• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Адмирал

а какой там приз? PS3? :)

Зульфия

Цитата: Светланка30 от мая 10, 2012, 12:41:59
за три года ожидания троих родить можно и   :-[
((( да уж, не каждому "можно"
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Alsu_0710

Цитата: Адмирал от мая 04, 2012, 07:38:07
квартир по данным Зульфии
однушек 115
трешек 53
итого 168
короче вилка тем кто с 1 ребенком.
на хади такташ однушки по 40-42 м, трешки по 84-85 м, все как на подбор.
хат большинство осталось на такташе 125 шт, 3 шт на урицкого, 25 шт на большой, 12 однушек на хибинах (домик играют с июня 2010(!) говорит о бешеной популярности залесного :)) ну и на десерт гурманам чернуха 125,6 м на журналистов за 3,6 млн.

мы семья с одним ребенком - но для нас вилка в другом - мы балльники! А на трешку заявмться денег у нас хватило бы - токо не допускают ведь!

Если ГЖФ читает наш форум - ДАЙТЕ КВОТЫ БАЛЛЬНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!! И уйдут все трешки, да и однушки я тоже думаю уйдут. А трехлетки пусть ждут то что им подойдет.
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Miss

Поддерживаю!!!

Оля, Саша и Иван

Цитата: Alsu_0710 от мая 11, 2012, 11:47:36
мы семья с одним ребенком - но для нас вилка в другом - мы балльники! А на трешку заявмться денег у нас хватило бы - токо не допускают ведь!

Если ГЖФ читает наш форум - ДАЙТЕ КВОТЫ БАЛЛЬНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!! И уйдут все трешки, да и однушки я тоже думаю уйдут. А трехлетки пусть ждут то что им подойдет.

мы присоединяемся, там теперь тоже 3-шку можно.

Зульфия

Вы думаете, что цель ГЖФ - скорее кв распределить? а что дальше? нет кв -нет конкурсов... (перед СМИ не очень хорошо, работа не демонстрируется) а так вроде кв висят "ненужные" ("""видите, какой у нас избыток- и выбирать есть из чего, да не хочет народ, придирается, а мы-то вся ради соципотечников делаем"""") , а конкурсы-то КАЖДЫЙ МЕСЯЦ проходят!
Короче, просто так выгодно им
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Оле-Лукойе

Зульфия! очень точно сформулировали мысли, мне пока и с бальниками не тягаться в деньгах и не трехлетка   я еще, но вот прочитала ваше сообщение и  тоже себя поймала на этих же мыслях. Да, показуха для СМИ хорошая!

Адмирал

ЧУПСИК

достали эти конкурсы!!! выбирать нечего !!!  кто знает аделя кутуя было разыграно? а максимова? какие дома планируют разыгрывать ????
двушка есть

Адмирал

максимка слита в сент - дек 2011
аделька слита отд розыгрышем хз кому (может товарищ гай ричи снимет по этому поводу 3 часть шерлока холмса)

Мартин

А вы обратили внимание, что в Адельке по плану было 2 дома( первый построен,а почему не строят 2й, он на плане угловой.

Alsu_0710

Цитата: Зульфия от мая 11, 2012, 16:29:03
Вы думаете, что цель ГЖФ - скорее кв распределить? а что дальше? нет кв -нет конкурсов... (перед СМИ не очень хорошо, работа не демонстрируется) а так вроде кв висят "ненужные" ("""видите, какой у нас избыток- и выбирать есть из чего, да не хочет народ, придирается, а мы-то вся ради соципотечников делаем"""") , а конкурсы-то КАЖДЫЙ МЕСЯЦ проходят!
Короче, просто так выгодно им

Но ведь для той же показухи - нужен отчет что "работникам бюджетной сферы со сроком ожидания менее трех лет были выделены квартиры". Тем более сейчас для этого есть все условия - квартир мало, трехлетки эти квартиры не берут

Alsu_0710

Цитата: Оля и Саша от мая 11, 2012, 15:07:15
мы присоединяемся, там теперь тоже 3-шку можно.
Оля родила?

Rina21

Добрый день!
Меня интересует вопрос. Мы с мужем стоим в очереди на социальную ипотеку. Можем ли мы включить в договор мою родную сестру и ее мужа? По жилплощади для конкурса они подходят. Спасибо заранее за ваши ответы!

Tatyanna

Цитата: Rina21 от мая 12, 2012, 10:16:57
Добрый день!
Меня интересует вопрос. Мы с мужем стоим в очереди на социальную ипотеку. Можем ли мы включить в договор мою родную сестру и ее мужа? По жилплощади для конкурса они подходят. Спасибо заранее за ваши ответы!

Скорее всего нет, т.к. вы отдельная семья, а они отдельная.

Alsu_0710

Цитата: Rina21 от мая 12, 2012, 10:16:57
Добрый день!
Данные вопросы в другую ветку пож-ста! Эта ветка для обсуждения конкурсов 2012

Зульфия

Цитата: Адмирал от мая 11, 2012, 22:53:35
(может товарищ гай ричи снимет по этому поводу 3 часть шерлока холмса)
;D  ;D  ;D даже не сразу поняла  ;D

сини4ка

16тое.....
кто из 3хлеток чё-нить ждёт?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Kamillek

звонила на горячую линию. Дедушка сказал, что итоги конкурса не подведены, т.к.  нет Абдуллина ("не подъехал еще"). В следующем конкрусе сказал будут остатки. Это где то 17 числа.

Kamillek

спросила когда будут новые дома. Он сказал что во второй половине года.

сини4ка

то бишь-завтра???
какие ж исчо остатки-то?
и так ничёго путного нет!!!
не ругайте меня балльники,я не привереда,но 1шка для троих-не моё(((
я за то,чтоб вернули 50/50!!! ёщё б кто меня услышал...

Оля, Саша и Иван

Цитата: сини4ка от мая 16, 2012, 17:22:23
то бишь-завтра???
какие ж исчо остатки-то?
и так ничёго путного нет!!!
не ругайте меня балльники,я не привереда,но 1шка для троих-не моё(((
я за то,чтоб вернули 50/50!!! ёщё б кто меня услышал...
Синичка и не собираемся тебя ругать)))Однушки пусть берут либо кто один стоит, либо пока без детей. А с ляльками в ней теснится не айс. Сами четвером в однокомнатной жили, никому не пожелаю.
а 50/50 не вернут, вроде кроме возврата президента в нашей стране ничего не находит заднего хода)))

сини4ка

Цитата: Оля и Саша от мая 16, 2012, 20:10:20
Синичка и не собираемся тебя ругать)))Однушки пусть берут либо кто один стоит, либо пока без детей. А с ляльками в ней теснится не айс. Сами четвером в однокомнатной жили, никому не пожелаю.
а 50/50 не вернут, вроде кроме возврата президента в нашей стране ничего не находит заднего хода)))
всё в нашей стране делается именно через этот самый...проход... :-!

Оля, Саша и Иван

Цитата: сини4ка от мая 16, 2012, 23:09:56
всё в нашей стране делается именно через этот самый...проход... :-!
ну не совсем всЁ)))

сини4ка