• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

tdi

Цитата: tdi от ноября 08, 2011, 19:49:52
Тоже так подумал, звонили жене на сотовый, она сказала , что мы еще не получили протокол, а они говорят : ну вы с утра получите и приходите! Или в следующую среду. Мы типа ключи выдаем только по средам.И номер квартиры сакзали в кот они сидят.
Я так и представлял все. Наверно напутали :)). Спарвку по РФ это 1500 ? И на всех вместе проживающих в квартире просят в Советском? Так у нас эти справки на 15000 выходят!!!! АХТУНГ!

LiliKa

Цитата: tdi от ноября 08, 2011, 19:49:52
Тоже так подумал, звонили жене на сотовый, она сказала , что мы еще не получили протокол, а они говорят : ну вы с утра получите и приходите! Или в следующую среду. Мы типа ключи выдаем только по средам.И номер квартиры сакзали в кот они сидят.
Без окончательного протокола они вам ничего не дадут, а СБ не даст вам окончательный прежде, чем вы пройдете перерегистрацию.  Поэтому не парьтесь, собирайте бумажки и как соберете так и посетите управляющую компанию ;)
:D лампочку взять не забудьте с собой, они просили  :D

LiliKa

Цитата: tdi от ноября 08, 2011, 19:53:33
Я так и представлял все. Наверно напутали :)). Спарвку по РФ это 1500 ? И на всех вместе проживающих в квартире просят в Советском? Так у нас эти справки на 15000 выходят!!!! АХТУНГ!
По крайней мере в перечне Ново-Савиновского и СБ требуют справку по РФ, но только на заявителя и членов его семьи внесенных в договор

Лират

Цитата: venus_81 от ноября 08, 2011, 09:48:54
подождите заказывать...мы будем добиваться чтобы администрация сама запросы делала в регпалату...они обязаны это делать...приходите завтра в приемные часы...там наши собираются зажимать администрацию по этому вопросу...время уточняется
Да, они могут сделать запрос, но ответ из регпалаты им приходит только через 1-1,5 месяца, мы так ждать не можем. И пробовали их штрафовать, все бесполезно. Они по судебным запросам также "оперативно" работают. Может пока оплатить, а потом через суд и оплаченное взять и моральный ущерб затребовать коллективно? Только в данном случае с кем судиться с администрацией или с регпалатой? Вроде как не администрация в данном вопросе виновата...

tdi

Цитата: Лират от ноября 08, 2011, 20:31:57
Да, они могут сделать запрос, но ответ из регпалаты им приходит только через 1-1,5 месяца, мы так ждать не можем. И пробовали их штрафовать, все бесполезно. Они по судебным запросам также "оперативно" работают. Может пока оплатить, а потом через суд и оплаченное взять и моральный ущерб затребовать коллективно? Только в данном случае с кем судиться с администрацией или с регпалатой? Вроде как не администрация в данном вопросе виновата...
Откуда такая инфа, задумался я . Может подождать месяц за 5500 рублей.И двух дней беготни.

ILMIRLAR

подскажите пожалуйста друзья, как через интернет заказать выписку из Рег.палаты???

Ильнар и Лейля

Цитата: ILMIRLAR от ноября 08, 2011, 20:52:18
подскажите пожалуйста друзья, как через интернет заказать выписку из Рег.палаты???
вот тут: https://uslugi.tatar.ru/egrp
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

это МЫ!!!

ОБИДНО,ДОСАДНО!!!НО ВСЁ-ТАКИ ,НАВЕРНОЕ ,ПРИДЁТСЯ ЗАКАЗЫВАТЬ ПО РФ... :wall: :ireful:

ILMIRLAR

выбрать "Выписка о правах на объект нед-го имущества" или "Выписка из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости"

Влада

Цитата: ILMIRLAR от ноября 08, 2011, 21:42:04
выбрать "Выписка о правах на объект нед-го имущества" или "Выписка из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости"
Я выбрала "Выписка из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости", надеюсь, что верно  :mail:

Валерия

Цитата: это МЫ!!! от ноября 08, 2011, 21:07:46
ОБИДНО,ДОСАДНО!!!НО ВСЁ-ТАКИ ,НАВЕРНОЕ ,ПРИДЁТСЯ ЗАКАЗЫВАТЬ ПО РФ... :wall: :ireful:

А ВЫ  с какого района? В Московском сказали ДОСТАТОЧНО по РТ..

