• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Constantin

Подскажите пожалуйста! Приоритеты нужно строго по порядку расставлять (напр. 1,2,3,4,5,6,7) или главное чтобы приоритетов с одинаковым номером не было (напр. 1,2,5,6,10. итд)?

MonaLisa

Цитата: Viva от февраля 23, 2012, 23:43:01
Потому что 3х летки боролись за свои права и МС,а бальники так и не объединились.
Блин, сходить уж на пикет что ли, там и одному можно.Или на митинг за честные выборы, а что .. с плакатом: "За честный выбор в СИ"
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Viva

Цитата: dimon1340 от февраля 24, 2012, 06:42:21
спасибо! Я хочу на той недели сходить в приемную Путина там поднять вопрос бальников, они принимают с 10 до 13 в порядке живой очереди и к Шаймиеву тоже хочу сходить. Поэтому хочу собрать бумажки чтобы не говорить это на словах а показать, вот только не знаю какие документы распечатать, может кто поможет?
Пошли вместе,я могу присоединиться.Распечатать советую порядок раздачи квартир,это в норм докум, то что бюджетники получают на 3 этапе и по остаточному принципу. Я тоже была у Шаймиева правда давно, принимают в порядке жив очереди в кремле под №9. Предлагаю всем бальникам и 3х лет этого года объединиться и пойти вместе.
Насчет написать: написала 3нед назад, всем(П, Мед,Миних, Мухамет, Метш и т д Уже пошли ответы-отписки, пересылают в ГЖФ. Надо это сделать ДО ВЫБОРОВ. Скандалы им все равно не нужны.
Предлагаю всем бальникам и 3х лет этого года объединиться и пойти вместе. Кто за?

t-gra

Цитата: Constantin от февраля 24, 2012, 09:07:50
Подскажите пожалуйста! Приоритеты нужно строго по порядку расставлять (напр. 1,2,3,4,5,6,7) или главное чтобы приоритетов с одинаковым номером не было (напр. 1,2,5,6,10. итд)?
или главное чтобы приоритетов с одинаковым номером не было (напр. 1,2,5,6,10. итд)

Феечка

подскажите пожалуйста! если трехлетка учавствует в конкурсе, то он обязан заявляться на ВСЕ квартиры выставленных домов (например двушки)? если заявиться на 2 дома только, то не выкинут ли в общую очередь?надеюсь я правильно выразилась ::)

Viva

Цитата: Феечка от февраля 24, 2012, 12:20:49
подскажите пожалуйста! если трехлетка учавствует в конкурсе, то он обязан заявляться на ВСЕ квартиры выставленных домов (например двушки)? если заявиться на 2 дома только, то не выкинут ли в общую очередь?надеюсь я правильно выразилась ::)
В ГЖФ на приеме сказали на все надо заявляться.
Здесь есть кого перевели в общую очередь, вы не можете выбирать?

Феечка

Цитата: Viva от февраля 24, 2012, 12:27:04
Здесь есть кого перевели в общую очередь
в смысле они не на все кв.заявлялись?
это у меня сестра трехлетка, о чем даже не подозревала, не особо "дружит" с сайтом ГЖФ, сейчас мы  с ней это выяснили, а они добавили только 2 дома по ул.Чистопольская, баллов маловато, значит надо срочно все дома включать.... :o

gala@

Цитата: t-gra от февраля 24, 2012, 11:46:09
или главное чтобы приоритетов с одинаковым номером не было (напр. 1,2,5,6,10. итд)
а в чем разница?
Горсоветская 25

Rezeda

Цитата: Феечка от февраля 24, 2012, 12:30:34
  в смысле они не на все кв.заявлялись?
это у меня сестра трехлетка, о чем даже не подозревала, не особо "дружит" с сайтом ГЖФ, сейчас мы  с ней это выяснили, а они добавили только 2 дома по ул.Чистопольская, баллов маловато, значит надо срочно все дома включать.... :o

Пусть включат и другие дома. С маленькими баллами Чистопольской не видать. Даже у кого много баллов не уверены в выигрыше, потому что квартиры разлетаются другим категориям. Если выиграют Чистопольскую - хорошо, если нет - попадется другой дом.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Rezeda

Цитата: Феечка от февраля 24, 2012, 12:20:49

Здесь кто-то писал, что в ноябре заявлялся не на все и его не выкинули в общ. очередь. НО есть такой момент: (тоже был случай на форуме) если вам полагается однушка, а вы заявились только на все двушки и не выиграли, то вас выкинут. Вы в любом случае должны заявиться на то , что вам полагается по нормативу. Т.е. сначала к примеру ставите двушки, а последним преоритетом однушки. Если судьба - двушка, а если нет, то возможно однушка.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Viva

Резеда , согласись, что опять неравноценный выбор: на начало года и ЧИстоп и др объекты, на конец уже все разыграют и останется только Юдино и Кировский. Я просто в отчаянии.

