• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

ola1980

К кому идти в какой кабинет что бы просить сделать запрос? Может кто уже ходил?

GuzelU

Вероятнее всего администрация скажет что у них нет электронно цифровой подписи. Или вовсе скажут что первый раз слышат об этом. Но попробовать стоит. Законы то у нас хорошо принимают, а вот условия для их выполнения очень сомнительны. У них вообще есть интернет в администрации?)))

ola1980

мда есть ли время "доказывать что ты не верблюд?"
на мои обращения к ним ранее( не по поводу этой справки) приходилось бегать по многочисленным кабинетам вылавливать нужных людей ( которые вечно то в отъеде то на обеде то в отпуске ) то приходите завтро то вчера :wall:

ola1980

когда предпологаеться массовый наезд?

ЮЛЯ116

Всех поздравляю с долгожданными квартирками.:-)а есть кто-нибудь выигравший на Адельке?все как будто на Глушко только.

pflora

Цитата: ЮЛЯ116 от ноября 08, 2011, 14:56:25
Всех поздравляю с долгожданными квартирками.:-)а есть кто-нибудь выигравший на Адельке?все как будто на Глушко только.
На Адельке еще не разыграны (итоги не подведены)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

gtt406

сегодня также была на четаева, мне там с протоколом и список дали перерегистрации на половине А4 формата для сдачи в администрацию, и там нет БТИ, но регпалата по РФ справка написана. я также с ново-савиновского

t-gra

СБ тут не причем - перерегистрацию проводят администрации

gtt406

вот теперь гадай по какому списку собирать. если по СБ, то БТИ не нужно, но регпалата всё равно по РФ, остальное кажется так же. но когда вставали на учет счет-фактуру просили кажется не на всю, а только на жилую площадь, а теперь общую.

t-gra

с СБ взятки гладки, принимать будет своя администрация

Валерия

Цитата: gtt406 от ноября 08, 2011, 16:00:11
сегодня также была на четаева, мне там с протоколом и список дали перерегистрации на половине А4 формата для сдачи в администрацию, и там нет БТИ, но регпалата по РФ справка написана. я также с ново-савиновского
Я только что дозвонилась в администрацию Московского района, девушка сказала, что из БТИ справка не нужна, из Рег палаты только по РТ!!!

Валерия

Цитата: venus_81 от ноября 08, 2011, 17:04:44
а вы не сказали что они как бы сами должны запрос делать?

Я только что зашла на сайт.... еще не владела информацией... повторно дозвониться не могу... 17.11....уже исчезли, наверное, с рабочего места.

Flower Tender

Сегодня получили предварительный протокол и съездили на Глушко, 6. Застали там ключниц и посмотрели квартиру))) Обои однотонные, красивые, двери рыжие, хорошо смотрятся))) Такой восторг был)))

сини4ка

Сегодня была на Четаева-платила очередной взнос:
столпотворение немыслимоеее :) :) :),
но все оттуда уже просто ВЫПЛЫВАЛИ,такие все счастливые и умиротворенные :)
с заветным предв протоколом на руках! :good:
Ещё раз всех ПОЗДРАВЛЯЮ!Будьте СЧАСТЛИВЫ в своих квартирах! :-*
выиграла! прошла=дата 23.11.12

VIRGO

Блажкович

Получили предв. протокол.Ура!!!
3 часа простояли в очереди. :yahoo: :read: :yahoo:

tdi

Так когда очередь меньше? Утром или вечером? Утром они с 8.00 ? А еще нам сегодня позвонили из УК(управляющей компании)  и сказали  завтра с предварительным протоколом приходить за ключами  :-[

sakur4ik

Цитата: Olenka79 от ноября 08, 2011, 00:14:11
всем доброго времени суток! у меня вопрос больше к тем , кто будет проходить перерегистрацию в Ново-Савиновском районе, может кто уже заказывал справку о наличии собственности в регпалате на Авангардной. куда там обращаться-то (в какой из подъездов)? и можно ли записаться предварительно на прием по инету или телефону, а то как то не очень прельщает мысль сидеть там  с маленьким ребенком в "живой очереди"??????
Здраствуйте !
Мы ходили сегодня Рег.палату по адресу Авангардная 74!!!
Обращаться надо в №4 подъезд!!!
Оплатите квитанции!!!Стоимость квитанции 1500 по Р.Ф и 500 рублей по Р.Т
Оформление происходит   живой о4ередью .
Процесс мучительный!Все нервы там оставил:(

t-gra

Цитата: tdi от ноября 08, 2011, 19:11:21
А еще нам сегодня позвонили из УК(управляющей компании)  и сказали  завтра с предварительным протоколом приходить за ключами  :-[
точно с предварительным? уточните лучше - напутали там)

sakur4ik

Цитата: ALA от ноября 08, 2011, 11:01:27
ПРивет! Мы выиграли на Максимова. А скажите что дальше то делать? Куда идти? Никто не знает вообще дом когда там сдадут?
Привет :)
Мы заходили 2 дня назад  смотреть кв.
И мне лично охранник сказал то 4то сдача дома будет ближе к марту:)
Штукатурка идеальная:)

GuzelU

Цитата: sakur4ik от ноября 08, 2011, 19:12:08
Здраствуйте !
Мы ходили сегодня Рег.палату по адресу Авангардная 74!!!
Обращаться надо в №4 подъезд!!!
Оплатите квитанции!!!Стоимость квитанции 1500 по Р.Ф и 500 рублей по Р.Т
Оформление происходит   живой о4ередью .
Процесс мучительный!Все нервы там оставил:(
Это по неопытности)) Мы в субботу заказывали - на все про все ушло у нас 30 минут))

Блажкович

И утром и вечером одинаково много людей.С утра приходите ,пока они ещё не вымотанные может быстрее пройдёт очередь.Главное иметь 4 часа свободного времени.И тёплую одежду , если утром пораньше придёте.Работают они с 8-30.до 17-30.Обед с 12-30 до 13-30.

sakur4ik

Цитата: GuzelU от ноября 08, 2011, 19:22:46
Это по неопытности)) Мы в субботу заказывали - на все про все ушло у нас 30 минут))
Скорей всего :)

LiliKa

Цитата: tdi от ноября 08, 2011, 19:11:21
А еще нам сегодня позвонили из УК(управляющей компании)  и сказали  завтра с предварительным протоколом приходить за ключами  :-[
Вы неправильно поняли! Не с предварительным протоколом, а с окончательным (это тот, который вы получите после перерегистрации). Нам тоже звонили и я подробно все расспросила. Девушка мне ответила, если окончательного протокола еще нет, то после его получения нужно подойти в управляющую  компанию.
Относительно перерегистрации. Сегодня была и в СБ и в администрации Ново - Савиновского района, перечень документов абсолютно одинаков. Из регпалаты требуют справку по РФ, а справка из БТИ не требуется!!!

tdi

Цитата: t-gra от ноября 08, 2011, 19:15:39
точно с предварительным? уточните лучше - напутали там)
Тоже так подумал, звонили жене на сотовый, она сказала , что мы еще не получили протокол, а они говорят : ну вы с утра получите и приходите! Или в следующую среду. Мы типа ключи выдаем только по средам.И номер квартиры сакзали в кот они сидят.