• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

linigma

Дет сад наверное комерческий будет

Лучик

linigma,если не секрет сколько у вас было баллов ?у нас выиграла 248 заявка.

LiliKa

Вопрос назрел неожиданно: подскажите, плиз, справки из регпалаты ЗАБРАТЬ могу я и на себя и на мужа? Или нужна доверенность от него? Если нужна, то какая - простая или заверенная у нотариуса?

t-gra

за мужа только по  доверенности (простой)
формы на сайте госреестра были

LiliKa

Цитата: t-gra от ноября 11, 2011, 12:53:25
за мужа только по  доверенности (простой)
формы на сайте госреестра были
Спасибки!!! :-*

Шутник :)

Цитата: LiliKa от ноября 11, 2011, 13:06:50
Спасибки!!! :-*
А скинте пожалуйста ссылочку... Че-т я совсем чтоли не умею искать :o ??? :)
Перерегистрация успешно завершена...Смелей вперед, квартирка ждет

LiliKa

Цитата: Шутник :) от ноября 11, 2011, 13:28:12
А скинте пожалуйста ссылочку... Че-т я совсем чтоли не умею искать :o ??? :)
я тож не нашла, но там требуется простая доверенность. Я такой-то такойто, паспорт серия и номер, кем выдан, доверяю такой-то такой-то то-то и думаю, норм будет ;)

Ell

Не забудьте дату выдачи (прописью) и где, в доверенности указать.

t-gra

tana

Цитата: tana от ноября 10, 2011, 14:49:23
И всё же: если квартира муниципальная, то собираем справки из регпалаты только на тех, кто прописан с заявителем, или же также и на всех тех, кто прописан с членами семьи заявителя, указанными в договоре? (ведь заявитель и члены его семьи могут быть прописаны в разных местах...)
Цитата: Pearl от ноября 10, 2011, 15:08:46
Насколько мы поняли, справки собираем на тех, кто прописан вместе с заявителем (если квартира муниципальная).А лучше всего такие тонкости,конечно,уточнять в Администрации тел.519-34-31

Сегодня дозвонились. Ответили, что оформляете на заявителя и членов семьи, включенных в договор, но по результатам рассмотрения в комиссии МОГУТ потребовать справку о собственности на всех, кто прописан с заявителем и с членами его семьи, если квартиры муниципальные. Но при этом сказали пока не заказывать, т.к. ДОРОГО. Я спросила, если же вдруг понадобится такая справка, то ее ведь еще заказывать и ждать 3 недели. На это мне предложили на таких прописанных  оформить справку по РТ (но на самих заявителя и членов семьи - по РФ).

LiliKa

magwarrior

(наб.челлны) Люди добрые поскажите, сколько баллов нужно чтоб выйграть?я на двушке

nalogovik

Посмотрели квартиру!!!!!!!!! понравилась и место в принципе хорошее!

gtt406

Цитата: nalogovik от ноября 11, 2011, 20:00:28
Посмотрели квартиру!!!!!!!!! понравилась и место в принципе хорошее!

а где квартирка?

nalogovik

Flower Tender

nalogovik

Гульмира

Цитата: nalogovik от ноября 11, 2011, 20:09:30
3 подьезд, 15 этаж
ну наконец то мой сосед ))))))) вы из какой кв. моя 235

nalogovik

Гульмира

linigma

Цитата: Лучик от ноября 11, 2011, 00:37:01
linigma,если не секрет сколько у вас было баллов ?у нас выиграла 248 заявка.
примерно баллов 270 тыс с копейками

Лучик

Видимо что бы выиграть квартиру в этом конкурсе людям с не очень большими баллами до трехсот тысяч  ,нужно было закинуть в заявку не меньше 300 квартир.У нас было 219000 баллов.Для тех кто еще не выиграл,делайте выводы

Schastlivaya

Цитата: Лучик от ноября 11, 2011, 21:53:51
Видимо что бы выиграть квартиру в этом конкурсе людям с не очень большими баллами до трехсот тысяч  ,нужно было закинуть в заявку не меньше 300 квартир.У нас было 219000 баллов.Для тех кто еще не выиграл,делайте выводы

у меня было 723 квартиры в заявке..приоритет отдавала квартирам в построенных домах.. ни этажам и не районам..

Марька

Цитата: magwarrior от ноября 11, 2011, 19:04:15
(наб.челлны) Люди добрые поскажите, сколько баллов нужно чтоб выйграть?я на двушке

У нас было 600 тыс балов, отметили 22 квартиры двухкомнатные, выиграли 17 по приоритету

t-gra

Цитата: Лучик от ноября 11, 2011, 21:53:51
эти выводы-предположения давно уже озвучены были...даж во время этого конкурса