• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Julnazi

Цитата: magnetik85 от мая 18, 2012, 22:01:40
а что там с мс я просто не в курсах.
Перестали им квоты выделять. Вернее, оставили чуток, для галочки. А раньше они в приоритете были чем СИ.
Чистопольская, 14. 2й подъезд

Адмирал

быстро забыли войны мс с си)) да просто в конкурсах даже ранее в строчке обеспечение мол семей всегда стояла цифра 300-500 а сейчас 1 (один)

Julnazi

И забирали они каждый день один за другим все мои отмеченные квартиры в заявках... Сейчас вспоминается как страшный сон  ;D
Чистопольская, 14. 2й подъезд

Луна

В Челнах новый конкурс открыли? Появилась дата закрытия конкурса-15.06.12
Набережные Челны

magnetik85

Вказани тоже открыли конкурс.Остатки.Выбрать нечего.

Адмирал

зато по квотам у трехлеток свыше 800 кв)) виртуально

Azzalia

Люди, нас что за дураков принимают? Выставили те же квартиры что в прошлый раз. По крайней мере существенных различий я не увидела, разве что 5-10 квартир исчезло и то не факт (не сверяла).

ЧУПСИК

Цитата: Azzalia от мая 19, 2012, 09:46:34
Люди, нас что за дураков принимают? Выставили те же квартиры что в прошлый раз. По крайней мере существенных различий я не увидела, разве что 5-10 квартир исчезло и то не факт (не сверяла).

а сказали ведь пока все эти квартиры не разыграют, новые квартиры не будут. так что надо брать....
двушка есть

Din

Цитата: ЧУПСИК от мая 19, 2012, 10:47:34
а сказали ведь пока все эти квартиры не разыграют, новые квартиры не будут. так что надо брать....

для нас этот розыгрыш закрыт :wall:...ведь столько людей, кому негде жить, и им все равно где квартира,лишь бы была, и стоят по несколько лет в очереди :ireful:

Nain

Цитата: Адмирал от мая 17, 2012, 08:10:44
1658-000009-151205
чел 1 по очереди в казани.  ждет уже свыше 6 лет... побывал в трехах и обратно швырнут....
оч грамотно прописаны правила в си сейчас.

Адмирал, подскажи, пожалуйста, как понять что чел уже не трехлетка? По рейтингам как-то или по-другому?

сини4ка

Цитата: Azzalia от мая 19, 2012, 09:46:34
адрес Мухаметшина добавили,но без квартир ???
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Адмирал

Цитата: Nain от мая 19, 2012, 11:24:53
Адмирал, подскажи, пожалуйста, как понять что чел уже не трехлетка? По рейтингам как-то или по-другому?
и по рейтингу и по тому файлу. Срок ожидания оплаченного свыше 1095 дн. Правда сейчас нюанс что в випы переводят раз в квартал немного некорректно так правда

Nain

Все равно нет уверенности, что этот уже не трехлетка. По категории он 274 - когда считается по баллам, по очередности - первый. Когда из трехлеток убирают, какая очередность должна сдвигаться?

Din

ул. Мухаметшина нет в объектах строительста...как люди выбирать должны?

Din

Срок ожидания оплаченного свыше 1095 дн.
где должна отображатся эта цифра?

сини4ка

Цитата: Din от мая 19, 2012, 12:27:00
ул. Мухаметшина нет в объектах строительста...как люди выбирать должны?
так там и квартиры-то не выставили,а так бы хоть вслепую-по метражу хотя б

Адмирал

В файле на сайте gilfondrt.ru, читайте фак также. Также инфа у вас о отражена на личках. И вапше сейчас оперируйте только понятием трехлетка, рейтингом и суммой ваших инвестиций. Здесь не очередь. Здесь сперва отсидка, затем гонки.

Din

Цитата: Адмирал от мая 19, 2012, 12:50:35
В файле на сайте gilfondrt.ru, читайте фак также. Также инфа у вас о отражена на личках. И вапше сейчас оперируйте только понятием трехлетка, рейтингом и суммой ваших инвестиций. Здесь не очередь. Здесь сперва отсидка, затем гонки.
Адмирал,это вы мне ответили?Стадию отсидки я наверно прошла уже, с 2007 года-то)))).Пора в стадию гонок вступать)))).
каждый  день смотрю рейтинг и связь в скачках не улавливаю...

Феечка

знакомые знакомых, работающие в ГЖФ сказали что новые дома будут в июне, правда или нет не знаю, самой не верится, но на заметку взяла

Slastena

Цитата: Феечка от мая 19, 2012, 15:30:32
знакомые знакомых, работающие в ГЖФ сказали что новые дома будут в июне, правда или нет не знаю, самой не верится, но на заметку взяла
Напомните  плиз,   какие  новые  дома  остались? Мухаметшина, Востание, Что  еще  там  намечается?

Феечка

Цитата: Slastena от мая 19, 2012, 18:46:56
Напомните  плиз,   какие  новые  дома  остались? Мухаметшина, Востание, Что  еще  там  намечается?
да вроде писали Завойского, Оренб.тракт, Подаметьево, а Б.Мухаметшина разве не на 2013 год запланирован?

Alsu_0710

Цитата: Феечка от мая 19, 2012, 20:41:44
да вроде писали Завойского, Оренб.тракт, Подаметьево, а Б.Мухаметшина разве не на 2013 год запланирован?
Сдача домов запланирована на 13 год - но никто ведь не заперщает их разыграть в 12 году. Чистопольскую тоже в 12 разыграли - а строят до сих пор.
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Alsu_0710

Уважаемые трехлетки!!!
Скиньте ПОЖАЛУЙСТА квартиры которые сейчас есть в конкурсе! Всем хочется быть в курсе событий :)
Заранее СПАСИБО!
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

сини4ка

вчера было всё то же самое,что и три дня назад,в поручение добавили адрес Б.Мухаметш,
но квартир нет,как и по Восстания,пока всё. сейчас в 7 утра не могу зайти на личку.

Azzalia

Совсем недавно уже перечисляли все квартиры с прошлого конкурса. смотрите предыдущие страницы. мало что изменилось. разве что на 1-2 квартиры меньше. Они вообще почему то многое не разыграли, видимо, растянуть пытаются конкурс.