• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Мармелад

Цитата: Феечка от февраля 24, 2012, 14:34:14
все дома 2012 года выставили сейчас, а тем кто в конце года станет трехлеткой, получается возьмут дома 2013 года? или же вообще конкурсов не будет. из 2013 года более менее вариант это ул.Большая Мухаметшина, остальное юдино и оренб.тракт (оренб. тракт вообще не представляю где :-\)
А где вы смотрите дома 2013 года? Подскажите, пожалуйста.

Феечка

вот здесь скачайте файл http://gilfondrt.ru/realization
находите казань, вправо листаете там видны 2012 и 2013гг.

Алсу Х

Цитата: Феечка от февраля 24, 2012, 14:34:14
все дома 2012 года выставили сейчас, а тем кто в конце года станет трехлеткой, получается возьмут дома 2013 года? или же вообще конкурсов не будет. из 2013 года более менее вариант это ул.Большая Мухаметшина, остальное юдино и оренб.тракт (оренб. тракт вообще не представляю где :-\)
конкурсов не будет...
Счастье есть, его не может не быть

Мармелад

Цитата: Феечка от февраля 24, 2012, 14:49:44
вот здесь скачайте файл http://gilfondrt.ru/realization
находите казань, вправо листаете там видны 2012 и 2013гг.
Спасибо.

Феечка

pasha23

Цитата: dimon1340 от февраля 24, 2012, 06:42:21
спасибо! Я хочу на той недели сходить в приемную Путина там поднять вопрос бальников, они принимают с 10 до 13 в порядке живой очереди и к Шаймиеву тоже хочу сходить. Поэтому хочу собрать бумажки чтобы не говорить это на словах а показать, вот только не знаю какие документы распечатать, может кто поможет?
И в приемной Путина, и Медведева принимают, потом говорят изложить все в письменном виде для принятия решительных мер... а потом на домашний адрес приходит письмо либо от Метшина, либо от еще какого-нибудь местного чиновника (от партии Единая Россия)... Нужно в Москву ехать! ;)

ramilst

подскажите плиз как в конкурсах участвовать, (поскажите тел програмистов которые краткий курс инструктажд проведут)
почему не дает выбрать поручения г.казань

MDA

Цитата: ramilst от февраля 24, 2012, 16:45:13
подскажите плиз как в конкурсах участвовать, (поскажите тел програмистов которые краткий курс инструктажд проведут)
почему не дает выбрать поручения г.казань
у вас какая категория семьи указана на личной странице?

Самина

А на прием к Абдулллину можно записаться?

asel

Цитата: Самина от февраля 24, 2012, 17:53:41
А на прием к Абдулллину можно записаться?
Вряд ли. Если есть замы зачем ему кого- то принимать. Тем более, ведь очевидно, что он не ответит на Ваши вопросы...

Самина

спасибо, жаль(((( а то я б сходила! >:D

Viva

Цитата: Феечка от февраля 24, 2012, 14:26:19
кому то чистопольская и восстания, а кому то юдино! >:D кому вообще в голову приходит строить дома в юдино а!!!
Абсолютно согласна!!Очень неравный конкурс!
Абдуллин сам не принимает, принимают его замы.
Они же сказали, что конкурс будет в несколько этапов,те 15 марта, и еще потом когда нибудь( скорее всего в конце года на то что останется + еще 2 дома: Урицкого и Завойского).
Насчет сходить в кремль -хуже то уже не будет! ??? ??? ???

veneraamir

Цитата: Elviroch-ka от февраля 23, 2012, 17:23:18
Полностью с Вами согласна!
4ый год уже пошёл,как стою в ипотеке!все квартиры разбирают до конца конкурса,бюджетникам как всегда остается "Фиг с маслом" :ireful:

А У НАС УЖЕ 5-Й ГОД ПОШЕЛ, РОВНО 4 ГОДА С ЛИШНИМ!! СТОИМ...
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

veneraamir

Цитата: сини4ка от февраля 23, 2012, 19:27:18
у меня тож знакомые до НГ выиграли 3ку,правда,на Глушко,
у них было 300тыс,последнюю сотню вложили уже во время конкурса,
первоначально 100тыс и потом 100 в теч. 3хлет,
семья из 3х чел,им положено 54 кв.м,но они попали в волну,когда сверхнорму давали в рассрочку,
просто им ОФИГЕНСКИ повезло!!!
Рада за них,а то они все по съем.кв. скитались (((

ИНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ. У НАС ТАКАЯ ЖЕ СУММА БЫЛА, ТОЖЕ СЕМЬЯ ИЗ 3-Х ЧЕЛ, ПРЕТЕНДОВАЛИ НА ДВУШКИ , НО НЕ ВЫИГРАЛИ.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОМУ ТО ПРОСТО ПОВЕЗЛО.
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

Viva

Может у них баллов больше было?Если программа выбирает(как они говорят компьютер), то он же беспристрастен?

