• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Ledy

Цитата: сини4ка от февраля 23, 2012, 17:30:07
это сколько? :o
мне в прошлый раз сказали, если я 400-й в очереди (как 3-ка), то я должна выбрать 401 квартиру, чтобы в конкурсе выиграть! есть доказательство - запись начальника СБ на диктофон.

сини4ка

нуу,значит,мне снова ничЁ не светит (((
я 400какая-то,а столько 2шек-то и нет (((
не хочуууу в Юдинооо и ОООсиновоооо :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Elviroch-ka

Цитата: сини4ка от февраля 23, 2012, 17:38:23
я 600какая-то,а столько 2шек-то и нет (((

тоже не хочу туда.... :-\
может ещё на аметьево или ркб выиграем,если в этом конкурсе не повезёт!
но пока рано об этом думать,может ещё и выиграем,алла бирса!
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

сини4ка

Цитата: Elviroch-ka от февраля 23, 2012, 17:35:24
Моя соседка ходила на прием к Надыршину,после того как не выиграла квартиру(после ноябрьского конкурса),тоже живут в общежитии как и мы 20 лет,у них тоже норматив 72 кв метров)),Н. сказал,нужно было заявляться на все квартиры,тогда бы выграли...
Еще сказал,вот же однушек много,выбирайте...
вот пусть сам и ютится на старости лет в 1шке!!!

Ledy

о чем и речь, что двушек такого количества - нет! Я смогла заявиться в течение одного часа после открытия конкурса - и у меня получилось 220 + примерно 50 2-х квартир на которые у меня не хватило суммы на счету. Это не справедливо! Поэтому давайте объединяться! И требовать 3-го обязательства перед народом! Писать письма - везде! и митинговать! Хуже всего - то, что, когда вы не выиграйте в конкурсе - вас переведут в конец бюджетной очереди - как меня! И к началу Вы никогда не придвинетесь - таковы правила. Только, что ставшие 3 лет-ками с малым количеством балов перед самым конкурсом находятся в самом худшем положении! - такая ситуация была у меня! Все хитро и продумано сделано! Не справедливо!

AMur

вы 600 какая то по какой очереди это? куда смотреть?

AMur

До НГ знакомые выиграли 3-ку на Фучика, на счету было ровно 300 т.р и 280000 с копейками баллов на момент стояния в очереди 3 г.10 мес.. И в очереди насколько я помню они были 600 какие то....

...и кому и на что верить теперь :wall:

Таталя

Цитата: AMur от февраля 23, 2012, 18:07:20
До НГ знакомые выиграли 3-ку на Фучика, на счету было ровно 300 т.р и 280000 с копейками баллов на момент стояния в очереди 2 г.10 мес.. И в очереди насколько я помню они были 600 какие то....

ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! Откуда у бюджетников миллионы? Надо еще и детей кормить!
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

muse122

Самим (СИ) на митинг до выборов выйти не получиться, время подавать заявку уже вышло. Нужно присоединяться либо к политическим митингам, а еще лучше к молодым семьям, что проводят митинг 29 февраля .
Новоаметьевская и Оренбургская - на следующий год.
На конец года - Кировский район (Большая Мухаметшина, Урицкого, Чкалова, Юдино 6 домов)
и Завойского.

KALLISTA

Цитата: AMur от февраля 23, 2012, 16:56:26
говорят же, что должно быть не меньше 200 т. баллов, чтоб выиграть, если меньше то можно и не надеятся...вот я к чему ;)
неужели это так? :'(
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

dimon1340

а то постановление которое 50 на 50 было чем то отменено или на него просто забили?

VIRGO

Цитата: AMur от февраля 23, 2012, 18:02:52
а куда денешься????

сини4ка

Цитата: AMur от февраля 23, 2012, 18:02:52
по категории )))
люди,я 400какая,а не 600,извините -чёт не на ту цифру нажала  :-[

asel

Цитата: KALLISTA от февраля 23, 2012, 19:12:16
неужели это так? :'(
Выигранная нами девушка до НГ была по приоритету 303 из 320. Мы даже не надеялись на выигрыш, хотя после приема у Надыршина он мне обещал, что 99 процентов мы выиграем! Вот такие дела!

