• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

Лират

Цитата: Марька от ноября 12, 2011, 00:04:30
У нас было 600 тыс балов, отметили 22 квартиры двухкомнатные, выиграли 17 по приоритету
У нас 599тыс. баллов, отметили 46 квартир, выиграли 1 по приоритету

Лучик

Просто слышала возмущения людей у которых около 3000000 баллов отметили до мах 50квартир и удивляются почему эт они не выиграли :-[у нас в заявке было 557 квартир

тина

вы выиграли,поздравляем,хватит уже поучать и злорадствовать,что мы не выиграли,т.к.на меньшее кол-во кв.заявлялись.жизнь -хитрая штука ,найдутся люди,к-е умнее вас окажутся .Радуйтесь,что не вы оказались на нашем месте.
Сюда рекламу нельзя.

Reggi

Цитата: тина от ноября 12, 2011, 11:25:33
вы выиграли,поздравляем,хватит уже поучать и злорадствовать,что мы не выиграли,т.к.на меньшее кол-во кв.заявлялись.жизнь -хитрая штука ,найдутся люди,к-е умнее вас окажутся .Радуйтесь,что не вы оказались на нашем месте.
никто никому не злорадствует! Все в одной упряжке были! Каждый сам для себя решил все, кто то добавил и двушки-однушки в дальних р-нах и выиграл, а кто остался ждать элиток.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

gtt406

люди же интересуются с каким приоритетом и с каким количеством баллов они выиграли, вот и объясняют все нюансы. про злорадство и речи не идёт.

Марька

Никто не злорадствует, мы 3 года 11 месяцев ничего не могли выиграть, так что все прекрасно понимаем. Сколько слез было пролито в прошлом году, когда был большой розыгрыш и мы ничего не выиграли, хотя денег положили не мало. Просто отвечаем на вопросы, в свое время мы тоже интересовались, кто где и как выиграл.

Лучик

Во народ дает :oя же наоборот к тому и сказала,  делайте выводы,спрашиваю тут сколько баллов ,про заявки что бы помочь тем кто не выиграл в этом конкурсе соорентироваться  ???Сама 4 года ждала.Злорадствуем мы тут ,я в шоке :o :o :o

Algin

Всем привет! Есть кто выигравший с Бакалейной?

Валерия

Цитата: Algin от ноября 12, 2011, 16:31:09
Всем привет! Есть кто выигравший с Бакалейной?

ДА!!! Я!!!)))

Algin

Цитата: Валерия от ноября 12, 2011, 16:41:56
ДА!!! Я!!!)))
Похоже по Бакалейной отдельная тема есть...
Валерия, какой этаж? У меня 7.

gtt406

Цитата: Algin от ноября 12, 2011, 16:56:10
Похоже по Бакалейной отдельная тема есть...
Валерия, какой этаж? У меня 7.

есть отдельная тема. тоже бакалейная.5этаж

Algin

Цитата: gtt406 от ноября 12, 2011, 17:01:37
есть отдельная тема. тоже бакалейная.5этаж
До этого видела отдельную тему по Бакалейной, а теперь найти не могу. Не подскажете? ???

sakur4ik

Подскажите пожалуйста какой должен быть доход на одного 4еловека по соц.ипотеке?

Семья наша

Цитата: Лучик от ноября 12, 2011, 11:05:41
Просто слышала возмущения людей у которых около 3000000 баллов отметили до мах 50квартир и удивляются почему эт они не выиграли :-[у нас в заявке было 557 квартир
а у нас было всего 4 и выиграла первая заявка  ;D

Валерия

709 000 баллов, три заявки, выиграла первая! :)

сини4ка

Люди! здесь никто не злорадствует,а подсказывают как лучше быть нам , невыигравшим!
Вот лично Я просила всех выигравших здесь отписаться по баллам и приоритетам,
чтоб мне сориентироваться в конкурсе и может кому-то ещё эти советы помогут.
Спасибо тем,кто не остался равнодушным к моей просьбе!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Kolibree

Было около 450000 баллов, заявлялась более чем на 350 квартир, выиграла 1-ую по приоритету
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Landeis

Вот у меня было почти стока баллов, заявилась сначала на 200 квартир, потом оставила 90 (убрала варианты, которые точно непрокатят), заявлялась только до 10 этжа (высоты боюсь). В принципе, была готова к тому, что могу не выиграть. Было конечно немного неприятно, что не выиграли (надежда все таки была), но, как говорится, сами виноваты. Зато я точно знаю, что люди которые НУ НИКАК БОЛЬШЕ НЕ МОГЛИ ЖДАТЬ, но с меньшими баллами, которые заявлялись на все этажи - выиграли. Я очень за них рада. А так бы что получилось - если бы я на все этажи заявлялась - и я бы всю жизнь может быть не привыкла высоко жить и люди, которы просто жизненно необходимо было выиграть в этом году, не выиграли бы... Кому то действительно было намного важнее чем мне получить квартиру быстрее, я это точно знаю.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

tdi

доход должен быть не ниже минималки на каждого члена семьи...
[/quote]
Откуда данные такие.? По документам кот нашел, размер дохода влияет лишь на срок рассрочки. Чем меньше доход тем больше рассрочка, там таблица есть.

tdi

Цитата: venus_81 от ноября 12, 2011, 20:39:20
в администрации говорили когда на учет вставала
можно показать минималку, но выкупить всю квартиру через год...
Можно и через месяц ;)). наверно, если деньги есть.
А никто не знает, сегодня СБ работало или нет?(нам надо три дня рабочих отсчитать).

axd

У меня было 400000 с копейками баллов, заявлялся на однокомнатные на глушко (все кроме крайних этажей и квартир больше 51 кв.м), на бакалейной ( все кроме крайних этажей), на красноармейской (все кроме крайних этажей). Всего было где-то 200 квартир.
Приоритеты расставлял таким образом - вначале глушко, со 2-го до предпоследнего этажа, потом бакалейная так же и красноармейская так же со 2-го до предпоследнего.
Выиграл на глушко, 8 этаж. По общим спискам которые я выкладывал я был где-то 60 и рассчитывал выиграть на глушко (так как квартир в этих 2х домах выбрал больше 60). Сложил списки по домам для этих 2х домов, все прикинул, думал будет 10-11 этаж, выпал 8й, результатом очень доволен.
Удивление многих людей по поводу отсутствия выигранной квартиры не понимаю, нужно было заявляться на все что устраивает, лучше перестраховаться.

IGRUL16

Для axd:если не тяжело :сколько допущенных  к выбору осталось(примерно 483),и сколько есть квартир(1,2,3-комнатных)на сегодняшний или завтрашний день.Спасибо заранее.

tatiyanka

У нас было всего 170 тыс. быллов. В заявке 153 квартиры, в основном однокомнатные. Выиграли 17-ю. Результатом очень довольны. После двушек приоритет отдавали однокомнатным со свернормативом на Глушко, наверно поэтому и выиграли..  :)