• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Жаннетка26

Цитата: Viva от февраля 23, 2012, 11:24:06
Осталось пикеты опять устраивать перед выборами.Есть желающие?Хотя в таком положении на форуме бальников и 3х леток (остаток года)  мало.Надо что то по эффективнее придумать- может голодовку перед зданием ГЖФ?
на что только не пойдешь уж ради своей квартирки :-X
не верится своему счастью!

Viva

Главное массовость,если будет 3 человека это фигня.Достали уже эти постановления.
А если домов не останется на конец года или будет Юдино, что мы обязаны будем выбирать или нас опять в общую очередь! А я не хочу в Юдино!!Почему люди приезжающие из районов выбирают Казань,а коренные казанцы должны ехать к черту на куличики.Почему строят в таких местах,куда нормальный человек расценивает как ссылку?Почему метр стоит одинаково и для Казани и для Юдино,а продать там можно только на 500тыс дешевле?

МДШ

привет. подскажите пожалуйста сколько стоит кв.м. на Чистопольской? Спасибо

Elviroch-ka

Цитата: МДШ от февраля 23, 2012, 12:05:40
привет. подскажите пожалуйста сколько стоит кв.м. на Чистопольской? Спасибо
Норматив 30 тыс,сверхнорматив 39 тыс
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

gala@

Цитата: Elviroch-ka от февраля 23, 2012, 12:07:59
разве коэффициент на сверхнорматив не 1,5?
Горсоветская 25

MDA

Цитата: gala@ от февраля 23, 2012, 12:12:34
разве коэффициент на сверхнорматив не 1,5?
на "элитку" 1,3 :)

МДШ

Цитата: Elviroch-ka от февраля 23, 2012, 12:07:59
спасибо

Malika2012

На Чистопольской (дома №2 и №3) 186 однушек, 111 двушек, 128 трёшек. Сколько из них уже разыграно? И все ли выставлены на конкурс?

artur24155

Вроде не все, часть квартир закреплено за Татнефтью, их наверное и не выставили.

ЛАЛА

Цитата: Malika2012 от февраля 23, 2012, 12:27:40
  И все ли выставлены на конкурс?
21.02.2012 на 14:00
61-3 178 кв.
61-2 137 кв.

AMur

Цитата: artur24155 от февраля 23, 2012, 13:18:11
Вроде не все, часть квартир закреплено за Татнефтью, их наверное и не выставили.

25 квартир Татнефти из дома 61-2 на Чистопольской видно из инвестзатрат. Наверно их и не выставляли, ато бы уже вчера сегодня разобрали ;)

в прошлом конкурсе квартиры на Чистопольской за два дня ушли ровно ???

Ledy

А у меня вообще надежда пропала на выигрыш, потому что квартиры улетают с космической скоростью. Выставилась 22-го в 9.00 на 220 2-х комн. квартир. Из них 20 исчезло из приоритетов, еще 20 уже разыграны, я - бюджетник и к 3 этапу квартир вообще не останется Мои 250 тыс. погоду вообще не делают :-[,   что делать? форумчане? давайте объединяться в группы по проблемам и на митинг! Программа соципотеки не работает! А если работет - то только для "своих"!

AMur

Цитата: Ledy от февраля 23, 2012, 16:40:59
А у меня вообще надежда пропала на выигрыш :D, потому что квартиры улетают с космической скоростью. Выставилась 22-го в 9.00 на 220 2-х комн. квартир. Из них 20 исчезло из приоритетов, еще 20 уже разыграны, я - бюджетник и к 3 этапу квартир вообще не останется  :D. Мои 250 тыс. погоду вообще не делают :-[,   что делать? форумчане? давайте объединяться в группы по проблемам и на митинг! Программа соципотеки не работает! А если работет - то только для "своих"!

сколько баллов у вас сейчас*?

