• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

t-gra

Цитата: Reggi от ноября 09, 2011, 00:04:13
где они есть?

ул. Свободы пл. д. 1,  (Аппарат Кабинет Министров РТ)
ул. Чехова д. 8/2,  (Управление Федеральной миграционной службы по РТ)
ул. Патриса Лумумбы д. 52,  (Управление Федеральной миграционной службы по РТ в Советском районе)
ул. Дубравная д. 5а,  (Управление Федеральной миграционной службы по РТ в Приволжском районе)
ул. Николая Ершова д. 1а,  (ТЦ Корстон)
ул. Владимира Кулагина д. 1,  (ФГУ Земельная кадастровая палата по РТ)
ул. Петербургская д. 52,  (IT-парк 2 инфомата)
ул. Оренбургский Тракт д. 5/1,  (Управление ГИБДД МВД по РТ)
ул. Сеченова д. 13а,  (ФГУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в РТ)
ул. Четаева д. 56,  (Государственный жилищный фонд при Президенте РТ)
ул. Мусина д. 59г,  (Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ)
пгт Камские поляны, ,  (Многофункциональный центр Камские поляны)
ул. Проспект Ямашева д. 46/33,  (ТРК Парк Хаус)
ул. Проспект Ибрагимова д. 56,  (ТРК Тандем)
ул. Минская д. 9,  (ТК Азино)
ул. Проспект Ямашева д. 93,  (ТК Савиново)
ул. Тэцевская д. 5,  (Отделение Управления ГИБДД МВД по РТ)
ул. Чистопольская д. 41,  (Управление Федеральной службы судебных приставов по РТ)
ул. Проспект Ямашева д. 71а,  (ТЦ Бахетле)
ул. Проспект Ямашева д. 97,  (ТК XL)
ул. Академика Парина д. 3,  (ТЦ Сити Центр)
ул. Оренбургский Тракт д. 138к.а,  (РКБ - основное здание)
ул. Кремль д. 1/11,  (Кремль, здание Присутственных мест)
ул. Московская д. 55,  (Министерство экономики РТ)
ул. Побежимова д. 39,  (Управление Федеральной миграционной службы по РТ в Авиастроительном районе)
ул. Клары Цеткин д. 8/27а,  (РГУП  Бюро технической инвентаризации МСАЖКХ РТ Кировского района)
ул. Космонавтов д. 41б,  (Управление Росреестра по РТ)
ул. Авангардная д. 74,  (Управление Росреестра по Республике Татарстан)
ул. Дзержинского д. 19/2,  (Министерство внутренних дел по РТ)
ул. Театральная д. 13а,  (Управление Федеральной налоговой службы по РТ)
ул. Модельная д. 10,  (Отделение Управления ГИБДД МВД по РТ)
ул. Карбышева д. 12,  (Городская поликлиника № 18)
ул. Проспект Победы д. 141,  (ТЦ Мега)

MonaLisa

У меня оказывается этот инфомат возле дома, батюшки. Надо запомнить на будущее :mail:
Тигра молодчик!
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Izoom

Цитата: Kolibree от ноября 09, 2011, 00:05:49
Знаю точно есть в Меге, в Савиново... сами мы делали в здании Мин-ва экономики на ул. Московская (нам ближе всего)
Всё достаточно просто и понятно и главное без нервотрепки!!!
Kolibree, какие основные позиции требуют внимания чтоб не ошибиться и что нужно из документов?

Kolibree

Цитата: Izoom от ноября 09, 2011, 00:12:28
Kolibree, какие основные позиции требуют внимания чтоб не ошибиться и что нужно из документов?

Там надо заполнять 1. Личные данные (ФИО, дата рождения и т.п.)
2. Паспортные данные
3. Адрес по прописке
вроде всё
Вобщем-то у меня из документов с собой только паспорт был.Еще там есть даже он-лайн консультант, с которым можно выйти на связь через веб-камеру (оо, как!!) и если че непонятно, она объясняет)ну так-то там вроде всё понятно)
и 500 р еще надо)) я делала по РТ если что ;)
Короче там сложно ошибиться, в конце еще просят перепроверить данные, которые вы ввели и потом уж только оплачиваете
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Olenka79

похоже, что тем, кто еще не успел сделать заказ на справку из регпалаты и планирует поездку в СБ за предварительным протоколом, то можно "убить сразу двух зайцев",ведь согласно списка, который скинула t-gra один из них как раз находится на Четаева,56))))
лишь бы он работал.........

