• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

сини4ка

Цитата: Эльдарик от февраля 22, 2012, 21:45:31
т.е. вы можете выбирать и добавлять квартиры в заявки?
ну,да...
а Вы нет?
я 3хлетка,а ВЫ?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Эльдарик

Цитата: NIVKo от февраля 22, 2012, 21:38:34
Если Вам не очень сложно, то пролистайте страниц 5-6 назад. там уже все разжевали.....
мне не сложно...я только одного не могу понять, почему одни выбирают кв и добавляют их в заявки, а другие кроме как выберите поручение ничего не видет?
Казань. Бюджет. В Соципотеке с 26.09.2008, трехлетка с 06.07.2012 http://vk.com/eldar_sharipov Добавляйтесь :)

Эльдарик

Цитата: сини4ка от февраля 22, 2012, 21:47:24
ну,да...
а Вы нет?
я 3хлетка,а ВЫ?
3-ехлеткой в ноя 2012 станем.
Казань. Бюджет. В Соципотеке с 26.09.2008, трехлетка с 06.07.2012 http://vk.com/eldar_sharipov Добавляйтесь :)

сини4ка

Цитата: Эльдарик от февраля 22, 2012, 21:49:45
тогда Вас,нав-е,еще не допустили до конкурса (((  у нас тоже так было...
не расстраивайтесь,многие через это прошли...
а если будут квоты бальникам,то и Вам улыбнется удача!!!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

AMur

Цитата: Эльдарик от февраля 22, 2012, 21:49:45

значит вы еще не полноценная 3-х летка, поэтому и не видите ничего ;)

Эльдарик

Цитата: сини4ка от февраля 22, 2012, 21:53:23
тогда Вас,нав-е,еще не допустили до конкурса (((  у нас тоже так было...
не расстраивайтесь,многие через это прошли...
а если будут квоты бальникам,то и Вам улыбнется удача!!!
по баллам у нас маловато...60 000. зато 10 % уже есть (54 м.)

Смолвиль

Цитата: Эльдарик от февраля 22, 2012, 22:03:48
по баллам у нас маловато...60 000. зато 10 % уже есть (54 м.)
не заостряйте внимание на своих 10%, вкладываете деньги!!! и вообще, 60 тыс.баллов это очень мало. если бы вы вам дозволено было сегодня учавствовать в конкурсе, то уверен, вы бы закончили его ни с чем!!! говорю Вам суровую действительность...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Viva

РЕбят, у меня такой вопрос:а те 3х летки,которые переведены в общую очередь тоже могут выбирать кв или им квот как бальникам нет?
Если  нас переведут в 3х лет после разбора всех кв 15 марта, у нас же выбора совсем не будет!!Или бери Юдино или опять в общую очередь? Смысл переводить остальных 3хлеток без домов- чтобы сказать что они никуда не заявились? :wall: :wall: :wall:
Как вы думаете?

Эльдарик

Цитата: Смолвиль от февраля 22, 2012, 23:01:56
не заостряйте внимание на своих 10%, вкладываете деньги!!! и вообще, 60 тыс.баллов это очень мало. если бы вы вам дозволено было сегодня учавствовать в конкурсе, то уверен, вы бы закончили его ни с чем!!! говорю Вам суровую действительность...
тогда почему наш президент, мэр Казани говорят 3 года в очереди простоишь, потом по-любому получишь кв. к чему эти слова? получается кто больше на счет кладет, тот быстрее получает что ли...суть всей социальной ипотеки...

oVen

Цитата: Viva от февраля 22, 2012, 23:07:21
РЕбят, у меня такой вопрос:а те 3х летки,которые переведены в общую очередь тоже могут выбирать кв или им квот как бальникам нет?
Если  нас переведут в 3х лет после разбора всех кв 15 марта, у нас же выбора совсем не будет!!Или бери Юдино или опять в общую очередь? Смысл переводить остальных 3хлеток без домов- чтобы сказать что они никуда не заявились? :wall: :wall: :wall:
Как вы думаете?
Моя коллега в прошлом конкурсе была в категории "целевая" ,не на все квартиры заявлялась,была переведена в общую очередь. Так вот, к выбору квартир не допущена, даже не видит поручение 10892. Категория семьи изменилась на "бюджетную".

Z

Цитата: Эльдарик от февраля 22, 2012, 23:07:37
тогда почему наш президент, мэр Казани говорят 3 года в очереди простоишь, потом по-любому получишь кв. к чему эти слова? получается кто больше на счет кладет, тот быстрее получает что ли...суть всей социальной ипотеки...
Вы стоите с 2008г. и все еще верите в социальность? В данном случае социален только норматив. Совет бывалых:кладите деньги и побольше!

