• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

MonaLisa

Я вот тоже повозмущаюсь, почему бальникам квот нету!!? Вы понимаете, какие сейчас условия для СИ: год-полтора ждать присвоения номера, потом три года просто в очереди, а потом полгода пока конкурс откроют, вообщем  в среднем ПЯТЬ ЛЕТ.
Почему нельзя нормально квоты выделять, чтобы очередь двигалась быстрее и был стимул класть больше?
Говорили же, что бальникам равнозначной квоты нету, т.к. землю не выделяют, а сейчас номера присваивают и земля есть получается, а бальники самые крайние оказались >:D
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Alsu_0710

дозвонилась до горячей линии - мужчина сказал что квот балльникам нет. и ближ время не будет... Если только во второй половине года...  :'(
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Albinozza

Цитата: Alsu_0710 от февраля 21, 2012, 17:11:21
дозвонилась до горячей линии - мужчина сказал что квот балльникам нет. и ближ время не будет... Если только во второй половине года...  :'(
:o и кому верить?...
ул.Подаметьевская д.4

NIVKo

цирк  ;D ;D ;D аааааааааааааа
Люди да успокойтесь уже а. Сколько можно?
Будет день и будет пища.
Кого что не устраивает - площадь ждет Вас с письмами митингами и криками!
Народ реально на вещи взгляните хоть немного

Alsu_0710

пришел ответ из горячей линии:
Квота для бюджетников (по рейтингу) на 2012г  есть, но Конкурс для них будет объявлен позднее. Итоги по конкурсам подводятся по категории квот, в соответствии с  утвержденным порядком: для одних категорий через месяц, для других ежедневно.

Albinozza

Цитата: NIVKo от февраля 21, 2012, 17:29:43
Будет день и будет пища.
а я посмотрю вы большой реалист.Все переживают сейчас,но в жизни не бегают и не кричат,выплескивая эмоции здесь,на форуме.Мы здесь взрослые люди и сами прекрасно понимаем,что и как  это делается.. 8)
ул.Подаметьевская д.4

Alsu_0710

Цитата: NIVKo от февраля 21, 2012, 17:29:43
Будет день и будет пища.
я лично реально смотрю на жизнь и РЕАЛЬНО не понимаю - почему для трехлеток находится 1000 с лишним квот, а балльникам (которые в большинстве своем внесли значительные суммы) не могут выделить хотя бы 50 квот.

Viva

Народ!Информация из первых уст(ГЖФ). 1.Конкурс закроют 15 марта.
2.Все дома что выложили пойдут 3х леткам, а точнее то, что останется после БКК, аварийщков, предприятий и др категорий
3. Бальникам квот нет[/ >:D >:DНи одной!!!
4. Пролетают не только бальники, но и те 3х летки 2012года после апреля. Так как конкурс закроют 15 марта,все дома разойдутся и останется лишь остатки(1комн)  и то в лучшем случае.
5.Есть 2 дома на добавку Урицкого (1подъездный) и Завойского- это ни о чем для всех остальных-это очень мало.
Шансы бальников и 3х после апреля= :'( :'( :'(
Есть возможность изменить ситуацию,если ГЖФ примет решение считать 3х летками всех 2012г до декабря и дать всем равные шансы до начала подведения итогов  конкурса.

Leon116

А сколько можно квартир выбирать в заявке?

MDA

Цитата: Leon116 от февраля 21, 2012, 18:41:16
Ограничений нет. Выбирайте все, что можете и что вас устраивает.

Elviroch-ka

Цитата: Viva от февраля 21, 2012, 18:32:40
2.Все дома что выложили пойдут 3х леткам, а точнее то, что останется после БКК, аварийщков, предприятий и др категорий
4. Пролетают не только бальники, но и те 3х летки 2012года после апреля. Так как конкурс закроют 15 марта,все дома разойдутся и останется лишь остатки(1комн)  и то в лучшем случае.
5.Есть 2 дома на добавку Урицкого (1подъездный) и Завойского- это ни о чем для всех остальных-это очень мало.
Есть возможность изменить ситуацию,если ГЖФ примет решение считать 3х летками всех 2012г до декабря и дать всем равные шансы до начала подведения итогов  конкурса.

Даже трехлеткам 2011 года ничего не светит....после предприятий нам останется где-то 100 квартир,а трехлеток 555 и то и больше,давно уже не считала..... :ireful:
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

NIVKo

печальная новость.Почему так то?вкладываешь в одно, а получать будешь другое.Достали уже.

ЭЭЭЭ че за фигня? Я этого не писал? Чего то глючит похоже...

сказка

я - неотложник, на очереди 2,5 года!!! год жду когда нашей категории что то выделят..... скоро трехлеткой стану уже )))))каждый раз с надеждой захожу на личную страницу.... и каждый раз радуюсь за остальных, а самой плакать хочется......  :'( квартиры однокомнатные есть в этом конкурсе? много хоть? я даже не вижу казанское поручение в добавить кв-ры ??? если кто видит напишите где однушки есть. спасибо. всем удачи, форумчане! пусть у всех нас все получится ;)
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

сини4ка

1шки-хадишка3,4,5; чистоп 2,3;восстания;большая 1,2;хибинская

еще бакалейная(две кв), сабан(4 кв)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

сказка

хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Viva

Я уже руки опустила и ни на что не надеюсь. После того что сказали, что бальникам квоты будут в конце года на остатки(1ком) и что как 3х летка я тоже не попадаю-всем 3хлеткам до апреля разрешили участвовать в конкурсе, но ведь до 15 марта все разберут!!Что останется другим 3леткам (осенним,летним,зимним 2012г)?Уже ничего не останется!!!

Адмирал

Цитата: Leon116 от февраля 21, 2012, 18:41:16
от 1 до 9999

Адмирал

на айдарова одна однушка должна была оставаться (почистили тогда мои сообщения все ведь выкладывал  >:D) или тож в межконкурсье слили

сини4ка

нет Айдарова или я не вижу ...

Leon116

если я сегодня приоритеты расставил, а завтро предположем хочу их поменять  - я смогу это сделать?

сини4ка

да,раньше можно было,сейчас,нав-е,тоже,
хотя если Вы относитесь к тем,кто в 1м этапе выигрывает,то там,вроде,по времени смотрят,
утверждать не берусь.

ildous

Цитата: Leon116 от февраля 21, 2012, 19:43:58
если я сегодня приоритеты расставил, а завтро предположем хочу их поменять  - я смогу это сделать?

Если не относитесь к категории участвующих в розыгрыше ежедневно по дате подачи заявки, то да.

dimon1340

Если честно то кроме матерных слов и говорить ничего не охото! >:D >:D >:D
Как всегда на государство надеешься а оно тебя кидает! :ireful: :ireful: :ireful:

Адмирал

вы разыгранные не удаляйте. просто добавляйте если новые квартиры будут появляться. а они появляются.... перед добавлением новых квартир предварительно нажимаете галку показать разыгранные.
9999 квартир вмещает программа места много)

Адмирал

в свете ограничения прав трехлеткам (лишение рассрочки, перекидка обратно за невыбор, исчезновение понятия "обязаны дать" - это уничтожено посл постановлением) неясен смысл выделения отд трехлетней очереди. единственный смысл - заведомо расколоть участников. одни тупо не допущены у других иллюзия неких привилегий.