• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

tana

Цитата: Pearl от ноября 10, 2011, 08:39:09
Друзья,кто из Авиастроительного и Ново-Савиновского районов,вчера звонили в нашу Администрацию, там сказали, что справки собираем только на тех,кто в договоре (если квартира в собственности), если же квартира муниципальная, то на всех,кто прописан с заявителем.
И всё же: если квартира муниципальная, то собираем справки из регпалаты только на тех, кто прописан с заявителем, или же также и на всех тех, кто прописан с членами семьи заявителя, указанными в договоре? (ведь заявитель и члены его семьи могут быть прописаны в разных местах...)

Pearl

Цитата: tana от ноября 10, 2011, 14:49:23
И всё же: если квартира муниципальная, то собираем справки из регпалаты только на тех, кто прописан с заявителем, или же также и на всех тех, кто прописан с членами семьи заявителя, указанными в договоре? (ведь заявитель и члены его семьи могут быть прописаны в разных местах...)
Насколько мы поняли, справки собираем на тех, кто прописан вместе с заявителем (если квартира муниципальная).А лучше всего такие тонкости,конечно,уточнять в Администрации тел.519-34-31
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Мистер и миссис Смитт

Кстати, кто еще не получил предварительный протокол: в СБ идет заявитель с паспортом и договором ипотеки. Работают до 17.30, если техника не виснет- принимают оперативно. На все манипуляции уходит 2-3 минуты. Удачи!
Now we not homeless

gtt406

Цитата: Schastlivaya от ноября 09, 2011, 23:55:23
посмотрите внимательно)) я сама только вчера заметила Дата закрытия конкурса 15.11.11 это для меня честно говоря неожиданность((( как они могут выдать предпротоколы если КОНКУРС не закрыт ...

я на эту дату тоже внимание обратила, но передаю только то, что слышала, чтобы "в просак не попали". а вдруг там еще после закрытия 15,11,11 кто-то выиграет, получается какой-то наплыв опять будет дополнительно к нашим.

Izoom

справку ЕГРП по РФ можно одному человеку заказать по этим адресам? или надо всей толпой идти?

gtt406

Цитата: Izoom от ноября 10, 2011, 16:48:46
справку ЕГРП по РФ можно одному человеку заказать по этим адресам? или надо всей толпой идти?

может один человек, только доверенности нужны на тех кто не пришел. с утра на авангардной нормально было, консультант все подробно объясняет и показывает.

Flower Tender

Моразм какой-то!!! Справки из ЕГРП должны быть по РТ, если у них есть веские причины или подозрения, то тогда могут попросить по РФ. Ново-савиновская администрация, видимо, придумала свои законы. Безобразие!!!
Документы надо собирать только на членов семьи, даже если кто-то другой прописан в данной квартире. Не надо до абсурда доводить!!!

Izoom

Цитата: gtt406 от ноября 10, 2011, 16:57:25
может один человек, только доверенности нужны на тех кто не пришел. с утра на авангардной нормально было, консультант все подробно объясняет и показывает.
доверенности обычные или заверенные какие-нибудь?

Flower Tender

Цитата: Izoom от ноября 10, 2011, 17:11:25
доверенности обычные или заверенные какие-нибудь?

Обычные, от руки написанные

linigma

Всем привет и всех выгравших квартиры поздравляю! Раскажу  наши приключения сегодня. во первых в админ Н-С р-на сразу предупредили что справку из РП нужно по РФ, однозначно и без поворотно, на наш вопрос по поводу электронного запроса из РП. ответели коротко нет распоряжения с выше и полномочий >:D  ,ну ладно бог с ними. Решили сьездить посмотреть квартиту, Глушко 6 ,5 подьезд кв 383, соседи привет :) , во первых ,лифт не работает 15 этаж , ладно хоть старшого у невестки оставили с младшей которая в зимним комбезе еле доплелись, во вторых коридор огромный на велике можно ездить, комнаты маленькие, одна спальня вобще караул узкая и длиная кравать поставиш прохода не будет, в третьих на стеных трещины, балконные двери не закрываются одна дверь вообще на оборот поставлена вроде бы. Правда когда сказали про дверь тут же вызвали мастера, не знаю уж сделали или нет еще раз проверять не поеду пока лифт не сделают. Если не смотреть на это есть дет площадка
ванная и туалет большие. интересно а рядом есть дет садики и школы?

gtt406

кто еще не ездил в регпалату, готовьте ксерокопии главной стр паспорта и прописки(на одной стр, чтоб не мучались), а оплатить по РФ можно на почте, 25руб комиссия, соседняя 3я дверь и делайте ксерокопию квитанции, каждой отдельно, данная услуга в том же зале есть. 5руб одно использование

tana

на Глушко 29 открывается новый дет.сад.

