• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

AMur

ИЗВИНЯЮСЬ, 3г.10мес. стояли они, щас поправлю

Viva

А! Ну правильно, тогда в 3х летки перевели всех до нов года. Так хочется хоть немного положительных эмоций. Я вот все думаю, а что останется нам, след 3х леткам- не очень хорошие дома и Юдино! И при этом не отвертеться  иначе переведут в общую очередь,а в ней какие права?

muse122

Цитата: Viva от февраля 23, 2012, 20:33:19
Я вот все думаю, а что останется нам, след 3х леткам- не очень хорошие дома и Юдино! 
Не очень хорошие дома - это какие вы имеете ввиду?
Подробная информация про митинг МС на их ветке

Таталя

Странно в ГЖФ рассуждают.они же не поедут жить туда куда им не нравиться,почему мы живя на горках около проспекта должны ехать в Кировский и в Юдино....?????? :ireful:за наши кровные деньги,которые и так с трудом заработаешь в бюджете.
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Viva

Цитата: Таталя от февраля 23, 2012, 20:53:37
Странно в ГЖФ рассуждают.они же не поедут жить туда куда им не нравиться,почему мы живя на горках около проспекта должны ехать в Кировский и в Юдино....?????? :ireful:
Абсолютно согласна!!! >:D ДЛя меня лично Кировский район просто край географии,я всю жизнь в противоположном конце города :ireful: :ireful:
ВСе дома Кировский район за исключением Завойского.Но с ним  будет такая же ситуация как с ЧИстопольской. Никто не хочет ехать в Юдино, и в Кировский.
А потом- сейчас выбор больше и в 2013г выбор лучше, почему на конец 2012г такой попадос?

Таталя

У меня ощущения такие,что они нас всех собирают малоимущих :ireful: в одно место медики.педагоги,как в Азино всех скидывали с центра в конце 90х,алкашей и т.д.

irek1975

Цитата: asel от февраля 23, 2012, 19:24:39
Выигранная нами девушка до НГ была по приоритету 303 из 320. Мы даже не надеялись на выигрыш, хотя после приема у Надыршина он мне обещал, что 99 процентов мы выиграем! Вот такие дела!

Тоже охота девушку выиграть!!!  ;D ;D ;D
Можно даже в Юдино :)

irek1975

Цитата: Таталя от февраля 23, 2012, 21:04:59
У меня ощущения такие,что они нас всех собирают малоимущих :ireful: в одно место медики.педагоги,как в Азино всех скидывали с центра в конце 90х,алкашей и т.д.
Сравнение "хорошее"...

Таталя

Цитата: irek1975 от февраля 23, 2012, 21:15:46
Сравнение "хорошее"...
я обидеть ни кого не хочу.я сама медик,просто как ведут себя власти это уму не постижимо.Я написала.свои ощущения всего.

Matil_Da

Цитата: Ledy от февраля 23, 2012, 17:35:34
мне в прошлый раз сказали, если я 400-й в очереди (как 3-ка), то я должна выбрать 401 квартиру, чтобы в конкурсе выиграть! есть доказательство - запись начальника СБ на диктофон.

как 3-ка- это по категории(2строчка в рейтинге)?

AMur

Цитата: asel от февраля 23, 2012, 19:24:39
Выигранная нами девушка до НГ была по приоритету 303 из 320. Мы даже не надеялись на выигрыш, хотя после приема у Надыршина он мне обещал, что 99 процентов мы выиграем! Вот такие дела!

не мудрено что 303 из 320, двушки самые востребованные и их как всегда не хватает, в текущих конкурсах еси на одну 2шку заявилось 120 человек, то на одну 3-шку 90 примерно для сравнения :-[

asel

Цитата: AMur от февраля 23, 2012, 21:34:43
не мудрено что 303 из 320, двушки самые востребованные и их как всегда не хватает, в текущих конкурсах еси на одну 2шку заявилось 120 человек, то на одну 3-шку 90 примерно для сравнения :-[
Для меня важно было, чтобы у моих близняшек( нам 6 месяцев) наконец то появился дом, и НЕ ВАЖНО было какой этаж и район, хотя выигранная на Фучика квартира оказалась очень даже неплохой!

