• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

Тамчы

Цитата: LiliKa от ноября 09, 2011, 12:12:54
Дело в том, что в Ново-Савиновской справку из БТИ не спрашивают вовсе, как и не спрашивают сдавал ли ты  ее или нет при поступлении. В перечне из СБ тоже не указано, что нужна справка из БТИ, там такого пункта просто нет
Я взяла в отделе жилищной политики перечень документов, там есть п.6: справка о наличии жилья в собственности и осущ. сделок по его отчуждению из БТИ (Амирхана, 21) (по РТ) - если нет данной справки в учетном деле.  Я вот не помню, была такая справка у меня или нет.  :'(

Landeis

Такую справку скорее всего все сдавали, это было в перечне необходимых документов, мы точно сдавали в Ново-Савиновский. Без нее документы не приняли бы.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Тамчы

Цитата: Landeis от ноября 09, 2011, 12:43:02
Такую справку скорее всего все сдавали, это было в перечне необходимых документов, мы точно сдавали в Ново-Савиновский. Без нее документы не приняли бы.
Большое спасибо, ты меня успокоила. Значит, вы эту справку повторно не будете собирать?

Andy_Darin

По поводу Приволжской администрации и справки из БТИ могу сказать следующее:
Я сегодня спрашивала у начальника жилижного отдела. Она пояснила, что справку из БТИ нужно брать по РТ, так как при постановке на учет мы сдавали по городу КАЗАНЬ.
Ничто так не украшает человека, как хорошо укоренившаяся привычка быть добрым.

LiliKa

Цитата: Тамчы от ноября 09, 2011, 12:26:55
Я взяла в отделе жилищной политики перечень документов, там есть п.6: справка о наличии жилья в собственности и осущ. сделок по его отчуждению из БТИ (Амирхана, 21) (по РТ) - если нет данной справки в учетном деле.  Я вот не помню, была такая справка у меня или нет.  :'(
Я хочу добавить по Ново-Савиновскому по поводу БТИ, я, у девушки сидящей там и занимающейся перерегистрацией,  спросила специально про справку из БТИ. Она мне ответила - НЕ НАДО!!! Сейчас передо мной перечень доков, который я взяла из администрации Н-С, там нет такого пункта. И девушка мне эта, прежде, чем ответить на вопрос про БТИ сказала - читайте перечень, вы что видите там такой пункт?

Тамчы

Цитата: LiliKa от ноября 09, 2011, 14:17:38
Я хочу добавить по Ново-Савиновскому по поводу БТИ, я, у девушки сидящей там и занимающейся перерегистрацией,  спросила специально про справку из БТИ. Она мне ответила - НЕ НАДО!!! Сейчас передо мной перечень доков, который я взяла из администрации Н-С, там нет такого пункта. И девушка мне эта, прежде, чем ответить на вопрос про БТИ сказала - читайте перечень, вы что видите там такой пункт?
Скажите, пожалуйста, у вас всего сколько пунктов в перечне? У меня 12. Может они каждый день пересоставляют эту чертовую перечень?!

LiliKa

Цитата: Тамчы от ноября 09, 2011, 14:21:28
Скажите, пожалуйста, у вас всего сколько пунктов в перечне? У меня 12. Может они каждый день пересоставляют эту чертовую перечень?!
у меня 11  :o пипец... я окончательно теперь ничего не понимаю

LiliKa

а вы когда брали перечень? я вчера

Reggi

Цитата: t-gra от ноября 09, 2011, 00:08:29
ул. Свободы пл. д. 1,  (Аппарат Кабинет Министров РТ)
ул. Чехова д. 8/2,  (Управление Федеральной миграционной службы по РТ)
ул. Патриса Лумумбы д. 52,  (Управление Федеральной миграционной службы по РТ в Советском районе)
ул. Дубравная д. 5а,  (Управление Федеральной миграционной службы по РТ в Приволжском районе)
ул. Николая Ершова д. 1а,  (ТЦ Корстон)
ул. Владимира Кулагина д. 1,  (ФГУ Земельная кадастровая палата по РТ)
ул. Петербургская д. 52,  (IT-парк 2 инфомата)
ул. Оренбургский Тракт д. 5/1,  (Управление ГИБДД МВД по РТ)
ул. Сеченова д. 13а,  (ФГУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в РТ)
ул. Четаева д. 56,  (Государственный жилищный фонд при Президенте РТ)
ул. Мусина д. 59г,  (Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ)
пгт Камские поляны, ,  (Многофункциональный центр Камские поляны)
ул. Проспект Ямашева д. 46/33,  (ТРК Парк Хаус)
ул. Проспект Ибрагимова д. 56,  (ТРК Тандем)
ул. Минская д. 9,  (ТК Азино)
ул. Проспект Ямашева д. 93,  (ТК Савиново)
ул. Тэцевская д. 5,  (Отделение Управления ГИБДД МВД по РТ)
ул. Чистопольская д. 41,  (Управление Федеральной службы судебных приставов по РТ)
ул. Проспект Ямашева д. 71а,  (ТЦ Бахетле)
ул. Проспект Ямашева д. 97,  (ТК XL)
ул. Академика Парина д. 3,  (ТЦ Сити Центр)
ул. Оренбургский Тракт д. 138к.а,  (РКБ - основное здание)
ул. Кремль д. 1/11,  (Кремль, здание Присутственных мест)
ул. Московская д. 55,  (Министерство экономики РТ)
ул. Побежимова д. 39,  (Управление Федеральной миграционной службы по РТ в Авиастроительном районе)
ул. Клары Цеткин д. 8/27а,  (РГУП  Бюро технической инвентаризации МСАЖКХ РТ Кировского района)
ул. Космонавтов д. 41б,  (Управление Росреестра по РТ)
ул. Авангардная д. 74,  (Управление Росреестра по Республике Татарстан)
ул. Дзержинского д. 19/2,  (Министерство внутренних дел по РТ)
ул. Театральная д. 13а,  (Управление Федеральной налоговой службы по РТ)
ул. Модельная д. 10,  (Отделение Управления ГИБДД МВД по РТ)
ул. Карбышева д. 12,  (Городская поликлиника № 18)
ул. Проспект Победы д. 141,  (ТЦ Мега)
большое спасибо!!!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Schastlivaya

