• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

AMur

Цитата: Смолвиль от февраля 21, 2012, 22:40:28
Хорошо, что есть признаки выигрыша, но прочитав порядок подведения итогов ужаснулся... http://mail.gilfondrt.ru/private/docs/tender_rules.doc   трехлеткам ведь ничего не останется!!!

НУ ТУТ ЕЩЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ КОМУ СКОЛЬКО КВОТ ВЫДЕЛЕНО ;)

...А ТАК ТО ДА, С МОЕГО СПИСКА УЖЕ 9 КВАРТИР РАЗЫГРАНО НА ЧИСТОПОЛЬСКОЙ,А ЕЩЕ 2 ЧАСА НАЗАД ВСЕ БЫЛО ??? :wall: :'( :'( :'(

Митяй

Да что вы уповаете на эти выборы? Нет между изменением статуса Путина и выделением квот бальникам никакой связи!  :-!

oVen

Цитата: Смолвиль от февраля 21, 2012, 22:40:28
Хорошо, что есть признаки выигрыша, но прочитав порядок подведения итогов ужаснулся... http://mail.gilfondrt.ru/private/docs/tender_rules.doc   трехлеткам ведь ничего не останется!!!
Вы правы! Мы идем третьим этапом,действительно жесть!!!

сини4ка

Цитата: Leon116 от февраля 21, 2012, 22:46:02
Бюджетник (КФУ)
Поздравляю!Вам повезло-Вы в шоколаде! 8)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Митяй

Распределение квартир для бюджетников по остаточному принципу.

сини4ка

Цитата: oVen от февраля 21, 2012, 22:47:39
  Вы правы! Мы идем третьим этапом,действительно жесть!!!
этапирование,как во время ВОВ,блин,такие вот у меня негативные ассоциации :ireful:

oVen

Кто умеет квоты анализировать? Сколько уйдет квартир на приоритетные категории на 1 и 2 этапе?

Leon116

Цитата: сини4ка от февраля 21, 2012, 22:48:41
Поздравляю!Вам повезло-Вы в шоколаде! 8)

А как узнать что повезло? на личной страничке нет никаких признаков

oVen

Цитата: Leon116 от февраля 21, 2012, 22:52:31
Как же нет? Исчезла строка " добавить квартиры" - это и есть счастливый признак.

Ялена

Исчезла кнопка "добавить " квартиры, исчезли из рейтингов, появилась запись "дата перерегистрации"

сини4ка

дык у Вас же самые первые признаки уже есть,а остальное ждите-ещё должны исчезнуть баллы,нав-е,завтра

Rozaliya

Leon116 спешу тоже Вас поздравить,люди говорят,что мы выиграли!?Я тоже из КФУ.

mila

А кто-нибудь сосчитал,сколько всего квартир?

Leon116

Цитата: Rozaliya от февраля 21, 2012, 22:59:39
Leon116 спешу тоже Вас поздравить,люди говорят,что мы выиграли!?Я тоже из КФУ.

Урррррраааааааааа! :D  Спасибо!!!

Митяй

Люди, подскажите, пожалуйста, в рейтинге по очередности есть очередь по РТ, а первая графа - это очередь по Казани? Общая, включая всех-всех? Если так, почему тогда, будучи на 1215 месте, я не попадаю в 1418 выделенных для бюджетников квот?  :-[
Или у трехлеток другая очередь, которая там не учитывается? И сколько у нас 3-леток вообще?
Что означает эта первая графа в рейтинге по очередности?

Ленуся76

Цитата: Leon116 от февраля 21, 2012, 23:06:36
Урррррраааааааааа! :D  Спасибо!!!
ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ;D

artur24155

Цитата: AMur от февраля 21, 2012, 22:46:17
...А ТАК ТО ДА, С МОЕГО СПИСКА УЖЕ 9 КВАРТИР РАЗЫГРАНО НА ЧИСТОПОЛЬСКОЙ,А ЕЩЕ 2 ЧАСА НАЗАД ВСЕ БЫЛО ??? :wall: :'( :'( :'(
Вы не обратили внимание все ли трешки на Чистопольской были выставлены на конкурс? У Татнефти квота 25 квартир в доме 61-2 и они вроде ещё не выбирали...

Оля, Саша и Иван

почему снова КФУ? у нас в Городе кроме этого вуза, больше других нет разве? и так там зарплата хорошая, им ещё и кв. сразу в первый день конкурса.

Смолвиль

Цитата: artur24155 от февраля 21, 2012, 23:32:48
Вы не обратили внимание все ли трешки на Чистопольской были выставлены на конкурс? У Татнефти квота 25 квартир в доме 61-2 и они вроде ещё не выбирали...
откуда информация про квоты каждой категории на конкретный дом?
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

NIVKo

Цитата: Albinozza от февраля 21, 2012, 17:37:24
а я посмотрю вы большой реалист.Все переживают сейчас,но в жизни не бегают и не кричат,выплескивая эмоции здесь,на форуме.Мы здесь взрослые люди и сами прекрасно понимаем,что и как  это делается.. 8)
а как еще жить если реально на вещи не смотреть?
если внимательно почитаете тут было в разных ветках много криков "что, почему, зачем, как так, давайте действовать", также было много ругательств между участниками (тоже вроде бы взрослыми людьми).
А теперь люди сидят и через каждый второй пост спрашивают когда конкурсы, где квоты, почему такой конкурс и т.д.

пост Viva отразил всю ситуацию с конкурсами. Как ГЖФ захочет, так и будет....... И что творится в головах его руководителей знают только эти самые головы.
p.s. мне точно также как и всем нужна квартирка своя, а не съемная. нахожусь в ожидании своего трехлетия и в поисках денег для оплаты.

NIVKo

Цитата: Оля и Саша от февраля 21, 2012, 23:33:16
почему снова КФУ? у нас в Городе кроме этого вуза, больше других нет разве? и так там зарплата хорошая, им ещё и кв. сразу в первый день конкурса.
потому что это КФУ
У них ректор уж в очень хороших отношениях с руководством фонда и республики

Viva

Уже на такой стадии, что не радуешься за людей,а плакать хочется и проклинать ГЖФ последними словами. А особенно тех,кто тасует судьбы людей как карты в колоде!!!!!Захотел дал,захотел нет.

artur24155

Цитата: Смолвиль от февраля 21, 2012, 23:38:17
откуда информация про квоты каждой категории на конкретный дом?
Инвестиционные затраты на сайте ГЖФ.

Оля, Саша и Иван

Цитата: NIVKo от февраля 21, 2012, 23:44:32
потому что это КФУ
У них ректор уж в очень хороших отношениях с руководством фонда и республики
ну вроде наш тоже из этой шайки?
Я не хочу в Юдино ехать.

NIVKo

Всех кто выиграл, или получил какие-то предпосылки к этому, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Удачи в своем собственном жилье и скорейшего заселения!
А все остальные товарищи по соципу давайте надеяться на лучшее!!! Все будет хорошо!