• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

сини4ка

Цитата: IsaevaT от мая 21, 2012, 14:54:08
Синичка, спасибо большое
не за что ::)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Din

а когда подведение итогов этого конкурса?

Луна

Набережные Челны

Din

Цитата: Луна от мая 21, 2012, 16:26:14
15.06.12
Спасибо!Всем желающим выиграть квартиру в этом конкурсе, УДАЧИ!!!

ЧУПСИК

Цитата: Milechka от мая 21, 2012, 12:09:04
В объектах строительства появились планировки по ул.Б.Мухаметшина. Трехлетки подскажите в конкурсе квартиры появились? Если да, то по какой цене?
сегодня появился объект Большая мухаметшина по 26000
двушка есть

Таталя

Друзья! Подскажите телефон горячей линии.
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Alsu_0710

Цитата: сини4ка от мая 21, 2012, 15:11:17
не за что ::)
Спасибо за информуцию :)
Наконец то и Вы что-то добавляете - надеюсь теперь уже выиграете! Сколько у Вас баллов накопилось?
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

IGORЬ

Цитата: Din от мая 21, 2012, 16:28:12
Спасибо!Всем желающим выиграть квартиру в этом конкурсе, УДАЧИ!!!

Да всем  большой удачи :)

ЧУПСИК

Цитата: Таталя от мая 21, 2012, 17:55:35
Друзья! Подскажите телефон горячей линии.

2216-949
двушка есть

сини4ка

Цитата: IGORЬ от мая 21, 2012, 20:50:42
Да всем  большой удачи :)
лишь бы предприятия и КФУ  8) вновь всё не разобрали :ireful:
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Оля, Саша и Иван

Цитата: сини4ка от мая 21, 2012, 22:31:08
как же без них то?))

Azzalia

А больше никто не звонил в горячую линию не узнавал по поводу расхождений в проектных показателях дома и плане типового этажа? Так что то и не внесли изменения.

magnetik85

Цитата: сини4ка от мая 21, 2012, 22:31:08
:)

Луна

Челнинцы, участвующие в текущем конкурсе, посмотрите пожалуйста выставили ли на конкурс кв.140 дом 21/25.
Набережные Челны

Тарам

Цитата: Луна от мая 22, 2012, 12:33:02
Челнинцы, участвующие в текущем конкурсе, посмотрите пожалуйста выставили ли на конкурс кв.140 дом 21/25.
Да. Есть такая квартира.

Луна

Цитата: Марaт от мая 22, 2012, 12:34:54
Да. Есть такая квартира.
Спасибо,что посмотрели. А желающих ее выиграть много? Скиньте,пожалуйста, их учетные номера. Можно в личку ;)
P.S. Как вам удалось посмотреть? Вы ведь из Казани?
Набережные Челны

Адмирал

Казанцы могут выиграть квартиру в любом районе рт. Сделано чтобы разгрузить нашу пухлую очередь. Правда неизвестны случаи чтобы такой опцией кто нить воспользовался выбрав скажем те же Челны. Балльники наши тоже могут выиграть любую кв в любом районе окромя Казани.

Тарам

Цитата: Адмирал от мая 22, 2012, 13:51:38
Правда неизвестны случаи чтобы такой опцией кто нить воспользовался выбрав скажем те же Челны. Балльники наши тоже могут выиграть любую кв в любом районе окромя Казани.
Я знаю одного. Выиграли в г. Чистополе) (с Казанской пропиской)

Azzalia

Короче, оказывается вчерашний план типового этажа был неправильным, а там были двушки по 57-58 кв.м., а теперь новый загрузили и там 51,82. Спальня - 10 кв.м., гостиная - примерно 17. Маленькие одним словом. Жалко. А ведь вчера сказали, что будет как в плане типового этажа - 57-58.

Azzalia

Спросила на счет Восстания. сказали что там вообще мертво и дом не строится практически. Завис.

Адмирал

Цитата: Марaт от мая 22, 2012, 16:55:48
Я знаю одного. Выиграли в г. Чистополе) (с Казанской пропиской)
так хорошо если скажем там тебя пригласили на работу скажем татнефть, камаз, танеко и пр. Причем всерьез и надолго.

Адмирал

Цитата: Azzalia от мая 22, 2012, 18:15:40
Спросила на счет Восстания. сказали что там вообще мертво и дом не строится практически. Завис.
короче смело тот дом можете вычеркнуть. Как то все грустно в етом году участников. А почему двушки на мухаметшина малые? 52 м2? В азино играли двушки по 48 м2, и ниче. Тем паче как раз по нормативу построено на двоих человек двушка.

сказка

дали бы хоть что нибудь.... кроме юдино  :D
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Din

Цитата: Адмирал от мая 22, 2012, 18:56:26
короче смело тот дом можете вычеркнуть. Как то все грустно в етом году участников. А почему двушки на мухаметшина малые? 52 м2? В азино играли двушки по 48 м2, и ниче. Тем паче как раз по нормативу построено на двоих человек двушка.
была в 2-ке  в азино, площадь небольшая, спаленка маленькая,но для письменного стола и кровати ребенку место найдется.Зал- узковат,но при правильном расположении мебели можно удачно обыграть...кухня- нормальная,уж не хрущевка, для холодильника место есть.Зато прихожка-большая и просторная, и поэтому,как заходишь в квартиру ощущение большого пространства.

Аля87

Цитата: сказка от мая 22, 2012, 21:56:40
дали бы хоть что нибудь.... кроме юдино  :D
Сегодня на консультации слышала вопросы задавали: где планируется застройка. Ответили: Юдино и Залесный.
Так все этого не хотят, но придется брать, другого не будет. Она так убедительно сказала, что выкинут в общую очередь кто не захочет выбирать.