Ялена

Цитата: Viva от февраля 24, 2012, 19:56:57
Может у них баллов больше было?Если программа выбирает(как они говорят компьютер), то он же беспристрастен?
Расскажу о выигрыше соседки.На тот момент у ней было  90 т.баллов(не трёхлетка)..Так как она тоже заявлялась на однушку,то я волей -неволей оказалась свидетелем её выигрыша.Дело в том,что я выписывала все номера учётных дел,стоящих на однушки.Перед её учётным делом стояло 12 заявок на квартиры(на все однушки заявлялись одни и те же,т.к.метраж был 30 кв.м.Возможно,что многие не знали об остатках однушек,кто-то(как и моя соседка) даже не подозревал,что этот дом,предназначавшийся для работников одного из предприятий,отдадут бюджетникам).Суть в том,что заявленных было всего 18.Впереди неё были люди с гораздо бОльшими баллами.Моему удивлению не было предела,когда я увидела эти номера учётных дел в следующих конкурсах спустя полгода.Стало быть,что они не выиграли?!Тогда только остаётся думать,что есть то самое ВЕЗЕНИЕ.

ocherovashka

Здравствуйте всем! Видимо что то пропустила, читать все страницы времени нет...., скажите пожалуйста конкурс открыли что ли, я не вижу :'(  Или не всем ???

AMur

Цитата: Viva от февраля 24, 2012, 19:56:57

Вот и я уже давно мечтаю влезть бы в мозг их компьютера и посмотреть как он выбирает, по какому принципу...хех >:(

Viva

А у нас в бухгалтерии, если зарплату недадодут ,говорят компьютер ошибся...Программу составляют люди...

Ялена

Цитата: Viva от февраля 24, 2012, 20:57:37
А у нас в бухгалтерии, если зарплату недадодут ,говорят компьютер ошибся...Программу составляют люди...
Сколько лет  компьютерной программе  в ГЖФ, а она всё ошибается и ошибается  :D :D :D

сини4ка

Цитата: ocherovashka от февраля 24, 2012, 20:28:30
Здравствуйте всем! Видимо что то пропустила, читать все страницы времени нет...., скажите пожалуйста конкурс открыли что ли, я не вижу :'(  Или не всем ???
конкурс открыт тем,кто учавствует в 1м и 2м этапах и для 3леток
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 24, 2012, 20:26:37

Расскажу о выигрыше соседки.На тот момент у ней было  90 т.баллов(не трёхлетка)..Так как она тоже заявлялась на однушку,то я волей -неволей оказалась свидетелем её выигрыша.Дело в том,что я выписывала все номера учётных дел,стоящих на однушки.Перед её учётным делом стояло 12 заявок на квартиры(на все однушки заявлялись одни и те же,т.к.метраж был 30 кв.м.Возможно,что многие не знали об остатках однушек,кто-то(как и моя соседка) даже не подозревал,что этот дом,предназначавшийся для работников одного из предприятий,отдадут бюджетникам).Суть в том,что заявленных было всего 18.Впереди неё были люди с гораздо бОльшими баллами.Моему удивлению не было предела,когда я увидела эти номера учётных дел в следующих конкурсах спустя полгода.Стало быть,что они не выиграли?!Тогда только остаётся думать,что есть то самое ВЕЗЕНИЕ.

Это еще зависит кто как приоритеты расставил, и возможно те с большими балами еще и на двушки претендовали. Это мое мнение

сини4ка

вот бы знать как грамотно расставить приоритеты  8)  :mail:
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Ялена

Цитата: Irina-nk от февраля 24, 2012, 21:46:50
Это еще зависит кто как приоритеты расставил, и возможно те с большими балами еще и на двушки претендовали. Это мое мнение
В том конкурсе было только 13 однушек.Больше никаких квартир не было.

Rezeda

Цитата: Viva от февраля 24, 2012, 13:01:25
Резеда , согласись, что опять неравноценный выбор: на начало года и ЧИстоп и др объекты, на конец уже все разыграют и останется только Юдино и Кировский. Я просто в отчаянии.

Да, вы правы - неравноценный выбор, обидно, особенно для тех кто вкладывает много денег. Получается кому как повезет. Но ни в коем случае не нужно отчаиваться!!! Это еще не конец света! Кто знает, может еще и другие дома будут. На сайте мерии в разделе выдачей разрешений на строительство есть:

8   Жилой дом №6 по ул.Х.Такташ, Приволжский район, строительство.   НО "ГЖФ при Президенте РТ", 420111, г.Казань, ул.Горького, д.8/9   RU16301000-14-ж
от 25.01.2012

получается, что Хадишке еще дома будут что ли.... Может и в других районах появятся.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!