Ledy

AMur

говорят же, что должно быть не меньше 200 т. баллов, чтоб выиграть, если меньше то можно и не надеятся...вот я к чему ;)

Таталя

Цитата: Ledy от февраля 23, 2012, 16:49:33
204000
это достаточно.чтобы учавствовать и выиграть!
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Ledy

Цитата: AMur от февраля 23, 2012, 16:56:26
говорят же, что должно быть не меньше 200 т. баллов, чтоб выиграть, если меньше то можно и не надеятся...вот я к чему ;)

Получается это у всех так квартиры исчезают? И все молчат? И это считается в норме?  :o 

AMur

Цитата: Ledy от февраля 23, 2012, 17:06:18
Получается это у всех так квартиры исчезают? И все молчат? И это считается в норме?  :o

да сама сейчас насчитала -8 квартир ушли вникуда :'(, а ведь итак в конкурс выставляются не все, половину разбирают еще до начала...

asel

Цитата: AMur от февраля 23, 2012, 16:56:26
у нас было 243 т баллов, мы выиграли двушку!

Ledy

Цитата: AMur от февраля 23, 2012, 17:09:08
да сама сейчас насчитала -8 квартир ушли вникуда :'(, а ведь итак в конкурс выставляются не все, половину разбирают еще до начала...
У вас 8 квартир, у меня вообще 20 квартир ушло в никуда, я теперь не знаю, что делать? Приоритеты менять или так все оставить? Хорошо я согласна - пусть забирают квартиры вне конкурса - переселенцы и т.п. нуждающиеся люди.. но пардон! Идет конкурс, я заявилась на квартиры - куда они исчезли! А потом говорят - вы не заявлялись на должное количество квартир - поэтому не выиграли! Если квартиры на глазах тают, что делать - компьютер(страничку) что-ли фотографировать! А для тех, кто выигрывает по дате подачи заявки - это вообще не конкурс! А подачка на блюдечке! Пусть строятся на отдельной страничке! Это не конкурс, а сплошное мотание нервов бюджетникам! Бюджетникам, которые выкраивают деньги со своей бюджетной зарплаты и стоят 3 года в очереди!, а не чиновникам! Когда будет порядок в нашей матушке России!

Ledy

Цитата: asel от февраля 23, 2012, 17:11:15
у нас было 243 т баллов, мы выиграли двушку!

Спасибо за поддержку! Не уточните - какую квартиру - которую хотели? Или все что осталось?

Elviroch-ka

Цитата: Ledy от февраля 23, 2012, 17:19:36
У вас 8 квартир, у меня вообще 20 квартир ушло в никуда, я теперь не знаю, что делать? Приоритеты менять или так все оставить? Хорошо я согласна - пусть забирают квартиры вне конкурса - переселенцы и т.п. нуждающиеся люди.. но пардон! Идет конкурс, я заявилась на квартиры - куда они исчезли! А потом говорят - вы не заявлялись на должное количество квартир - поэтому не выиграли! Если квартиры на глазах тают, что делать - компьютер(страничку) что-ли фотографировать! А для тех, кто выигрывает по дате подачи заявки - это вообще не конкурс! А подачка на блюдечке! Пусть строятся на отдельной страничке! Это не конкурс, а сплошное мотание нервов бюджетникам! Бюджетникам, которые выкраивают деньги со своей бюджетной зарплаты и стоят 3 года в очереди!, а не чиновникам! Когда будет порядок в нашей матушке России!

Полностью с Вами согласна!
4ый год уже пошёл,как стою в ипотеке!все квартиры разбирают до конца конкурса,бюджетникам как всегда остается "Фиг с маслом" :ireful:
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

Лейсан08

Давайте организуем митинг-я предлогала не кто меня не поддержал.

сини4ка

Цитата: Ledy от февраля 23, 2012, 17:19:36
А потом говорят - вы не заявлялись на должное количество квартир - поэтому не выиграли!
это сколько? :o
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Elviroch-ka

Цитата: сини4ка от февраля 23, 2012, 17:30:07
это сколько? :o

Моя соседка ходила на прием к Надыршину,после того как не выиграла квартиру(после ноябрьского конкурса),тоже живут в общежитии как и мы 20 лет,у них тоже норматив 72 кв метров)),Н. сказал,нужно было заявляться на все квартиры,тогда бы выграли...
Еще сказал,вот же однушек много,выбирайте...