тина

появились планировки по ул.Большая,а Х.Такташ площадей комнат так и нет.
Сюда рекламу нельзя.

ЛЛ

Цитата: t-gra от февраля 24, 2012, 11:46:09
Цитата: gala@ от февраля 24, 2012, 12:38:03
а в чем разница?

Цифры разные)) - нет повторов. Пример некорректен)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Феечка

Rezeda, Viva Спасибо!
Viva а что в Юдино будут дома? про Осиново слышала конечно....

MDA

Цитата: тина от февраля 24, 2012, 13:11:32
появились планировки по ул.Большая,а Х.Такташ площадей комнат так и нет.
Чистопольская 61-3 пропала ссылка.
Неужели переделают проектные показатели?
Полгода висели неправильные, только сегодня в ГЖФ это заметили  :wall:

gala@

Цитата: ЛЛ от февраля 24, 2012, 13:13:21
Цифры разные)) - нет повторов. Пример некорректен)))
всё равно не поняла.приведите,пжлста,пример
Горсоветская 25

Viva

Цитата: Gaplolog от февраля 24, 2012, 13:24:25
Чистопольская 61-3 пропала ссылка.
Неужели переделают проектные показатели?
Полгода висели неправильные, только сегодня в ГЖФ это заметили  :wall:
А может ее всю разыграли?

MDA

Цитата: Viva от февраля 24, 2012, 13:52:26
А может ее всю разыграли?
в объектах строительства планировки пропали :)

t-gra

Цитата: gala@ от февраля 24, 2012, 13:32:31
всё равно не поняла.приведите,пжлста,пример
1,2,3,4,5,6,7
1,2,5,6,10

видите разницу? она есть, но для конкурса пофик.. можно и так, и так

Viva

Цитата: Феечка от февраля 24, 2012, 13:23:24
Rezeda, Viva Спасибо!
Viva а что в Юдино будут дома? про Осиново слышала конечно....
Почитайте в инвестиционных затратах: Юдино 6 домов уже в этом полуг. Осиново нет пока .3х летки этого года ку-ку. Вас обяжут на все заявляться и на Юдино тоже, а вдруг именно там и выиграете,а если нет-добро пожаловать в общую очередь без квот.

Феечка

кому то чистопольская и восстания, а кому то юдино! >:D кому вообще в голову приходит строить дома в юдино а!!!

Оля, Саша и Иван

Цитата: Феечка от февраля 24, 2012, 14:26:19
кому то чистопольская и восстания, а кому то юдино! >:D кому вообще в голову приходит строить дома в юдино а!!!
Метшину и всей шайке-лейке.
одним словом пирамида РТ МММ(Минниханов, Метшин, Мухаметшин)

dimon1340

Цитата: Viva от февраля 24, 2012, 10:00:18
Пошли вместе,я могу присоединиться.Распечатать советую порядок раздачи квартир,это в норм докум, то что бюджетники получают на 3 этапе и по остаточному принципу. Я тоже была у Шаймиева правда давно, принимают в порядке жив очереди в кремле под №9. Предлагаю всем бальникам и 3х лет этого года объединиться и пойти вместе.
Насчет написать: написала 3нед назад, всем(П, Мед,Миних, Мухамет, Метш и т д Уже пошли ответы-отписки, пересылают в ГЖФ. Надо это сделать ДО ВЫБОРОВ. Скандалы им все равно не нужны.
Предлагаю всем бальникам и 3х лет этого года объединиться и пойти вместе. Кто за?
Я за давайте сходим вместе кто еще пойдет?

Феечка

все дома 2012 года выставили сейчас, а тем кто в конце года станет трехлеткой, получается возьмут дома 2013 года? или же вообще конкурсов не будет. из 2013 года более менее вариант это ул.Большая Мухаметшина, остальное юдино и оренб.тракт (оренб. тракт вообще не представляю где :-\)

Алсу Х

мне положено 33кв.м,я подала на заявку только на однушки,т.к. на двушки у меня выходит нехватка денег,до нового года можно была и на двушки,я с подругой сидела выбирала...
Счастье есть, его не может не быть