• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

NIVKo

Цитата: Оля и Саша от февраля 21, 2012, 23:48:34
ну вроде наш тоже из этой шайки?
Я не хочу в Юдино ехать.
наш еще только и.о. и вопросы получения квот прорабатываются
Зато в юдино лес рядом

Митяй

Цитата: Оля и Саша от февраля 21, 2012, 23:48:34
ну вроде наш тоже из этой шайки?
Я не хочу в Юдино ехать.
А может ваш только на шухере стоит, когда остальные "дела" делают?

Viva

Найдите хоть одного человека кто из Казани хочет ехать в Юдино или Осиново?!!
Что делать всем остальным кто за бортом и не участвует,а только смотрит как другие едят?Пролетают ведь не только бальники, но и остальные  3х летки этого года!!Что молчим всех все устраивает?

Митяй

Цитата: NIVKo от февраля 21, 2012, 23:51:57
наш еще только и.о. и вопросы получения квот прорабатываются
Зато в юдино лес рядом
Грибы, клубника, смородина дикая! Все самим можно набрать, на базар ездить не надо. А зимой, попивая чаек с вареньем из лесных ягод вспоминать былые времена и радоваться, что квартиры остались только в такой дырке...

NIVKo

Цитата: Митяй от февраля 22, 2012, 00:01:22
Грибы, клубника, смородина дикая! Все самим можно набрать, на базар ездить не надо. А зимой, попивая чаек с вареньем из лесных ягод вспоминать былые времена и радоваться, что квартиры остались только в такой дырке...
да чего то я там ягод особо не наблюдал и грибов тоже, а в глубину леса бывало заезжал хорошо...

Митяй

Ну тогда чай без варенья....

NIVKo

Цитата: Митяй от февраля 22, 2012, 00:05:10
Ну тогда чай без варенья....
варенья в гараже полный погреб, не перевились еще в округе города ягодные тихие безлюдные места, да и даче урожай ттт

Viva

после 15 марта на остаток года уже не останется квартир для всех  остальных!!!бальниками ,которые несут им денег больше, чем неск 3хлет вместе взятых, они покрывают неликвид квотами.На те боже,что другим негоже. Митяй, а вот интересно: вы утешить хотите или сами в Юдино поедете к грибочкам и ягодкам?

Митяй

Viva, это нервное.
А может Вы в курсе что означает первая графа в "рейтинге по очередности"?
Как понять, если я там 1215, а квот только бюджетникам-трехлеткам выделено 1418? Как трехлетки могут быть позже двухлеток по очередности  ???

NIVKo

Цитата: Митяй от февраля 22, 2012, 00:10:46
Viva, это нервное.
А может Вы в курсе что означает первая графа в "рейтинге по очередности"?
Как понять, если я там 1215, а квот только бюджетникам-трехлеткам выделено 1418? Как трехлетки могут быть позже двухлеток по очередности  ???
скорее всего разница в суммах не счетах

Viva

я смотрю только первую  вторую, по очередности это по рт? А  3х летки бывают разные: у кого мало баллов те будут стоять вечно и все их будут обгонять.

Митяй

По РТ это последняя графа, а первая - это по Казани, если я не ошибаюсь. Баллы тут не играют никакой роли, это же очередь! Она идет своим чередом, независимо от баллов. Останавливается, наверное, если только есть необеспеченные дни.

KALLISTA

По общей очереди поднялись на 30 пунктов. Это столько человек вчера квартиры выиграли? :D
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

KALLISTA

Цитата: Viva от февраля 21, 2012, 18:32:40
Шансы бальников и 3х после апреля= :'( :'( :'(
Есть возможность изменить ситуацию,если ГЖФ примет решение считать 3х летками всех 2012г до декабря и дать всем равные шансы до начала подведения итогов  конкурса.
Мы в октябре трехлетками станем... тоже пролетаем! :'(
А когда новые дома будут? Они уже в Юдино только будут? :-!

