• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

axd

Цитата: IGRUL16 от ноября 12, 2011, 21:02:32
Для axd:если не тяжело :сколько допущенных  к выбору осталось(примерно 480),и сколько есть квартир(1,2,3-комнатных)на сегодняшний или завтрашний день.Спасибо заранее.
нет, теперь это невозможно.
могу дать программу, сами посчитаете.

IGRUL16

Я с компом на ВЫ,если кто может откликнетесь-свяжитесь-ответьте!

Landeis

ну и все знают как обстояло дело с трех (мы такую хотим) и двухкомнатными квартирами, их намного меньше, чем однокомнатных.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: Reggi от ноября 12, 2011, 12:38:27
никто никому не злорадствует! Все в одной упряжке были! Каждый сам для себя решил все, кто то добавил и двушки-однушки в дальних р-нах и выиграл, а кто остался ждать элиток.

нас пять человек, мы хотим только трешку, какие уж тут двушки-однушки..
и элитку совсем не ждем... хотели на Максимова, заявились там везде, на Кызыл Арм. было 9 трешек, разошлись влет как пирожки, на Глушко заявились не на все этажи.. надежда была, что выиграем на Максимова.
на то, что выиграем в элитке вообще уверенности нет, учитывая информацию, что дома на Чистопольсмкой и Такташ уже кто-то получает...

© Жан Поль Сартр

Kolibree

Цитата: tdi от ноября 12, 2011, 20:37:26
По документам кот нашел, размер дохода влияет лишь на срок рассрочки. Чем меньше доход тем больше рассрочка, там таблица есть.

но почему-то срок рассрочки определяют по тем документам, которые были собраны при постановке на учет, а не при перерегистрации
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

tdi

Цитата: Kolibree от ноября 12, 2011, 22:28:49
но почему-то срок рассрочки определяют по тем документам, которые были собраны при постановке на учет, а не при перерегистрации
А может выбирают где доход больше, что бы срок рассрочки сделать меньше?

Kolibree

Цитата: tdi от ноября 12, 2011, 22:33:11
А может выбирают где доход больше, что бы срок рассрочки сделать меньше?

не знаю даже...я надеюсь мне лет на 15 то хоть дадут)

tdi

Цитата: Kolibree от ноября 12, 2011, 22:36:05
не знаю даже...я надеюсь мне лет на 15 то хоть дадут)
А с чего тогда "срок рассрочки определяют по тем документам, которые были собраны при постановке на учет, а не при перерегистрации" , если вам еще не расчитали ? :)

Kolibree

Цитата: tdi от ноября 12, 2011, 22:42:34

А с чего тогда "срок рассрочки определяют по тем документам, которые были собраны при постановке на учет, а не при перерегистрации" , если вам еще не расчитали ? :)

а я секретарь жил.комиссии в своей организации. Уже писали однажды письмо в ГЖФ на продление рассрочки платежей для одной семьи, кот.выиграли в прошлом году.вот там всего на 9 лет насчитали, хотя сумма там около 3 млн.ежемесячные платежи начинались с 14 тыс и к концу доходили до 27 тыс (примерно, точно уж не помню)

Landeis

© Жан Поль Сартр

Kolibree

Цитата: Landeis от ноября 12, 2011, 22:47:14
продлили?

да, на 14 лет сделали, вот в этом году они снова обратились, чтобы еще продлили. Ответа от ГЖФ пока нет

Landeis

Цитата: Kolibree от ноября 12, 2011, 22:48:58
да, на 14 лет сделали, вот в этом году они снова обратились, чтобы еще продлили. Ответа от ГЖФ пока нет
хорошо что на уступки идут!

© Жан Поль Сартр

Kolibree

Цитата: Landeis от ноября 12, 2011, 22:52:48
хорошо что на уступки идут!

ну так-то да..вроде где-то прописано, что максимум на 5 лет могут продлить срок

Landeis

хотя бы так, не отказывают сразу однозначно..

© Жан Поль Сартр

Kolibree

Цитата: Landeis от ноября 12, 2011, 22:58:17
хотя бы так, не отказывают сразу однозначно..

ну наверное зависит от ситуации.Я так думаю, что вполне могут и отказать. У той семьи, про кот.я говорю, у них доход сильно упал за время нахождения в очереди и они всё это подтверждали справками о доходах

Reggi

Цитата: Landeis от ноября 12, 2011, 22:26:41
нас пять человек, мы хотим только трешку, какие уж тут двушки-однушки..
и элитку совсем не ждем... хотели на Максимова, заявились там везде, на Кызыл Арм. было 9 трешек, разошлись влет как пирожки, на Глушко заявились не на все этажи.. надежда была, что выиграем на Максимова.
на то, что выиграем в элитке вообще уверенности нет, учитывая информацию, что дома на Чистопольсмкой и Такташ уже кто-то получает...
Других вариантов больше нет! Вы обязательно должны выиграть там :) тем более вопрос с трехлетками стоит уже давно ребром.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Honey

У нас было  420 000 баллов, заявлялись на все трешки (кроме 1,  последнего, 17-24  этажей), всего 219 заявок. Первые в приоритетах были квартиры 100 кв. м. и более, т.к. шанс был именно их выиграть (на них было не так много желающих). Выиграли квартиру по приоритету №3 (111,4 кв.м.).

Денис С.

Цитата: Honey от ноября 14, 2011, 10:26:19
У нас было  420 000 баллов, заявлялись на все трешки (кроме 1,  последнего, 17-24  этажей), всего 219 заявок. Первые в приоритетах были квартиры 100 кв. м. и более, т.к. шанс был именно их выиграть (на них было не так много желающих). Выиграли квартиру по приоритету №3 (111,4 кв.м.).
Здравствуйте Honey.
Вы какими приблизительно по счёту были (в заявке на эту квартиру) когда стояли и ждали конкурса?

Honey

Цитата: Денис С. от ноября 15, 2011, 14:04:20
Здравствуйте Honey.
Вы какими приблизительно по счёту были (в заявке на эту квартиру) когда стояли и ждали конкурса?
В заявке были 9.

Блажкович

Honey . Скажите пожалуйста,как обстоят дела с трещинами у вас?Что нибудь прослеживается или как?   Спасибо.

LiliKa

:D может про трещины лучше здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1301.625 поговорить?  :D  ;)

Vera S.

Pearl

Друзья,кто сдавал документы на перерегистрацию в Ново-Савиновскую Администрацию,сладвать документы может кто-то один, или надо идти,всем,кто прописан в договоре? :-[
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Руни

У нас было всего 170 тыс. быллов. В заявке 153 квартиры, в основном однокомнатные. Выиграли 17-ю. Результатом очень довольны. После двушек приоритет отдавали однокомнатным со свернормативом на Глушко, наверно поэтому и выиграли..  :)
[/quote]

tatiyanka!
добрый день а вы не подскажите какие вы были по рейтингу....и вы трехлетка?  заранее спасибо...

Honey

Цитата: Блажкович от ноября 15, 2011, 18:44:56
Honey . Скажите пожалуйста,как обстоят дела с трещинами у вас?Что нибудь прослеживается или как?   Спасибо.
В квартире была один раз, трещин пока не разглядела