Лират

Цитата: tdi от ноября 08, 2011, 20:38:54
Откуда такая инфа, задумался я . Может подождать месяц за 5500 рублей.И двух дней беготни.
Рискованно, у них где 1 месяц, там и 2, нет никакой гарантии, что успеется все и не будет как обычно в России всевозможных "ой, извините, у нас тут небольшая накладочка, мы вам все сделаем сегодня, завтра приходите за справкой" А дальше, одни в этот день работают, другие без другой справки не берут и т.п. Вот когда мы справку из БТИ заказывали (это для тех, у кого ее не просили раньше), то нам сказали, чтобы приходили вместе с готовой справкой из регпалаты, но ведь и БТИ тогда нам 2 недели справку делала. Сегодня пошли в СБ за предварительным протоколом, простояли в очереди, а там нашего второго ребенка в договор не внесли, хотя 2 года назад заявление писали, теперь ждем 3 дней, пока они свою ошибку исправят, ускорить процесс они никак не могут (все через программу в компьютере и т.п.), придется снова идти к ним и в очереди отстаивать. Вот теперь и судите сами, стоит ли все оставлять на последние денечки.

LiliKa

Цитата: Валерия от ноября 08, 2011, 21:55:23
А ВЫ  с какого района? В Московском сказали ДОСТАТОЧНО по РТ..
В СБ нам сегодня сказали: РФ или РТ уточняйте в своей администрации. Хотяяя, вот я, например, думаю, если дают перечень в СБ при выдаче предварительного протокола, то тогда логично, что нужно собрать именно те доки, которые они требуют.
Однако, сеня лицезрела толпы народа, которые собирают доки согласно списку взятому в своей администрации, то биш берут справки по РТ

LiliKa

Теперь я даже считаю благом, что в Ново-Савиновской администрации перечень документов один в один совпадает со списком СБ

t-gra

Цитата: LiliKa от ноября 08, 2011, 22:01:39
В СБ нам сегодня сказали: РФ или РТ уточняйте в своей администрации. Хотяяя, вот я, например, думаю, если дают перечень в СБ при выдаче предварительного протокола, то тогда логично, что нужно собрать именно те доки, которые они требуют.
не логично, т.к. СБ таких доков ваще не требует, их требуют администрации,
а в СБ лишь придет инфа о подтверждении (или нет) перерегистрации

Reggi

Однако, сеня лицезрела толпы народа, которые собирают доки согласно списку взятому в своей администрации, то биш берут справки по РТ, и из БТИ (в Приволжской такой прикол придумали)
в смысле, в Приволжской просят повторно справку из БТИ???
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

LiliKa

Цитата: t-gra от ноября 08, 2011, 22:04:37
не логично, т.к. СБ таких доков ваще не требует, их требуют администрации,
а в СБ лишь придет инфа о подтверждении (или нет) перерегистрации
Гы... а теперь подумайте, на основе каких документов приходит подтверждение о прохождении перерегистрации? Вас, надеюсь, уже осенила догадка? Именно! Существует перечень доков по которому и происходит сверка и подтверждение.
Насчет Приволжской точно не могу сказать, просто сеня в очереди за протоколом познакомилась с соедями, они из Приволжской админ-ции, сказали, что с них требуют. Хотяяяя може это только конкретно с них? я не в курсе, хз

LiliKa

В общем, все уточняйте лично и по месту, чтобы не было потом мучительно обидно. По Ново-Савиновскому могу все точно сказать, про остальные - не знаю ::)

sakur4ik

Лират

Однако, сеня лицезрела толпы народа, которые собирают доки согласно списку взятому в своей администрации, то биш берут справки по РТ, и из БТИ (в Приволжской такой прикол придумали)
Неправда, с нас не потребовали

sakur4ik

С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Лират

Цитата: sakur4ik от ноября 08, 2011, 22:17:05
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

LiliKa

Цитата: Лират от ноября 08, 2011, 22:15:26
Неправда, с нас не потребовали
Это же замечательно! Рада за вас! Ее и не нужно брать согласно списку из СБ. Я же говорю, сама я туда, те в Приволжскую не ездила, просто разговаривала с  соседями будущими. Не кидайте в меня помидорами ::)

sakur4ik

Лират

Цитата: LiliKa от ноября 08, 2011, 22:19:25
Это же замечательно! Рада за вас! Ее и не нужно брать согласно списку из СБ. Я же говорю, сама я туда, те в Приволжскую не ездила, просто разговаривала с  соседями будущими. Не кидайте в меня помидорами ::)
Пардон, хотелось обрадовать всех Приволжских и Вахитовских о возможности не обивать пороги БТИ, выстаивать очередии напряженно ожидать результатов (у кого она уже была ранее предоставлена при постановке)