Спасио тебе Марат!! что сдал так быстро документы на перерегистрацию  в администрацию.. ато я тут как на иголках))))

Тамчы

Цитата: LiliKa от ноября 09, 2011, 14:27:53
а вы когда брали перечень? я вчера
Я брала 3 ноября. А еще есть кто-нибудь, которые брали после праздников? может у них тоже нет этого БТИ.

LiliKa

Цитата: Тамчы от ноября 09, 2011, 14:45:48
Я брала 3 ноября. А еще есть кто-нибудь, которые брали после праздников? может у них тоже нет этого БТИ.
со мной заходила еще девушка, ей тоже дали такой список - никакого БТИ!

Schastlivaya

Цитата: venus_81 от ноября 09, 2011, 14:49:17
он ваще малорик!!!уважаю

вчера же забраковали мою доверенность на него в СБ!!! они там себя нотариусами и юристами возомнили.....ладно хоть он сегодня настойчиво поговорил! спасибооооо

Slavik

Andy_Darin

Народ, в разных районах разные списки документов (видимо есть причины) - придерживайтесь своих - и все у вас получится. А если что-то сильно напрягает - плчему бы не уточнить у начальников своих жилищных отделов.  В Приволжской администрации - очень простая процедура общения - главное на месте застать.

LiliKa

Цитата: Andy_Darin от ноября 09, 2011, 14:56:18
Народ, в разных районах разные списки документов (видимо есть причины) - придерживайтесь своих - и все у вас получится. А если что-то сильно напрягает - плчему бы не уточнить у начальников своих жилищных отделов.  В Приволжской администрации - очень простая процедура общения - главное на месте застать.
+100, улыбнула ваша подпись :), у меня такая же! Ведь мы соседи будущие по площадке :-*

янтарь

Сегодня была в администрации Советского района. Они мне дали свой перечень необходимых документов из 17 пунктов. Посмотрев дело нашей семьи 2 пункта вычеркнули: справка из БТИ и справка с мест регистрации с июня 1991  г.

Andy_Darin

Цитата: LiliKa от ноября 09, 2011, 15:02:53
+100, улыбнула ваша подпись :), у меня такая же! Ведь мы соседи будущие по площадке :-*

:girl_smile:   :yahoo: :drinks:

gtt406

хотела сегодня заказать через инфомат справку из ЕГРП по РФ, там в нужной мне графе стоит по РТ в теч. 3 дней, а отдельно РФ нет. дальше когда нажимаешь, высвечивается физ лица 500р, для юр. 1500р. посомневалась, и решила там не заказывать. сходила аж в 3 инфомата, и поняла что я тупая))

GuzelU

Цитата: gtt406 от ноября 09, 2011, 17:17:26
хотела сегодня заказать через инфомат справку из ЕГРП по РФ, там в нужной мне графе стоит по РТ в теч. 3 дней, а отдельно РФ нет. дальше когда нажимаешь, высвечивается физ лица 500р, для юр. 1500р. посомневалась, и решила там не заказывать. сходила аж в 3 инфомата, и поняла что я тупая))
Надо для юр. лиц выбирать. По РФ официально нет такой справки. Но нас один раз этот инфомат обманул забрав 1500р и выдав квитанцию на 500.  Больше им не пользовались)

gtt406

Цитата: GuzelU от ноября 09, 2011, 17:37:07
Надо для юр. лиц выбирать. По РФ официально нет такой справки. Но нас один раз этот инфомат обманул забрав 1500р и выдав квитанцию на 500.  Больше им не пользовались)

да, читала ваш ответ тоже, и это в голове держала. но почему же так и не написать в перечне что для юр. лиц. но ведь я не юр. лицо, а только физ. как и все остальные??

Rail79

Цитата: gtt406 от ноября 09, 2011, 17:17:26
Мы сегодня объздили эти инфоматы, а витоге поехали на Авангардную и консультант сказал, что через инфоматНЕЛЬЗЯ! Вот таие дела(

LEXX

скажите плиз,а справка о регистрации с июня 1991 года где берется? Ведь в принципе прописка в выписке из домовой книги указывается. ???

gtt406

Цитата: Rail79 от ноября 09, 2011, 17:45:56
Мы сегодня объздили эти инфоматы, а витоге поехали на Авангардную и консультант сказал, что через инфоматНЕЛЬЗЯ! Вот таие дела(

даже не знаю как выразиться, без мата не получится и какой от них толк тогда?? не через сайт, ни через инфоматы. видимо любят там чтобы очередь народная стояла)))) спасибо за ответ!!!

Rail79

Цитата: LiliKa от ноября 09, 2011, 14:24:46
у меня 11  :o пипец... я окончательно теперь ничего не понимаю
Напишите, пожалуйста, ваш перечень!!!!