• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

gtt406

у меня тоже 11, это по перечню из ГЖФ, раз они идентичны с Ново-савиновскими. но фактически мне нужно только 9.

LEO

Вчера была в Сов. администрации. Еще раз провели мое дело, посмотрели все документы, вычеркнули то, что уже есть и не надо собирать.
Сегодня в Сов. администрации опять уточнила по РТ или по РФ. Мне сказали, что надо собирать по РТ на всех.  Надо смотреть на список кот. дала Администрация, а список кот. дал жилфонд в администрации мне перечеркнули.
По поводу рег. палаты - была сегодня там, они лично мне посоветовали не ждать, а подать заявление через банкомат (незнаю как это штука правильно называется). В Сов. адм. сказали, что забирать надо с Авангардной через 3 дня. Только у кого дети лучше сразу идите в рег. палату. Этот аппарат не дает забить серию св-ва о рождении.   

LiliKa

Цитата: Rail79 от ноября 09, 2011, 18:01:12
Напишите, пожалуйста, ваш перечень!!!!
Этот перечень я взяла в администрации вчера

LEO

В Сов. адм. сказали, что их список утвержден. Но если хотите собирайте по РФ, и платите 1500 за справку. Вот так мне вчера сказали, а сегодня еще раз мне и мужу. Но зато нам надо собирать на заявителя,  членов его семьи, и со всех граждан, зарегистрированных вместе с ними.

Rail79

Цитата: gtt406 от ноября 09, 2011, 17:50:53
даже не знаю как выразиться, без мата не получится и какой от них толк тогда?? не через сайт, ни через инфоматы. видимо любят там чтобы очередь народная стояла)))) спасибо за ответ!!!
Вы наверно поняли, что я имела в виду справку поРФ))))))А то я в ответе не указала))))

Rail79

Цитата: LiliKa от ноября 09, 2011, 18:20:34
Этот перечень я взяла в администрации вчера
Спасибки!!!!! :)

LiliKa

Ой, товарищлар, я уже так устала от произвола... Надеюсь у venus_81 завтра получится что-то выяснить, желаю ей удачи! А сама я все сделаю так, как написано в моем перечне.
Через инфомат справку по РФ заказать нельзя, там нет такой кнопки. Можно только на Авангардной, например, оплатить через него 1500 как юр. лицо и пойти с заявлением в окошечко к девушке и пояснить, чтоб она отметила на вашем заявлении, что вам нужна справка по РФ

tatiana800

Добрый вечер)а скажите нет ли у кого ниб списка из кировской администрации?заранее спасибо

Izoom

а на авангардной кто-нить был? там вообще народ-то есть? или очереди не меньше чем в СБ?

LiliKa

Цитата: Izoom от ноября 09, 2011, 20:19:48
а на авангардной кто-нить был? там вообще народ-то есть? или очереди не меньше чем в СБ?
Мы были на Авангардной 8 числа, народу было не оч много, мы за час управились ;)

сини4ка

Цитата: tatiana800 от ноября 09, 2011, 20:13:43
Добрый вечер)а скажите нет ли у кого ниб списка из кировской администрации?заранее спасибо
кто-то скинул вчера вот это:
выиграла! прошла=дата 23.11.12

tatiana800

Цитата: сини4ка от ноября 09, 2011, 20:24:52
кто-то скинул вчера вот это:
Большое спасибо) :mail:А для предварительного протокола  очереди вроде с 8.30 уже занимают они же не с 8 работают?

сини4ка

работают с 8.30,очередь занимают пораньше :)
Удачи Вам! :good:
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Валерия

Цитата: сини4ка от ноября 09, 2011, 20:37:13
работают с 8.30,очередь занимают пораньше :)
Удачи Вам! :good:
Я сегодня подошла в 8.10 очередь была впереди человек 60, были люди со вчерашнего дня (по списку), простояла 2 часа, нормально!)

tana

Вы ходили все кто в договоре или только заявитель?

La.Vitta

Цитата: tana от ноября 09, 2011, 21:22:40
Достаточно заявителя с паспортом и договором

Валерия

Цитата: tana от ноября 09, 2011, 21:22:40
Только я одна!

Izoom

а скока времени можно тянуть до получения предв. протокола?

Antiplayer

Цитата: Izoom от ноября 09, 2011, 22:14:54
2 недели...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

gtt406

Цитата: Izoom от ноября 09, 2011, 22:14:54

когда я там была, кто-то звонил и этот же вопрос задал, сотрудница на четаева ответила 10дней с подведения итогов, т.е. с 1.11.11, праздники не считаются

Блажкович

Кому квартира действительно нужна,тот и за день получит.А кому нет и месяца мало будет.))

Schastlivaya

Цитата: gtt406 от ноября 09, 2011, 23:30:28
когда я там была, кто-то звонил и этот же вопрос задал, сотрудница на четаева ответила 10дней с подведения итогов, т.е. с 1.11.11, праздники не считаются

посмотрите внимательно)) я сама только вчера заметила Дата закрытия конкурса 15.11.11 это для меня честно говоря неожиданность((( как они могут выдать предпротоколы если КОНКУРС не закрыт ...

янтарь

Они могут все. У них свои законы и правила.

t-gra

дата у всех будет и дальше меняцца (каждый месяц)

Schastlivaya

Цитата: t-gra от ноября 10, 2011, 00:02:19
дата у всех будет и дальше меняцца (каждый месяц)

какая дата будет меняться?