• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Адмирал

синичке совет чтоли... если с добавкой новых домов (завойка, орен тракт, мухаметшина, реанимацией восстания) вам двушка не обломится, выбирайте однушку пл свыше 50 м2, только перед заявками посмотрите все лучше. так вы ее хоть в двуху переделаете. хотя если у вас терпения хватит можете ждать до победного, когда нибудь кол во баллов станет таким что будете выше вновь добавленных в вип категорию. математика такая.

Адмирал

1658-000009-151205
чел 1 по очереди в казани.  ждет уже свыше 6 лет... побывал в трехах и обратно швырнут....
оч грамотно прописаны правила в си сейчас.

magnetik85

Цитата: Kamillek от мая 16, 2012, 17:19:24
спросила когда будут новые дома. Он сказал что во второй половине года.
Да этот бабай вообще не грамотный.Нас послал в одно место,а нам пинок под зад дали сказали,что работают только с юридическими лицами.Потом звонила узнать куда деньги пропали,когда сбой был,он мне начал втирать почему я квартиру не выиграла,а я даже и не выбирала,так как нечего выбирать из предложенного.

magnetik85

Цитата: Kamillek от мая 16, 2012, 17:18:30
звонила на горячую линию. Дедушка сказал, что итоги конкурса не подведены, т.к.  нет Абдуллина ("не подъехал еще"). В следующем конкрусе сказал будут остатки. Это где то 17 числа.
сегодня 17 и конкурса что-то не видать.

magnetik85

Цитата: Адмирал от мая 17, 2012, 07:11:05
синичке совет чтоли... если с добавкой новых домов (завойка, орен тракт, мухаметшина, реанимацией восстания) вам двушка не обломится, выбирайте однушку пл свыше 50 м2, только перед заявками посмотрите все лучше. так вы ее хоть в двуху переделаете. хотя если у вас терпения хватит можете ждать до победного, когда нибудь кол во баллов станет таким что будете выше вновь добавленных в вип категорию. математика такая.
Ага подруга взяла однокомнатную тоже хотела в двушку переделать,выиграла,зашла,а там туалет и ванная больше комнаты и коридор огромный. Она 100 раз пожалела о том,что поторопилась.

magnetik85

Цитата: Оля и Саша от мая 16, 2012, 20:10:20
Синичка и не собираемся тебя ругать)))Однушки пусть берут либо кто один стоит, либо пока без детей. А с ляльками в ней теснится не айс. Сами четвером в однокомнатной жили, никому не пожелаю.
а 50/50 не вернут, вроде кроме возврата президента в нашей стране ничего не находит заднего хода)))
Согласна полностью!

Din

Цитата: Адмирал от мая 17, 2012, 08:10:44
1658-000009-151205
чел 1 по очереди в казани.  ждет уже свыше 6 лет... побывал в трехах и обратно швырнут....
оч грамотно прописаны правила в си сейчас.

а может его из очереди выкидывали за недостаточность денег на счету? я так вот уже с 2007 г. стою, и в трехлетках не считаюсь никак

Ялена

Ничего не понимаю.Новый конкурс открыли или нет?У нас ничего нет.Выигравшие(если такие были)тоже молчат.

Ялена

Итогов конкурса тоже нет,т.к.вкладка "конкурсы"не открывается.В других городах тоже так?

сини4ка

в Казани так же,только в рейтингах изменения
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Ялена

Цитата: сини4ка от мая 17, 2012, 21:51:17
в Казани так же,только в рейтингах изменения
Спасибо,сини4ка!У нас и таких изменений нет.Получается,что ждать радостных обновлений уже не стоит?!

сини4ка

я даже и не знаю-чего ждать,чего нет
кто выиграл-молчат как партизаны!
а мы бы порадовались за них)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Рузиля-Айнур

наверно выигравших не много, мы тоже не выиграли.хотя в заявках все кв. разыграны.

Julnazi

Цитата: magnetik85 от мая 17, 2012, 10:32:46
Ага подруга взяла однокомнатную тоже хотела в двушку переделать,выиграла,зашла,а там туалет и ванная больше комнаты и коридор огромный. Она 100 раз пожалела о том,что поторопилась.
Поэтому Адмирал пишет: "только перед заявками посмотрите все лучше". Это чтобы она просмотрела все метражи в планах перед тем как выбрать квартиру. Не совсем же кота в мешке получаем. Маленько представления имеем о будущей квартире....
Я тоже хотела двушку, но их очень мало. Если есть возможность ждать, то конечно можно и подождать. У каждого свое мнение и свои возможности, я понимаю. Но.. Нам просто надоело в съемной жить. Даже если выиграешь, когда еще дом сдадут. Это после выигрыша надо ждать почти год до заселения... К тому же лучше на Чистопольской однушка, чем двушка в Юдино. Это лично мое мнение. Может кому и нравится там жить, не спорю.
Чистопольская, 14. 2й подъезд