AMur

Цитата: asel от февраля 23, 2012, 21:43:37
Для меня важно было, чтобы у моих близняшек( нам 6 месяцев) наконец то появился дом, и НЕ ВАЖНО было какой этаж и район, хотя выигранная на Фучика квартира оказалась очень даже неплохой!

сама там хотела, но к сожалению 3-х леткой только только стала...

asel

Цитата: AMur от февраля 23, 2012, 21:49:15
Да, дом там очень красивый! Тамбур на 2 семьи чего стоит- 12 кв.м. Главное не ПЕРЕЖИВАЙТЕ! И на ВАШЕЙ улице БУДЕТ ПРАЗДНИК!!!!

AMur

Цитата: asel от февраля 23, 2012, 21:54:16
Да, дом там очень красивый! Тамбур на 2 семьи чего стоит- 12 кв.м. Главное не ПЕРЕЖИВАЙТЕ! И на ВАШЕЙ улице БУДЕТ ПРАЗДНИК!!!!

Спасибо будем надеяться :-*

Matil_Da

Цитата: AMur от февраля 23, 2012, 21:49:15

и мы!!! живем сейчас недалеко напротив,почти каждый кирпичик наблюдали как закладывают,так мечтали там получить квартирку!!! ну ничего,получим,пусть в совсем другом районе главное она будет!!! :-*

Ledy

Цитата: Matil_Da от февраля 23, 2012, 21:30:35
как 3-ка- это по категории(2строчка в рейтинге)?
да, вторая строчка в рейтинге

Viva

Сравнили тоже Фучика и Кировский!!Да и качество кв на Фучика супер,одна кухня в 2шке 16кв м чего стоит. На Чистоп место,а все остальное.....

Viva

Я к тому что неравноценный выбор между этим конкурсом и концом года по объектам: тогда бы уж разделили им ЧИстоп и нам ЧИстоп им Юдино и нам Юдино. Или всех допустили бы до конкурса, а там как Бог решит.

dimon1340

Цитата: dimon1340 от февраля 23, 2012, 19:17:22
а то постановление которое 50 на 50 было чем то отменено или на него просто забили?
так на мой вопрос и никто не ответил

Natalya1709

Цитата: dimon1340 от февраля 23, 2012, 22:48:46
А вы позвоните на горячую линию по соц. ипотеке и задайте вопрос что за постановление 50/50 и чем отменено, возможно они ответят.
Ждем вердикта.

Ялена

Просто ГЖФ не успевает обеспечивать трёхлеток квартирами.Вот и нашли выход,отменили 50/50,оставив бальников без надежды.Бальники могут теперь ждать только того,что не разобрали трёхлетки.

MonaLisa

Цитата: Ялена от февраля 23, 2012, 23:14:13

Просто ГЖФ не успевает обеспечивать трёхлеток квартирами.Вот и нашли выход,отменили 50/50,оставив бальников без надежды.Бальники могут теперь ждать только того,что не разобрали трёхлетки.
тоже согласна

а официально отмазались Постановлением от12.10.2011 № 847  кто еще не читал: http://prav.tatarstan.ru/rus/docs/post/post1.htm?pub_id=97314
пункт 5 дополнить абзацем третьим следующего содержания:  «При недостаточности в муниципальных образованиях Республики Татарстан земельных участков, обеспеченных инженерными сетями для строительства жилых домов, соотношение общего количества квартир по бюджетной квоте для выбора квартир по конкурсу и в порядке очередности перераспределяется в пользу граждан, у которых в текущем году наступил или истек трехгодичный срок ожидания.»
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Viva

Потому что 3х летки боролись за свои права и МС,а бальники так и не объединились.

dimon1340

спасибо! Я хочу на той недели сходить в приемную Путина там поднять вопрос бальников, они принимают с 10 до 13 в порядке живой очереди и к Шаймиеву тоже хочу сходить. Поэтому хочу собрать бумажки чтобы не говорить это на словах а показать, вот только не знаю какие документы распечатать, может кто поможет?