• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

сини4ка

Вопрос к выигравшим-вот вы,например, в заявке ставили и 3шки,и 2шки ( в первые приоритеты 3шки)
и в результате выиграли 3шку или 2шку?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Лират

Цитата: сини4ка от ноября 08, 2011, 22:31:36
Вопрос к выигравшим-вот вы,например, в заявке ставили и 3шки,и 2шки ( в первые приоритеты 3шки)
и в результате выиграли 3шку или 2шку?
На двушки не заявлялись, но выигранная квартира была по приоритету первой. Все зависит от того сколько у вас баллов. Если много,- выиграете квартиру среди первых в приоритете.

romashka

также вопрос к выйгравшим- есть ли среди Вас не 3-х летки, а 1-годки или 2-х летки(бюджетная очередь)? Оооооочччеень надо!  ::)

Honey

Цитата: Влада от ноября 08, 2011, 21:54:57
Я выбрала "Выписка из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости", надеюсь, что верно  :mail:
Я тоже так выбрала, а сейчас смотрю статус готовности выписки и вижу сообщение: Решение по запросу: Отказать в выдаче информации. Причина отказа:
Что это ??? У кого-нибудь есть еще такое?

LiliKa

Цитата: romashka от ноября 08, 2011, 22:47:21
также вопрос к выйгравшим- есть ли среди Вас не 3-х летки, а 1-годки или 2-х летки(бюджетная очередь)? Оооооочччеень надо!  ::)
Проснитесь,  конкурс то для трехлеток и по новому постановления, к конкурсу будут допускаться только граждане, чей срок ожидания достиг 3 лет

Izoom

блин, неужели все таки придется делать справку по рф в ново-савиновском?

это МЫ!!!

Цитата: Валерия от ноября 08, 2011, 21:55:23
А ВЫ  с какого района? В Московском сказали ДОСТАТОЧНО по РТ..
Ново-Савиновский

alin4ikkk

Цитата: LiliKa от ноября 08, 2011, 23:03:02
Проснитесь,  конкурс то для трехлеток и по новому постановления, к конкурсу будут допускаться только граждане, чей срок ожидания достиг 3 лет
А вы не покажете где это? Я не видела по новому постановлению, чтоб так было написано...может не заметила просто...
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Оля, Саша и Иван

Цитата: alin4ikkk от ноября 08, 2011, 23:07:33
А вы не покажете где это? Я не видела по новому постановлению, чтоб так было написано...может не заметила просто...

вот и я об этом? что за резкаю любовь к 3-хлеткам? :girl_kiss2:

это МЫ!!!

Цитата: Izoom от ноября 08, 2011, 23:05:54
блин, неужели все таки придется делать справку по рф в ново-савиновском?
Видимо придётся! :'(

Izoom

а кто нибудь справку по рф заказывал через инфомат "электронное правительство"?

gtt406

в протоколе для перерегистрации дают 30 дней, вот если даже завтра заказать эту справку из регпалаты по РФ, говорили что делается 14дней, кажется еще рабочих, то пока запишешься на прием и сдашь, а в администрации, учитывая опыт прошлых поколений Соципотечников, обрабатывается от 1до 2 месяцев, не истечет ли этот срок поставленный в протоколе?

romashka

на своем опыте скажу что у нас в Росреестре соципотечники заказывают Выписку о правах по РТ, а очереди возникают после таких маштабных конкурсов

romashka

я как работник Регпалаты сама заказывала справку и получила в срок без всяких привелегий!!!!! Кстати заказала через инфомат стоящий в Кадастровой палате! Там очень вежливый парень (сотрудник кадастровой) все объяснит!

Honey

Цитата: romashka от ноября 08, 2011, 23:20:20
я как работник Регпалаты сама заказывала справку и получила в срок без всяких привелегий!!!!! Кстати заказала через инфомат стоящий в Кадастровой палате! Там очень вежливый парень (сотрудник кадастровой) все объяснит!
Вопрос romashka: Я выбрала "Выписка из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости", а сейчас смотрю статус готовности выписки и вижу сообщение: Решение по запросу: Отказать в выдаче информации. Причина отказа:
И это по всем четырем выпискам что я заказала. Что это? Еще уточню, что у мужа есть зарегистрированный объект недвижимости.