Viva

Цитата: oVen от февраля 22, 2012, 23:34:57
Моя коллега в прошлом конкурсе была в категории "целевая" ,не на все квартиры заявлялась,была переведена в общую очередь. Так вот, к выбору квартир не допущена, даже не видит поручение 10892. Категория семьи изменилась на "бюджетную".
Ого! Вот это засада: или выбирай Юдино или в ж... А кому то Чистопольская))) >:D >:D >:D

NIVKo

Цитата: Эльдарик от февраля 22, 2012, 23:07:37
Извините меня пожалуйста. Двадцать раз уже обсуждали. Почитайте форум немного.
Нет сейчас такого плати больше получишь быстро. У них сейчас других полно необеспеченных и рядом ползающих (уж извините что так грубо, но категорий не относящихся к социальной тут туча) вот они(ГЖФ) и зажимают тех кто много вносил денег квоты не выделяют, а если и выделяют то втихую и на "неликвид"
А три года - это как допуск к участию в конкурсах сейчас и только. И если к истечению трехлетнего срока денег у Вас будет лежать много, то тогда вы будете выше в рейтинге и с большей вероятностью получить то что хотите. Вот и все.
Ситуация на данный момент такая. Что будет завтра после завтра и так далее в ближайшем будущем знает только ТАбдуллин и его окружение.

P.s. Прежде чем еще какой вопрос задать почитайте все ветки форума внимательнее. Там почти на все вопросы есть ответы.

NIVKo

Уважаемые соучастники, кто более менее знаком с руководством СБ или ГЖФ уточните про постановление о повышении стоимости кв.м.

Viva

Цитата: NIVKo от февраля 23, 2012, 00:22:48
Уважаемые соучастники, кто более менее знаком с руководством СБ или ГЖФ уточните про постановление о повышении стоимости кв.м.
Оно должно быть в новостях. Судя по заявкам кв м повысился незначительно на элитку 30т р ,др 26. Посмотрела у подруги, сама как бальник не вижу. Кажется где то так...

птица_говорун

подскажите пожалуйста, а когда конкурс?
в какой то момент от разочарования перестали сюда заглядывать :wall: :wall:

asel

Цитата: птица_говорун от февраля 23, 2012, 09:20:00
подскажите пожалуйста, а когда конкурс?
в какой то момент от разочарования перестали сюда заглядывать :wall: :wall:
Так он уже начался...

MDA

Цитата: Viva от февраля 23, 2012, 09:01:25
Оно должно быть в новостях. Судя по заявкам кв м повысился незначительно на элитку 30т р ,др 26. Посмотрела у подруги, сама как бальник не вижу. Кажется где то так...
Да, всё верно. Цены выросли на 1 тыс. руб.. по сравнению с прошлым годом.

Оля, Саша и Иван

я балльник, но почему я вижу остальные поручения, которые даже сегодня добавили?На кой мне нужны Агрыз, Елабуга и вся остальная тьма тараканья, извините, если кто-то от туда, но я то туда не собираюсь.Получается и казань я тоже должна видеть.Пусть мы не участвуем, но покажите нам кв., кот. разыгрывают, а то получается полная тихушка.Было же в тот раз так, хоть видели сколько метраж стоит и какой он вообще?

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от февраля 23, 2012, 09:01:25
а сверхнорматив сколько стоит, у нас просто знакомых нет?

MDA

Цитата: Оля и Саша от февраля 23, 2012, 09:39:36
а сверхнорматив сколько стоит, у нас просто знакомых нет?
39 тыс. и на элитку, и на обычные дома.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Gaplolog от февраля 23, 2012, 09:42:01
39 тыс. и на элитку, и на обычные дома.
спасибо

Viva

Да Оль , вот уже второй конкурс,в котором мы могли бы въехать в свои кв(это с нашими то рейтингами),но сидим в полной ж...1000раз в день проклинаю тех, кто отменил 50 на 50, выиграли бы и ноябре, в крайнем случае декабре-были на каждой кв 1-5е. И сейчас бы могли,если бы бальникам дали квоты!!!!!

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от февраля 23, 2012, 10:24:49
Да Оль , вот уже второй конкурс,в котором мы могли бы въехать в свои кв(это с нашими то рейтингами),но сидим в полной ж...1000раз в день проклинаю тех, кто отменил 50 на 50, выиграли бы и ноябре, в крайнем случае декабре-были на каждой кв 1-5е. И сейчас бы могли,если бы бальникам дали квоты!!!!!
И ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НИЧЕГО С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ.
НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, НИ П., ни М. Пиши, не пиши, всё равно спускают до А. А он так решил и всё!ему никто видимо не указ.

Viva

Осталось пикеты опять устраивать перед выборами.Есть желающие?Хотя в таком положении на форуме бальников и 3х леток (остаток года)  мало.Надо что то по эффективнее придумать- может голодовку перед зданием ГЖФ?