• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

Нияз Закиржанович

Цитата: Honey от ноября 06, 2011, 20:52:32
Там еще даже до крыши не достроили  :)
Сегодня с утра были на месте застройки,-14 этаж заканчивают!!! Походу до лета спать не будем!!!)))

La.Vitta

Цитата: Нияз Закиржанович от ноября 07, 2011, 20:41:57
2-х комн. на 10 этаже!!!
То, что сдадут весной не есть хорошо!!!((( Ведь платить надо будет и за съемную и за ипотечную квартиру!!!((
Разве?  :o просто я слышала что оплата начинается после сдачи дома.......если я ни чего не путаю  :-[

Fialka

Варешка

скажите пожалуйста а как вы узнали какую именно квартиру выиграли????????????????????очень важно!!!!!
кызыл армейская 4,
3 подъезд

LS1984

нажимаешь на выигранную квартиру и надпись появляется где и какая квартира и на каком этаже...........а вы выиграли?
Айтматова 1.

Варешка

видимо нет, а выигранная квартира как то по собенному отображается?? :'(
кызыл армейская 4,
3 подъезд

gtt406

Цитата: Варешка от ноября 07, 2011, 22:10:31
видимо нет, а выигранная квартира как то по собенному отображается?? :'(

над ФИО перед черточкой строка появляется Выигранная квартира

Варешка

спасибо........надеюсь, что эту строчечку увижуууу в этом году ;)
кызыл армейская 4,
3 подъезд

Olenka79

всем доброго времени суток! у меня вопрос больше к тем , кто будет проходить перерегистрацию в Ново-Савиновском районе, может кто уже заказывал справку о наличии собственности в регпалате на Авангардной. куда там обращаться-то (в какой из подъездов)? и можно ли записаться предварительно на прием по инету или телефону, а то как то не очень прельщает мысль сидеть там  с маленьким ребенком в "живой очереди"??????

Лират

4 подъезд на Авангардной, в живой очереди если не так уж много людей и сразу правильно заполнить бланки, оплатить в терминале без особой очереди, то за часа полтора-2 управитесь + еще дорога туда и обратно домой. С маленьким ребенком неудобно, но кафе есть во 2 подъезде

сказка

ну зажмете вы администрацию. пока они списки выигрывших соберут, пока определят кому заказывать и на сколько чел. пока запрос в регпалату уйдет, пока ОНИ ответят, пока данные обработают...уверены что в 60 дней уложитесь??? по мне так свое время и нервы дороже. в регпалате на сдачу заявления уходит примерно 20-30 мин, не больше. раз 5 была там, ни разу дольше не ждала. через 3 дня забираю доки и спокойно в адм. а если через запрос - сиди дергайся успели не успели.... ИМХО
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

t-gra

а вы уверены, что не будете на побегушках В администрацию))
уверен, что туда придецца бегать не 1 раз.. даж сомнений не возникает

August

Цитата: Olenka79 от ноября 08, 2011, 00:14:11
всем доброго времени суток! у меня вопрос больше к тем , кто будет проходить перерегистрацию в Ново-Савиновском районе, может кто уже заказывал справку о наличии собственности в регпалате на Авангардной. куда там обращаться-то (в какой из подъездов)? и можно ли записаться предварительно на прием по инету или телефону, а то как то не очень прельщает мысль сидеть там  с маленьким ребенком в "живой очереди"??????

мы эту справку вообще заказывали через зеленый такой терминал (электронное правительство, если не ошибаюсь), он есть в меге, там можно и оплатить, и на получение сразу заранее на удобное вам время записаться.

ALA

ПРивет! Мы выиграли на Максимова. А скажите что дальше то делать? Куда идти? Никто не знает вообще дом когда там сдадут?

GuzelU

Цитата: August от ноября 08, 2011, 10:34:31
мы эту справку вообще заказывали через зеленый такой терминал (электронное правительство, если не ошибаюсь), он есть в меге, там можно и оплатить, и на получение сразу заранее на удобное вам время записаться.
Но будьте осторожнее при заказе справки по РФ. Мы как то оплачивали через этот зеленый инфомат. Так денег он забрал на справку по РФ (1500) а квитанцию выдал на справку по РТ (500). Вероятно что мы где-то ошиблись, а возможно и инфомат глюканул, потому что чтобы получить по РФ фактически платим за справку по РТ но для юр. лиц.. Пришлось звонить в службу поддержки и требовать вернуть не учтенные 1000р - благо очень вежливо с нами разговаривали и пошли на встречу. Деньги вернули перечислением на телефон, но все равно не приятно, поэтому будьте осторожнее. Сейчас уже платили в АкБарсе, так спокойней)

GuzelU

Кто сегодня побывал в СБ с целью получить предварительный протокол: как быстро двигается очередь? Муж с утра был - коридор и предбанник битком, не стал стоять.

Honey

Цитата: GuzelU от ноября 08, 2011, 11:14:58
Кто сегодня побывал в СБ с целью получить предварительный протокол: как быстро двигается очередь? Муж с утра был - коридор и предбанник битком, не стал стоять.
Мы были. Очередь быстро двигается. Менее 5 минут на выдачу протокола затрачивает специалист СБ.

Лучик

А мы не получили протокол надо ребенка в договор включить,написали заявление. Сказали придти дня через три.Обидно (((а мы всей семьей поперлись((((

Kolibree

Мы пришли с утра - очередь двигалась быстро. На всё ушло от силы минут 45 (из них минут 30 мы просто ждали открытия)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Kolibree

Кстати, прочитав последние ответы здесь, съездили до ближайшего терминала "Электронное Правительство" и заказали справку из ЕГРП, оплатили там же.В течении трех дней будет готова, забирать уже на Авангардной. Так что прогресс рулит)))А вот не знали бы, поперлись бы в Борисково и в очереди бы стояли еще)))
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

LEO

Была сегодня в Администрации Советского района, взяла список документов.

В Советском районе требуют из рег. палаты  справку  по РТ на заявителя, членов его семьи, И ВСЕХ ГРАЖДАН ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ВМЕСТЕ С НИМ.

В списке нет пункта , что надо справку из садика. На мой вопрос надо или не надо справку из садика, ответили НАДО.

Без предварительного протокола список не дают. 

Может моя информация вам пригодиться.

Honey

В Московской администрации в списке указана справка из рег. палаты по РТ на членов семьи заявителя

LEO

В рег. палате мне сказали, чтобы я  просила Администрацию сделать запрос.

LEO

Им видно стало меня жалко, что я попрусь с 2 детьми, с бабушками и дедушками, да еще и денежку хорошую заплачу.

ola1980

Получается только Ново савиновская админ просит справку из рег палаты по РФ?