• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

ULICHKA 2009

Цитата: Лейсан08 от февраля 21, 2012, 16:31:22
Бальникам квоты будут на следущей недели,еще Абдуллин не подписал какие то  документы,На следущей недели наверно появиться-это со слов Надыршина.Я сегодня была у него на приеме.Т.ч.будем ждать.
[/quote так хочется в это верить!!!!!!!

Viva

Цитата: ULICHKA 2009 от февраля 21, 2012, 19:55:07
Цитата: Лейсан08 от февраля 21, 2012, 16:31:22
Бальникам квоты будут на следущей недели,еще Абдуллин не подписал какие то  документы,На следущей недели наверно появиться-это со слов Надыршина.Я сегодня была у него на приеме.Т.ч.будем ждать.
[/quote так хочется в это верить!!!!!!!
??? ??? ???

pasha23

Ну это вообще уже беспредел... :o ПираМММида, самый что не на есть обман добропорядочных, малоимущих, социально незащищенных слоев населения...

Квартира

прошу поделиться информацией о метраже и планировках квартир дома по ул.Восстания

AMur

Цитата: Квартира от февраля 21, 2012, 20:16:26
прошу поделиться информацией о метраже и планировках квартир дома по ул.Восстания

и меня интересует, где бы инфу взять :-[

Leon116

а что значит в заявке : Квартиры, выделенные красным цветом, имеют некорректный приоритет выбора и будут автоматически удалены! как это исправить?

AMur

площадь квартир на Х.Такташ в конкурсе не совпадает с площадью в "Объектах строительства"..не могу понять на что ориентироваться... :wall:

Таталя

Цитата: Viva от февраля 21, 2012, 18:32:40
Народ!Информация из первых уст(ГЖФ). 1.Конкурс закроют 15 марта.
2.Все дома что выложили пойдут 3х леткам, а точнее то, что останется после БКК, аварийщков, предприятий и др категорий
3. Бальникам квот нет[/ >:D >:DНи одной!!!
4. Пролетают не только бальники, но и те 3х летки 2012года после апреля. Так как конкурс закроют 15 марта,все дома разойдутся и останется лишь остатки(1комн)  и то в лучшем случае.
5.Есть 2 дома на добавку Урицкого (1подъездный) и Завойского- это ни о чем для всех остальных-это очень мало.
Шансы бальников и 3х после апреля= :'( :'( :'(
Есть возможность изменить ситуацию,если ГЖФ примет решение считать 3х летками всех 2012г до декабря и дать всем равные шансы до начала подведения итогов  конкурса.

а нам то как обидно,мы трехлетки станем в мае.
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Leon116

на восстании 60 дом в каком состоянии? почему нет планировки квартир? :-[

Адмирал

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2333.0
темку по нему прочтите а лучше в праздники съездите)

Лейсан08

Я не далеко от  этой стройкой живу (Восстание)-9 этажей подняли но очень медленно делают.

Адмирал

Цитата: Лейсан08 от февраля 21, 2012, 21:41:47
Я не далеко от  этой стройкой живу (Восстание)-9 этажей подняли но очень медленно делают.
тем не менее квартиры разберут как пирожки.
это ведь не совсем объект гжф с нуля а один из жертв кризиса 2008 года.
впрочем пожелаем удачи людям. вроде цены на нефть высоки и дом строится.

Deva

Люди!!!!!!!!Я выбираю поручение Казань - мне не дают квартиры ??? Еще в поручении есть Буинск и Кукмор - там мне дают выбирать и добавлять в заявку квартиры - но мы - Казанцы. Что делать ???
Это потому, что не трёхлетки что ли ??? 

oVen

Вы пока не допущены к выбору квартир, см.квоты.

Оля, Саша и Иван

это не конкурс, а дур.дом очередной перед выборами показуху очередную соорудили.

Leon116

У меня в заявке пропала квартира 1 по приоритету, что это значит? и исчезла колонка "добавить квартиры".... :'(

Ялена

Цитата: Leon116 от февраля 21, 2012, 22:32:23
У меня в заявке пропала квартира 1 по приоритету, что это значит? и исчезла колонка "добавить квартиры".... :'(
Похоже на выигрыш.  :good:Вы трёхлетка?

сини4ка

Дорогие форумчане,пишем - не забываем те квартиры,что вы видите разыгранными в соответствующую ветку,ОК?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

oVen

Цитата: Leon116 от февраля 21, 2012, 22:32:23
Еще один счастливчик,поздравляем! Ждем подробностей-кто,что,какие заявки делали?

сини4ка

Цитата: Ялена от февраля 21, 2012, 22:33:32

Похоже на выигрыш.  :good:Вы трёхлетка?
точно Выиграли!!! Вы кто по категории?

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Оля и Саша от февраля 21, 2012, 22:18:17
это не конкурс, а дур.дом очередной перед выборами показуху очередную соорудили.
я надеялась, что перед выборами будет куча квот для всех.  :rtfm: не тут-то было.  :P а что же ждать после выборов? молодым семьям там аще 1 картира выделена-так шикарно! :D прям с барского плеча ;D ;D ;D а если президентом станет Прохоров 8) -нищете, вроде нас, есть смысл надеяться на помощь со стороны государства? :-[
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Смолвиль

Хорошо, что есть признаки выигрыша, но прочитав порядок подведения итогов ужаснулся... http://mail.gilfondrt.ru/private/docs/tender_rules.doc   трехлеткам ведь ничего не останется!!!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

сини4ка

этот порядок-вообще жесть!чувствую,что пролечу с новыми правилами :'(

Irina-nk

Ну прямо супер конкурс, только открыли и сразу разыграли, не зря людей мучили, вот всегда бы так и еще бы в этом конкурсе бальники участвовали, тогда бы у людей радости было!!!!!!!!!!!!!!

Leon116

Цитата: сини4ка от февраля 21, 2012, 22:35:09
точно Выиграли!!! Вы кто по категории?

Бюджетник (КФУ)