Kolibree

Цитата: Olenka79 от ноября 09, 2011, 00:24:20
похоже, что тем, кто еще не успел сделать заказ на справку из регпалаты и планирует поездку в СБ за предварительным протоколом, то можно "убить сразу двух зайцев",ведь согласно списка, который скинула t-gra один из них как раз находится на Четаева,56))))
лишь бы он работал.........
да, там он есть точно
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

tatiyanka

Чувствую все заказывают справку по РТ, а вот нам ясно сказали в Советской администрации, что нам нужно по РФ! Мы были прописаны с 91-го года по 98-й год в двух разных регионах страны, а вот сейчас в Татарстане. Так не хочется отдавать 3000 ради каких-то 2-х справок...эх... А с этим банкоматом я лично не поняла как заказать по РФ... Подскажите пожалуйста, придется ехать в Регпалату, чтобы заказать эти справки??? Еще говорят есть доп.офисы этой Рег.палаты по городу, хочу узнать

Olenka79

эт точно,знать бы  наверняка как правильно заказать справку по РФ, так любимую Ново-Савиновской администрацией через этот самый инфомат..., но и ехать на Авангардную тоже совсем неохота

tatiyanka

Цитата: Olenka79 от ноября 09, 2011, 00:37:01
эт точно,знать бы  наверняка как правильно заказать справку по РФ, так любимую Ново-Савиновской администрацией через этот самый инфомат..., но и ехать на Авангардную тоже совсем неохота

Управление Федеральной службы ...
ул. Ипподромная, 17, +7 (843) 277-88-06

ул. Гагарина, 103, +7 (843) 533-25-33

ул. Авангардная, 74, +7 (843) 278-88-04

ул. Адоратского, 29б, +7 (843) 556-19-29

просп. Победы, 100, +7 (843) 533-25-20

Накопала в инете адреса рег.палаты в Казани. Смущает только название "Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по РТ" По РФ то они принимают  заявки???

romashka

Как сотрудник Росреестра сообщаю, что справку можно заказать в любом инфомате("Электронное правительство" ), и по РТ и по РФ. А по поводу советской администрации у меня тоже головняки?! По их рассуждениям тогда по всему миру нужно заказать "справку  о наличии жилья в собственности"., может у меня на Канарских островах особняки стоят????

tatiyanka

Цитата: romashka от ноября 09, 2011, 00:49:38
Как сотрудник Росреестра сообщаю, что справку можно заказать в любом инфомате("Электронное правительство" ), и по РТ и по РФ. А по поводу советской администрации у меня тоже головняки?! По их рассуждениям тогда по всему миру нужно заказать "справку  о наличии жилья в собственности"., может у меня на Канарских островах особняки стоят????

И у меня нет слов... Но если пытаться и как-то доказывать свою правоту, это сколько времени пройдет??? А все работают и отпрашиваются, да и хочется уже поскорее все сделать... потому что сил уже больше нет.

romashka

Вообще считаю необходимым написать на сайт Правительства письмо, чтобы точно указали перечень документов необходимых для перерегистрации выйгравших по соц. ипотеке и разослали по всем Администрациям КАзани. Чтоб люди не ломали себе голову и не тратили лишние деньги!

tatiyanka

Цитата: romashka от ноября 09, 2011, 01:05:09
Вообще считаю необходимым написать на сайт Правительства письмо, чтобы точно указали перечень документов необходимых для перерегистрации выйгравших по соц. ипотеке и разослали по всем Администрациям КАзани. Чтоб люди не ломали себе голову и не тратили лишние деньги!

Я тоже так считаю, но пока его прочитают, пока  напишут и разошлют,  мы и к Н.Г. документы не соберем. Если же не получится и придется все равно делать по РФ, а инфа, что делают ее 14 рабочих дней (о боже!), тогда у нас вообще сроки пройдут, вот и думаю, а ну их... и заказать завтра в доп. пунктах приема...

Landeis

Цитата: tatiyanka от ноября 09, 2011, 00:42:32

Накопала в инете адреса рег.палаты в Казани. Смущает только название "Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по РТ" По РФ то они принимают  заявки???

кто делал уже - там как формируется запрос? вводишь ФИО, адрес, вид справки и платишь?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

tana

Цитата: Landeis от ноября 09, 2011, 04:57:10
Цитата: tatiyanka от Сегодня в 00:42:32

кто делал уже - там как формируется запрос? вводишь ФИО, адрес, вид справки и платишь?

По РФ принимают. К ним можно записаться на прием по телефону, либо в порядке живой очереди. Подавали заявку вчера с утра без предварительной записи на Шуртыгина, 1 (почему-то не указан в вышеприведенном списке), очереди не было. Необходимо принести оплаченные квитанции (оплачивали в Сбербанке), их копии, а также паспорта и их копии. Там дают заполнить бланки заявлений. Получить можно только на Авангардной через 14 раб. дней.