LiliKa

Конкретно где это можно почитать, к сожалению, найти у меня не получилось, но что такая весч существует, это правда. Смысл постановления в том, что люди встают в соципотеку, вносят средства и по достижении 3х лет допускаются к конкурсу по баллам. Потому и побоялись большая часть нынешних 3х леток, что их перекинут в ОБЩУЮ очередь. Ведь скора добавятся новые 3х летки возможно с бОльшими баллами.
В этом конкурсе для бальников было всего 20 квот. Хотя мы все помним постановление о 50\50. Конкурс продлили в связи с принятием этого постановления о 3х годичном сроке ожидания.
Вот сейчас идет конкурс, я, к сожалению, не могу посмотреть, скажите есть ли квоты для бальников?
Я бы рада ошибаться, и все-таки такое постановление, по-моему, есть

romashka

Honey посмотрите завтра в течении рабочего дня! Иногда такое бывает! Но лучше не через интернет заказывать, так как эта система еще не до конца отработана! Через инфомат я сама заказываю и все в срок выдают!

Honey

Цитата: romashka от ноября 08, 2011, 23:45:34
Honey посмотрите завтра в течении рабочего дня! Иногда такое бывает! Но лучше не через интернет заказывать, так как эта система еще не до конца отработана! Через инфомат я сама заказываю и все в срок выдают!
спасибо за ответ! Но я, к сожалению, уже заказала через uslugi.tatar.ru.  Надеюсь, что завтра все будет хорошо!

Z

Цитата: LiliKa от ноября 08, 2011, 23:43:57
Конкретно где это можно почитать, к сожалению, найти у меня не получилось, но что такая весч существует, это правда. Смысл постановления в том, что люди встают в соципотеку, вносят средства и по достижении 3х лет допускаются к конкурсу по баллам. Потому и побоялись большая часть нынешних 3х леток, что их перекинут в ОБЩУЮ очередь. Ведь скора добавятся новые 3х летки возможно с бОльшими баллами.
В этом конкурсе для бальников было всего 20 квот. Хотя мы все помним постановление о 50\50. Конкурс продлили в связи с принятием этого постановления о 3х годичном сроке ожидания.
Вот сейчас идет конкурс, я, к сожалению, не могу посмотреть, скажите есть ли квоты для бальников?
Для бальников квот нет, в конкурсе одни однокомнатные и 2 трехкомнатные

romashka

Цитата: LiliKa от ноября 08, 2011, 23:43:57
Для бальников квот 0 и не известно что дальше будет! Может так и будут обеспечивать квартирами 3-х леток

MonaLisa

Немного не так, просто имеют право менять соотношение50/50 при нехватке участков и трехлетки в приоритете: "Внести в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 02.08.2007 № 366 «О дальнейших мерах по реализации Закона Республики Татарстан от 27.12.2004 № 69-ЗРТ «О государственной поддержке развития жилищного строительства в Республике Татарстан» и совершенствованию порядка предоставления жилья в рамках республиканской государственной поддержки» следующие изменения: пункт 5 дополнить абзацем третьим следующего содержания:  «При недостаточности в муниципальных образованиях Республики Татарстан земельных участков, обеспеченных инженерными сетями для строительства жилых домов, соотношение общего количества квартир по бюджетной квоте для выбора квартир по конкурсу и в порядке очередности перераспределяется в пользу граждан, у которых в текущем году наступил или истек трехгодичный срок ожидания.»
http://prav.tatarstan.ru/rus/docs/post/post1.htm?pub_id=97314

Но с другой стороны получается квота по-любому должна быть
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

LiliKa

Цитата: romashka от ноября 08, 2011, 23:53:14
Для бальников квот 0 и не известно что дальше будет! Может так и будут обеспечивать квартирами 3-х леток
В том то и дело, что 3х леток сейчас пруд пруди и скоро добавятся есчо, они не успевают их разгрести, поэтому квоты по баллам весьма сомнительны, на мой взгляд :-[

Kolibree

Цитата: sakur4ik от ноября 08, 2011, 19:12:08
Здраствуйте !
Мы ходили сегодня Рег.палату по адресу Авангардная 74!!!
Обращаться надо в №4 подъезд!!!
Оплатите квитанции!!!Стоимость квитанции 1500 по Р.Ф и 500 рублей по Р.Т
Оформление происходит   живой о4ередью .
Процесс мучительный!Все нервы там оставил:(

Через терминал "Электронное Правительство" без всяких очередей за 10 минут заказали справку и параллельно оплатили ее!!!Вот так вот)))
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Reggi

Цитата: Kolibree от ноября 09, 2011, 00:01:54
Через терминал "Электронное Правительство" без всяких очередей за 10 минут заказали справку и параллельно оплатили ее!!!Вот так вот)))
где они есть?
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Kolibree

Цитата: Reggi от ноября 09, 2011, 00:04:13
где они есть?

Знаю точно есть в Меге, в Савиново... сами мы делали в здании Мин-ва экономики на ул. Московская (нам ближе всего)
Всё достаточно просто и понятно и главное без нервотрепки!!!
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...