Flower Tender

Цитата: linigma от ноября 10, 2011, 18:28:15
Всем привет и всех выгравших квартиры поздравляю! Раскажу  наши приключения сегодня. во первых в админ Н-С р-на сразу предупредили что справку из РП нужно по РФ, однозначно и без поворотно, на наш вопрос по поводу электронного запроса из РП. ответели коротко нет распоряжения с выше и полномочий >:D  ,ну ладно бог с ними. Решили сьездить посмотреть квартиту, Глушко 6 ,5 подьезд кв 383, соседи привет :) , во первых ,лифт не работает 15 этаж , ладно хоть старшого у невестки оставили с младшей которая в зимним комбезе еле доплелись, во вторых коридор огромный на велике можно ездить, комнаты маленькие, одна спальня вобще караул узкая и длиная кравать поставиш прохода не будет, в третьих на стеных трещины, балконные двери не закрываются одна дверь вообще на оборот поставлена вроде бы. Правда когда сказали про дверь тут же вызвали мастера, не знаю уж сделали или нет еще раз проверять не поеду пока лифт не сделают. Если не смотреть на это есть дет площадка
ванная и туалет большие. интересно а рядом есть дет садики и школы?

Я тоже смотрела в 5 подъезде свою квартиру. Лифт запустят после заселения. В течение 2х недель будут приходить электрики, сантехники и т.д., чтобы исправить недостатки. Что касается маленьких комнат, то это было видно на плане и каждый выбирал тот проект, который ему более по душе.

Кстати, детский сад прямо в нашем доме на 1 этаже будет, вроде.

LiliKa

я тоже костерила поначалу Н-С администрацию, а оказалась, она самая трезво мыслящая, не требующая полного абсурда. Так что, считаю, повезло тем, кто к ней относится :good:  ;)

C.ГУЗЕЛЬ

Скажите пожалуйста,а справка из БТИ нужна???

Flower Tender

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от ноября 10, 2011, 19:58:18
Скажите пожалуйста,а справка из БТИ нужна???

только для частного сектора (московская админ)

Валерия

Цитата: gtt406 от ноября 10, 2011, 18:35:11
кто еще не ездил в регпалату, готовьте ксерокопии главной стр паспорта и прописки(на одной стр, чтоб не мучались), а оплатить по РФ можно на почте, 25руб комиссия, соседняя 3я дверь и делайте ксерокопию квитанции, каждой отдельно, данная услуга в том же зале есть. 5руб одно использование
Спасибо, а где можно взять квитанцию? И...нужно ли заполнять еще дополнительно какие- нибудь документы? Или просто заказываешь справку и все?

t-gra

Вольная

Цитата: Flower Tender от ноября 10, 2011, 20:17:02
только для частного сектора (московская админ)
Но эта не та справка, которая показывает, что на вас не оформлено имущество до 2000г. Это информационная справка, которая аналогична финансово-лицевому счету на квартиры. Люди, не путайтесь!

Валерия

Цитата: t-gra от ноября 10, 2011, 20:30:16
http://www.rosreestr.org/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=627

Спасибо!  :)

Образец квитанции за предоставление информации о зарегистриров. правах на недвижим. им-во--ЭТА?

Вольная

Цитата: Валерия от ноября 10, 2011, 20:38:06
Спасибо!  :)

Образец квитанции за предоставление информации о зарегистриров. правах на недвижим. им-во--ЭТА?
да

gtt406

там всё есть, квитанции тоже и заполняется быстро, просто ближе к открытию лучше в регпалату ехать, народу меньше. со всеми вопросами к консультанту обращайтесь, он прямо галочки ставил что заполнять, и на очередь поставил все объяснил. по крайней мере сегодня такой был.

Валерия

Цитата: gtt406 от ноября 10, 2011, 22:29:20
там всё есть, квитанции тоже и заполняется быстро, просто ближе к открытию лучше в регпалату ехать, народу меньше. со всеми вопросами к консультанту обращайтесь, он прямо галочки ставил что заполнять, и на очередь поставил все объяснил. по крайней мере сегодня такой был.

Спасибо! Завтра рванем! :)

linigma

Цитата: Flower Tender от ноября 10, 2011, 19:19:51

Я тоже смотрела в 5 подъезде свою квартиру. Лифт запустят после заселения. В течение 2х недель будут приходить электрики, сантехники и т.д., чтобы исправить недостатки. Что касается маленьких комнат, то это было видно на плане и каждый выбирал тот проект, который ему более по душе.

Кстати, детский сад прямо в нашем доме на 1 этаже будет, вроде.

Да про план я знала, но приоретет на эту кв у меня был по №220 я на него честно и не расматривала, те кв кот хотела остались в первой 100