И как изменить ситуацию? Что для этого надо? :-[
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Жаннетка26

казанцы скажите у вас ровно в 8 открыли конкурс?просто интересно  ???нам челнинцам есть смысл ждать сегодня открытия
не верится своему счастью!

Смолвиль

Цитата: Жаннетка26 от февраля 22, 2012, 08:59:28
казанцы скажите у вас ровно в 8 открыли конкурс?просто интересно  ???нам челнинцам есть смысл ждать сегодня открытия
нет.
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Феечка

Странно как то, квот бальникам нет, значит они не могут учавствовать в конкурсе, а утром звонит сестра (стоит на СИ 2 года), так ее система пускает выбирать квартиры, как так?

Адмирал

Кфу наверное или иной левый список. А хитро сделано квоты кфу на сайте совсем не вывешены)))

Viva

Я вот тоже не 3х летка,но выбирать  не могу :wall: Честно говоря ,складывается впечатление,что Абдуллин преследует свои интересы. Все остальные в ГЖФ вполне приятные и адекватные люди. Логично было бы всех включить в 3хлетки этого года, а то получится как в прошлом году:одни 3хлетки имеют выбор, а другие пожинают остатки!Квартир ведь не останется,если подведут итоги в марте. >:D >:D >:D

AMur

Цитата: artur24155 от февраля 21, 2012, 23:32:48
Вы не обратили внимание все ли трешки на Чистопольской были выставлены на конкурс? У Татнефти квота 25 квартир в доме 61-2 и они вроде ещё не выбирали...

да да когда приоритеты расставляла обратила внимание, что трешки естественно не все, половина из них еще до конкурсов наверно были распределены, ну а вторая часть уйдет предприятиям...показуха очередная

AMur

еще только начало 2 го дня, а уже из моего списка 10 квартир разыграно, естественно на Чистопольской...естественно как  в прошлом дальше примутся за другие дома, а что останется нам трехлеткам...тожебез вариантов, на Х. Такташ дык квартиры аэродромы, перебор за сверхнорму будет по 39000 р. :wall: ???

Alsu_0710

Цитата: Viva от февраля 22, 2012, 09:46:59
Я вот тоже не 3х летка,но выбирать  не могу :wall: Честно говоря ,складывается впечатление,что Абдуллин преследует свои интересы. Все остальные в ГЖФ вполне приятные и адекватные люди. Логично было бы всех включить в 3хлетки этого года, а то получится как в прошлом году:одни 3хлетки имеют выбор, а другие пожинают остатки!Квартир ведь не останется,если подведут итоги в марте. >:D >:D >:D
видимо что остальные 3-ки пролетяют беспокоит только нас с тобой.
Все активные люди уже получили свои квартирки и сидят попивают чай и улыбаются.
Мы 3-ками должны стать в конце года- к этому времени уже точно ничего не останется. Я тоже за то, чтобы всех 3ток этого года допустили до конкурса!
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Deva

Люди! скиньте пожалуйста ссылку, где смотреть квоты.
(Я на сайте СБ заходила в раздел "квоты" - там вышел длиннющий список предприятий по всем районам республики.) ???

Таталя

Цитата: Alsu_0710 от февраля 22, 2012, 10:58:32
видимо что остальные 3-ки пролетяют беспокоит только нас с тобой.
Все активные люди уже получили свои квартирки и сидят попивают чай и улыбаются.
Мы 3-ками должны стать в конце года- к этому времени уже точно ничего не останется. Я тоже за то, чтобы всех 3ток этого года допустили до конкурса!
я тоже осталось.а мне еще больше обидно .потому что я майская трехлетка.И меня это тоже волнует!
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

MDA

Цитата: Deva от февраля 22, 2012, 11:11:45
Люди! скиньте пожалуйста ссылку, где смотреть квоты.
(Я на сайте СБ заходила в раздел "квоты" - там вышел длиннющий список предприятий по всем районам республики.) ???
Надо нажать конкурсы, потом выбрать казанское поручение :)