последние этажи самые горячие зимой, отопление верхнее.