сини4ка

До НГ знакомые выиграли 3-ку на Фучика, на счету было ровно 300 т.р и 280000 с копейками баллов на момент стояния в очереди 2 г.10 мес.. И в очереди насколько я помню они были 600 какие то....

у меня тож знакомые до НГ выиграли 3ку,правда,на Глушко,
у них было 300тыс,последнюю сотню вложили уже во время конкурса,
первоначально 100тыс и потом 100 в теч. 3хлет,
семья из 3х чел,им положено 54 кв.м,но они попали в волну,когда сверхнорму давали в рассрочку,
просто им ОФИГЕНСКИ повезло!!!
Рада за них,а то они все по съем.кв. скитались (((

сини4ка

Цитата: asel от февраля 23, 2012, 19:24:39
Выигранная нами девушка до НГ была по приоритету 303 из 320. Мы даже не надеялись на выигрыш, хотя после приема у Надыршина он мне обещал, что 99 процентов мы выиграем! Вот такие дела!
мож тож к нему сходить и он тож нам пообещает ? =)
а Вы при разговоре с ним номер учетного дела называли? (просто интересно,если не секрет! )

asel

Цитата: сини4ка от февраля 23, 2012, 19:29:12
мож тож к нему сходить и он тож нам пообещает ? =)
а Вы при разговоре с ним номер учетного дела называли? (просто интересно,если не секрет! )
Он сразу спросил номер учетного дела, тут же посмотрел и сказал свое слово, правда я с ним в течение 15 минут спорила о том, что квартиры разыгрываются со скоростью ветра , шансов почти нет. Это было за 20 дней до окончания конкурса, но он меня все равно убедил в обратном!

сини4ка

всё! надо идти! раз все решается тет-а-тет,то чем мы хуже?
кто присоединиться?
а то мне одной что-то неловко,честно говоря...

Ledy

Цитата: сини4ка от февраля 23, 2012, 19:55:51
кто присоединиться?
Я ходила к Надыршину во время прошлого конкурса, он мне сказал, что квартиры нужно выбирать все подряд и как можно больше. В противном случае я не выиграю. Тоже спросил номер - баллов у меня было около 200 тыс.  Я ему говорила и про квартиры, которые улетают и про 3-тние обязательства. Он сказал - идите в суд! Я выставилась на 130 квартир - и результат я не выиграла! Так что надо не идти Надыршину, а писать и митинговать!

asel

Цитата: сини4ка от февраля 23, 2012, 19:55:51
кто присоединиться?
Неловкость надо перебороть, как говорится под лежачий камень... Хотя мне лично было легче, возможно, это связано с моей работой.

Viva

:'(  Да была я у Надыршина, нормальный адекватный мужик, но ничем не помог,зря потратила время.Проблему квот для бальников не решает, решает не он,а Абдуллин,который совсем зажрался :ireful:
Все розыгрыши проходят согласно Правилам( см в норм документах),бюджетники только на 3 этапе с тем что осталось. Проблема и у тех 3х леток,которые до конца 2012г.Им тоже остатки и очень даже плохие дома( в смысле расположения). А уж Юдино- >:D >:D >:D >:D
А во ск митинг 29го у МС и где проходит? Может присоединимся,если можно?

Viva

А ведь бальники  до нов года не допускались? >:D >:DКак тогда выиграли- коррупция?

MDA

Цитата: Viva от февраля 23, 2012, 20:21:49
А ведь бальники  до нов года не допускались? >:D >:DКак тогда выиграли- коррупция?
во-первых, было 20 квот.
во-вторых, под новый год выбросили остатки, но там вроде только однушки были.

pflora

Цитата: Viva от февраля 23, 2012, 20:21:49
Мож КФУ?  :-[ ???
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Viva

Цитата: Gaplolog от февраля 23, 2012, 20:23:03
во-первых, было 20 квот.
во-вторых, под новый год выбросили остатки, но там вроде только однушки были.
У нас было 600тыс баллов мы были в 30ке  и мы не выиграли!! потом они пишут что 3шку!! А перед нов годом квот бальниквм не было на 2-3комн кв вообще!!!!! Было в ноябре, но они как было написано были 600 по категрии, а мы 23!!!Как вообще при таком раскладе можно выиграть!!!!