• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

t-gra

дата закрытия конкурса в личке

янтарь

а у кого нибудь на личной странице стоит дата перерегистрации  конкретная?

sakur4ik

Цитата: янтарь от ноября 10, 2011, 00:16:19
а у кого нибудь на личной странице стоит дата перерегистрации  конкретная?
у меня нет...

t-gra

дата перерегистрации появицца после перергистрации
к.о.

янтарь

Кто пойдет в администрацию по району Большая просьба уточните пожалуйста до какого числа все-таки надо сдавать документы- откуда идет отсчет от 1.11.2011 или со дня подписания предв. протокола. От них все можно ожидать....

Лират

Это точно
Цитата: янтарь от ноября 10, 2011, 00:27:40
Кто пойдет в администрацию по району Большая просьба уточните пожалуйста до какого числа все-таки надо сдавать документы- откуда идет отсчет от 1.11.2011 или со дня подписания предв. протокола. От них все можно ожидать....

tatiyanka

Цитата: Лират от ноября 10, 2011, 00:30:23
Это точно

И меня это очень волнует. Если мы только завтра закажем справку по РФ, они сделают нам ее только 30 ноября!!! Если еще все без сбоев...

янтарь

Господи, обещала не грешить, но мысли покоя не дают... видимо так квартиры и уходят в неизвестном направление. Кто - нибудь видел, что квартиру вернули в конкурс?

t-gra

Pearl

Друзья,кто из Авиастроительного и Ново-Савиновского районов,вчера звонили в нашу Администрацию, там сказали, что справки собираем только на тех,кто в договоре (если квартира в собственности), если же квартира муниципальная, то на всех,кто прописан с заявителем. Справки БТИ, если были сданы при постановке на учет, собирать не надо! ;)
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Dilya_2011M

Все здравствуйте! Мы в прошедшем конкурсе к сожалению не выиграли, но надежда на будущие ... И у меня такой вопрос: дали ли кому - нибудь из Вас график ежемесячных плвтежей? На двушку в среднем платежи с какой сумму начинаются? Я уж заранее для себя интересуюсь ...

gulecka

Цитата: Dilya_2011M от ноября 10, 2011, 10:14:14
Все здравствуйте! Мы в прошедшем конкурсе к сожалению не выиграли, но надежда на будущие ... И у меня такой вопрос: дали ли кому - нибудь из Вас график ежемесячных плвтежей? На двушку в среднем платежи с какой сумму начинаются? Я уж заранее для себя интересуюсь ...
на форуме поищите- есть калькулятор-вы можете сами рассчитать примерный для вас платеж

GulnazRavilevna

Калькулятор есть и на личной странице на сайте ГЖФ

Анна Кошурина

Кто-нибудь заказывал справку по РФ черезтерминал? Расскажите, пожалуйста, как? Спасибо!

Pearl

Подскажите,справка из Рег.палаты как долго готовится? :-[
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Izoom

был в СБ, получил предв. протокол, потерял 1,5 часа, считаю нормально, был с утра, с открытия
после подписания предв. протокола СБ дает 30 дней, в адм-ции сказали ничего страшного если немного затянется, но в 30-ти дневной срок надо сдать доки на проверку
рег. палата по РФ 14 раб. дней, через инфомат и интернет писали лучше не заказывать
                    по РТ вроде 3 или 5
а по Н-Сав. р-ну по РФ мотивируют случаями, покда брали тока по РТ, а потом попадались, что по РФ была собственность

Honey

Цитата: Izoom от ноября 10, 2011, 11:19:24
был в СБ, получил предв. протокол, потерял 1,5 часа, считаю нормально, был с утра, с открытия
после подписания предв. протокола СБ дает 30 дней, в адм-ции сказали ничего страшного если немного затянется, но в 30-ти дневной срок надо сдать доки на проверку
рег. палата по РФ 14 раб. дней, через инфомат и интернет писали лучше не заказывать
                    по РТ вроде 3 или 5
а по Н-Сав. р-ну по РФ мотивируют случаями, покда брали тока по РТ, а потом попадались, что по РФ была собственность
В таком случае собственность не только по РФ может быть, а где угодно  :) Странная логика  :)

Fialka

Люди, я только начала документы собирать и вспомнила, что у меня ребенок до сих пор в договор не включен!!! Деньги на него перечислили и на личной странице в составе семьи он есть, когда мы спросили давным-давно, что нужно сделать, чтоб включить его в договор, сказали "включите. когда на перегистрацию будете документы собирать". Куда идти?

Fialka

И еще, если протянуть с включением его в договор, может справки дешевле обойдутся, ведь справки нужны только на включенных в договор, или потом заставят все же сделать...

GuzelU

Цитата: venus_81 от ноября 10, 2011, 12:55:56
можно рискнуть если по кв.м. без него влезаете
А мне почему то кажется что лучше не рисковать - все равно попросят. Вдруг вы на ребенка недвижимось записали. Раз уж в некоторых администрациях проверяют всех прописанных, то этот момент уж точно захотят проверить. К тому же вы на него деньги получали, т.е. он уже совладелец квартиры))

Fialka

Цитата: venus_81 от ноября 10, 2011, 12:55:56
можно рискнуть если по кв.м. без него влезаете
:-[, придется значит 4500 выкладывать за справки. Куда денешься...

GuzelU

Цитата: Fialka от ноября 10, 2011, 13:00:27
:-[, придется значит 4500 выкладывать за справки. Куда денешься...
А почему так много за справки на одного ребенка???

Fialka

Цитата: GuzelU от ноября 10, 2011, 13:01:40
А почему так много за справки на одного ребенка???

Это на троих. У нас н-сав. администрация хочет именно по РФ справки, если так посудить, то надо запрашивать по всему миру, вдруг у нас вилла на Канарах.

GuzelU

Цитата: Fialka от ноября 10, 2011, 13:04:00
Это на троих. У нас н-сав. администрация хочет именно по РФ справки, если так посудить, то надо запрашивать по всему миру, вдруг у нас вилла на Канарах.
Ну так получается переплата за ребенка всего 1500) Мы тоже в н-сав. заказывали по РФ.
А Канары уже другая страна, не РФ. Хотя если бы такая справка была (по миру) - думаю ее бы тоже просили, если хоть раз выезжали за границу)

LiliKa

Цитата: GuzelU от ноября 10, 2011, 13:07:06
Ну так получается переплата за ребенка всего 1500) Мы тоже в н-сав. заказывали по РФ.
А Канары уже другая страна, не РФ. Хотя если бы такая справка была (по миру) - думаю ее бы тоже просили, если хоть раз выезжали за границу)
Скорее всего попросили бы, даже если бы никогда в жизни никуда не выезжали :D