Квитанция: http://www.rosreestr.org/modules/FCKeditor/upload/File/egrp/kvitancia.xls
Бланк заявления: http://www.rosreestr.org/modules/FCKeditor/upload/File/egrp/zapros%20egrp.rtf

Страница с информацией: http://www.rosreestr.org/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=38

Tanushka

Подскажите пожалуйста знающие люди, а как сделать так, чтобы заказанную через сайт или через инфомат справку забрать именно в отделении на Гагарина? Очень неудобно ехать на Авангардную.
P.S. я уж тут к вам пристроилась в сторонке постоять)) Мы еще документы только собираем на постановку. ::)

Лучик

Муж вчера заехал в приволжскую администрацию взять перечень  доков,так вот что написано про БТИ"справки (по РТ)Бюро технической инвентаризации(ул.Амирхана.д21)о наличии жилья в собственности или осуществления сделок по его отчуждению(на всех прописанных)"На вопрос так мы уже сдавали при постановке ,зачем еще?девушка ответила что надо на всех прописанных и подчеркнула в перечне фломастером((( У нас прописано 9 человек и что на каждого надо теперь делать справку?кто знает сколько она стоит?

Лучик

хочу еще написать что у нас частный дом не квартира ,в соседней ветке прочитала что оказывается есть разница

LiliKa

Цитата: Лучик от ноября 09, 2011, 09:07:09
Муж вчера заехал в приволжскую администрацию взять перечень  доков,так вот что написано про БТИ"справки (по РТ)Бюро технической инвентаризации(ул.Амирхана.д21)о наличии жилья в собственности или осуществления сделок по его отчуждению(на всех прописанных)"На вопрос так мы уже сдавали при постановке ,зачем еще?девушка ответила что надо на всех прописанных и подчеркнула в перечне фломастером((( У нас прописано 9 человек и что на каждого надо теперь делать справку?кто знает сколько она стоит?
Приволжская вообще самая "незнающая" чего нужно, по-моему ??? Одним одно говорят, другим другое ???

Лират

Что-то у меня не вызывают доверия неоднозначные для всех разные ответы в администрациях, решили делать на всякий случай справки и из БТИ. тем более, что на Амирхана 21 заказать справку можно только до 12 ноября, дальше у них то ли переезд, то ли реорганизация, даже подсказать не могут куда потом обращаться. Рабочее время у них с 8.30 до 17.30.
А почему справку из БТИ просят у некоторых, так это скорее всего из-за того, что некоторые при постановке на учет брали справку по Казани, а надо по Татарстану или РФ, если проживали за пределами Татарстана.
А с этим 1991 годом вообще неразбериха (по всем местам проживания запрашивать? так некоторых домов уже может лет 10 как не существует вообще...)

LiliKa

Цитата: Лират от ноября 09, 2011, 11:33:23
Что-то у меня не вызывают доверия неоднозначные для всех разные ответы в администрациях, решили делать на всякий случай справки и из БТИ. тем более, что на Амирхана 21 заказать справку можно только до 12 ноября, дальше у них то ли переезд, то ли реорганизация, даже подсказать не могут куда потом обращаться. Рабочее время у них с 8.30 до 17.30.
А почему справку из БТИ просят у некоторых, так это скорее всего из-за того, что некоторые при постановке на учет брали справку по Казани, а надо по Татарстану или РФ, если проживали за пределами Татарстана.
А с этим 1991 годом вообще неразбериха (по всем местам проживания запрашивать? так некоторых домов уже может лет 10 как не существует вообще...)
Дело в том, что в Ново-Савиновской справку из БТИ не спрашивают вовсе, как и не спрашивают сдавал ли ты  ее или нет при поступлении. В перечне из СБ тоже не указано, что нужна справка из БТИ, там такого пункта просто нет

Slavik

Slavik

после прочитанно выше начинаешь потихоньку сходить с ума...то ли надо делать толи ненадо...ХАОС... ???

GuzelU

Цитата: LiliKa от ноября 09, 2011, 12:12:54
Дело в том, что в Ново-Савиновской справку из БТИ не спрашивают вовсе, как и не спрашивают сдавал ли ты  ее или нет при поступлении. В перечне из СБ тоже не указано, что нужна справка из БТИ, там такого пункта просто нет
Когда включалась в договор с меня спрашивали справку из БТИ. Муж предоставлял справку при постановке на учет и с него не спрашивали. Но в перечне сейчас этой справки нет. Видимо ее могут отнести к расплывчатой пометке о том, что администрация может запрашивать другие документы)

Slavik

В итоге народ подскажите по поводу БТИ в Приволжской адм-и как быть???при постановке  сдавали  , а теперь ::)