magnetik85

Цитата: Ginistar от мая 18, 2012, 11:09:16
Поэтому Адмирал пишет: "только перед заявками посмотрите все лучше". Это чтобы она просмотрела все метражи в планах перед тем как выбрать квартиру. Не совсем же кота в мешке получаем. Маленько представления имеем о будущей квартире....
Я тоже хотела двушку, но их очень мало. Если есть возможность ждать, то конечно можно и подождать. У каждого свое мнение и свои возможности, я понимаю. Но.. Нам просто надоело в съемной жить. Даже если выиграешь, когда еще дом сдадут. Это после выигрыша надо ждать почти год до заселения... К тому же лучше на Чистопольской однушка, чем двушка в Юдино. Это лично мое мнение. Может кому и нравится там жить, не спорю.
:)

Azzalia

Цитата: magnetik85 от мая 18, 2012, 11:45:29
ну про юдино согласна.лично я рабтаю в кфу и нам предлагали квартиру на чистопольской,но тогда метраж был маленький,а когда нам метраж увеличили конкурс прошел.буду ждать следующего конкурса.
[/q
А что вы подразумеваете под словами нам предлагали на Чистопольской? Это то, что компьютер допускал в заявках что ли?я просто тоже КФУ. Я тоже пропустила конкурс такак неего выбирать

magnetik85

Цитата: Azzalia от мая 18, 2012, 11:51:46
Цитата: magnetik85 от мая 18, 2012, 11:45:29
ну про юдино согласна.лично я рабтаю в кфу и нам предлагали квартиру на чистопольской,но тогда метраж был маленький,а когда нам метраж увеличили конкурс прошел.буду ждать следующего конкурса.
[/q
А что вы подразумеваете под словами нам предлагали на Чистопольской? Это то, что компьютер допускал в заявках что ли?я просто тоже КФУ. Я тоже пропустила конкурс такак неего выбирать
до этого конкурса еще другой в марте был.

magnetik85

никто не знает,когда новый конкурс будет???хотя бы примерно???

Лучистая

Цитата: magnetik85 от мая 18, 2012, 12:27:19
+1  Летом будет или в сентябре ждать?  :-[
Ни стыда, ни совести! Ничего лишнего...

ЧУПСИК

Цитата: magnetik85 от мая 18, 2012, 12:27:19

если в майском конкурсе остались квартиры,то через 2-3 дня
двушка есть

Оля, Саша и Иван

Цитата: ЧУПСИК от мая 18, 2012, 19:23:16
если в майском конкурсе остались квартиры,то через 2-3 дня
и то либо однушки, которые не нужны почти никому, либо 3-шки

Din

Цитата: Лучистая от мая 18, 2012, 13:52:46
+1  Летом будет или в сентябре ждать?  :-[
Я слышала, что во второй половине года.но если какой-нить дом будет близок к завершению, ждать не будут наверно...хотя у них все по плану скорее всего :-[

Адмирал

Цитата: Ginistar от мая 18, 2012, 11:09:16
я имел в виду помимо чисто метража смотреть планировки на сайтах, лично. прикинуть возможность переделки или обособления как то. сейчас поймите уже нет оппозиции что год назад была, все заткнуто новыми законами и правилами.

Julnazi

Да и пока есть возможность, надо выбирать из того, что имеется. На эту программу в дальнейшем никакой надежды нет. Стоит только посмотреть на судьбу МС.. Где гарантия, что СИ тем же не кончится? Они же правила игры каждый день меняют. И не в нашу пользу, естественно. Балльников как кинули. Посмотрите даже как сейчас перерегистрация проходит! Это же тихий ужас, проверяют всех до ниточки... И легко отказы дают. Сама чуть не получила, успели среагировать быстро.
Чистопольская, 14. 2й подъезд

magnetik85

Цитата: Ginistar от мая 18, 2012, 21:56:00
Да и пока есть возможность, надо выбирать из того, что имеется. На эту программу в дальнейшем никакой надежды нет. Стоит только посмотреть на судьбу МС.. Где гарантия, что СИ тем же не кончится? Они же правила игры каждый день меняют. И не в нашу пользу, естественно. Балльников как кинули. Посмотрите даже как сейчас перерегистрация проходит! Это же тихий ужас, проверяют всех до ниточки... И легко отказы дают. Сама чуть не получила, успели среагировать быстро.
а что там с мс я просто не в курсах.