• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Жаннетка26

Цитата: Таталя от февраля 22, 2012, 11:12:10
я тоже осталось.а мне еще больше обидно .потому что я майская трехлетка.И меня это тоже волнует!
вот и мне обидно,мы 4 мая станем 3 леткой,какие ты 4 дня все решают :D :D :D :'(
не верится своему счастью!

Таталя

Цитата: Жаннетка26 от февраля 22, 2012, 11:17:05
вот и мне обидно,мы 4 мая станем 3 леткой,какие ты 4 дня все решают :D :D :D :'(
а мы 5 мая...
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Deva

Цитата: Gaplolog от февраля 22, 2012, 11:12:30
Надо нажать конкурсы, потом выбрать казанское поручение :)
спасибо. нажала - там категория "бюджетная очередь" - это я так понимаю бюджетники-трехлетки. А бальники у них как будут называться? или мы тоже в этой "бюджетной очереди", но нам просто не дают выбирать т.к. менее 3-х лет стоим в очереди?

Ждем с 2007

Цитата: Таталя от февраля 22, 2012, 11:22:59
а мы 5 мая...
Народ надо идтина площадь и отстаивать свои права. Почему апрель читается 3-хлетками а май июнь и т.д. пока нет... Тоже не справедливо.
А какие дома выставили на розыгрыш?
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

AMur

Цитата: Ждем с 2007 от февраля 22, 2012, 11:43:49
Народ надо идтина площадь и отстаивать свои права. Почему апрель читается 3-хлетками а май июнь и т.д. пока нет... Тоже не справедливо.
А какие дома выставили на розыгрыш?

апрель не считается , только март включительно....

Митяй

Цитата: Deva от февраля 22, 2012, 11:28:20
спасибо. нажала - там категория "бюджетная очередь" - это я так понимаю бюджетники-трехлетки. А бальники у них как будут называться? или мы тоже в этой "бюджетной очереди", но нам просто не дают выбирать т.к. менее 3-х лет стоим в очереди?
В прошлый раз, вроде бы, назывались "работники бюджетных организаций". Очередь другая. А в эти 1418 вообще не ясно кого понапихали.

Deva

Цитата: Митяй от февраля 22, 2012, 11:59:27
В прошлый раз, вроде бы, назывались "работники бюджетных организаций". Очередь другая. А в эти 1418 вообще не ясно кого понапихали.
уже полчаса звоню в гжф и сб - не отвечают. Ну написано-то бюджетная очередь, а мы как раз  бюджетники, хоть и не трехлетки.

ОЛЬГА 84

Люди, где посмотреть планировку Восстания и Большая......может есть у кгого-то ссылки. а то не нашла...

Митяй

Цитата: Deva от февраля 22, 2012, 12:16:01
уже полчаса звоню в гжф и сб - не отвечают. Ну написано-то бюджетная очередь, а мы как раз  бюджетники, хоть и не трехлетки.
Успокойтесь, это не про нас

Beluy

Ждем с 2007

Цитата: Beluy от февраля 22, 2012, 13:15:51
а про кого?
Это наверно к концу года столько 3-леток ожидают...
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Рузиля-Айнур

Цитата: AMur от февраля 22, 2012, 11:57:19
апрель не считается , только март включительно....
Мы тоже в апреле 3-хлетки(как мне подсчитали 12 апреля) ,нас не включили на конкурс.

AMur

если уж конкурсы будут до 31 декабря 2012 ;D, то наверно 3-х леток будут добавлять постепенно по мере открытия и закрытия конкурса ...

Таталя

Хорошо бы было,только откуда они солько домов еще возьмут?
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Viva

Цитата: AMur от февраля 22, 2012, 13:40:58
если уж конкурсы будут до 31 декабря 2012 ;D, то наверно 3-х леток будут добавлять постепенно по мере открытия и закрытия конкурса ...
Да только домов уже на этот год больше нет!!!Только Урицкого 1 подъезд и Завойского(дольщики).И все!!!на всю массу неполучивших в этот рвз 3хлеток и плюс новые 3хлетки осенне летние. Почему у них меньше шансов,практически нет!!!

AMur

я думаю осенью будут разыгрывать задел 2013 года (такое было в предыдущик конкурсах), а это
Подаметьевская 3 дома,
Б. Мухаметшина,
ул. Оренб Тракт 3 дома,
45 кв. ж/д №1 по ул.Чкалова, г.Казань,
108 кв.ж/д  по ул.Хади Такташ,127,
...ну и далее Юдино для желающих ;)

Viva

Цитата: AMur от февраля 22, 2012, 14:20:13
я думаю осенью будут разыгрывать задел 2013 года (такое было в предыдущик конкурсах), а это
Подаметьевская 3 дома,
Б. Мухаметшина,
ул. Оренб Тракт 3 дома,
45 кв. ж/д №1 по ул.Чкалова, г.Казань,
108 кв.ж/д  по ул.Хади Такташ,127,
...ну и далее Юдино для желающих ;)
Вряд ли, а где там на Оренбург тракте?ПРо  Подаметьев однозначно сказали. что не раньше 2013г. И где именно  на Х.Такташ?

Мария27

Цитата: Deva от февраля 22, 2012, 12:16:01
вам же написали, 3-летки значатся в квотах как "бюджетники (ОЧЕРЕДЬ), а бальники значились просто как "работники бюджетных организаций"
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Julnazi

Здравствуйте друзья по несчастью  ::) Я трехлетка. Сегодня заметила странную вещь. На ту квартиру, которую я отметила, заявился участник-бюджетник 2011 года! Как это так?! Причем у него баллы не очень большие.
Чистопольская, 14. 2й подъезд

yohoho

Цитата: Ginistar от февраля 22, 2012, 15:01:23
Здравствуйте друзья по несчастью  ::) Я трехлетка. Сегодня заметила странную вещь. На ту квартиру, которую я отметила, заявился участник-бюджетник 2011 года! Как это так?! Причем у него баллы не очень большие.
Наверное это я. Но я не бюджетник. Система почему-то так отображает.

Viva

Цитата: yohoho от февраля 22, 2012, 15:14:21
Как можно быть 3хлеткой 11года? ???Какая то избирательная система: кому то дает кому то нет... :ireful:

Смолвиль

Цитата: Viva от февраля 22, 2012, 15:29:45
Как можно быть 3хлеткой 11года? ???Какая то избирательная система: кому то дает кому то нет... :ireful:
где-то я читал, что предприятия будут идти как бюджетники (после "предварительного списка").
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

pasha23

Цитата: Viva от февраля 22, 2012, 14:25:34
Вряд ли, а где там на Оренбург тракте?ПРо  Подаметьев однозначно сказали. что не раньше 2013г. И где именно  на Х.Такташ?
Хади Такташ 127, это прямо напротив зоомагазина находится...

Alsu_0710

Цитата: yohoho от февраля 22, 2012, 15:14:21
а кто? напишите, а то народ волнуется :)
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Viva

Спасибо,это тихий ужас какой то,а не место. А на Оренб тракте где? Надеюсь не за выездом из города?Кто нибудь знает место?