• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

Блажкович

Спасибо.Сегодня тоже съездили посмотрели.Всё выглядит просто потрясающе.И вид из окна классный и простор в квартире хороший.Всё  здорово.

ocherovashka

Хотя бы сдесь приятно за людей порадоваться  :good:
А нас - невыигравших не знаю что ждет :'(
От души поздравляю счастливчиков ;)

IGRUL16

Цитата: Блажкович от ноября 16, 2011, 18:30:27
Ну вот и ладненько.))
[/quote
Без обид,а так всех поздравляю,даже с трещинами-они исправляются.

Блажкович

Согласен.Трещины залепим)) ;)

tatiyanka

Цитата: Руни от ноября 16, 2011, 14:29:01
У нас было всего 170 тыс. быллов. В заявке 153 квартиры, в основном однокомнатные. Выиграли 17-ю. Результатом очень довольны. После двушек приоритет отдавали однокомнатным со свернормативом на Глушко, наверно поэтому и выиграли..  :)

tatiyanka!
добрый день а вы не подскажите какие вы были по рейтингу....и вы трехлетка?  заранее спасибо...

Да, были трехлетками, иначе бы точно не выиграли  :D  Про рейтинги я и не помню точно... когда перевели  в трехлетки всех этого года, стали что-то  около 1000 с чем-то... А среди всех заявленных на квартиры были примерно по середине. Удачи Вам! :good:

Смолвиль

подскажите пожалуйста телефоны программистов в СБ...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Руни

"Да, были трехлетками, иначе бы точно не выиграли  :D  Про рейтинги я и не помню точно... когда перевели  в трехлетки всех этого года, стали что-то  около 1000 с чем-то... А среди всех заявленных на квартиры были примерно по середине. Удачи Вам! :good:
[/q"

спасибо что ответили..... :)

Марька

Смолвиль, а Вы где выиграли квартиру?

Раюша

помогите, плис, как узнать какую квартиру выграли? может куда-то звонить

Izoom

Цитата: Раюша от ноября 17, 2011, 09:51:37
на сайте ГЖФ и Строим будущее смотрите вкладку "выигранная квартира" на личной странице

Rezeda

Цитата: Раюша от ноября 17, 2011, 09:51:37

А вы что сегодня выиграли?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Блажкович

Пора уже заселяться ребята. :-[

Лират

Цитата: Блажкович от ноября 18, 2011, 20:13:23
Пора уже заселяться ребята. :-[
Да мы бы с удовольствием уже сегодня переехали бы, ждем когда теперь администрация разродится....

Almuska

народ, Вы может конечно знали, или я пропустила этот момент, ну справки из рег. палаты можно получать и в кадастровой рядом ул. Кулагина, 1 , так удобно, оказывается там очереди вообще нет .... и подавать документы и получать очень быстро..... кто не успел за справками лучше туда ....

Валерия

Цитата: Almuska от ноября 19, 2011, 07:46:12
народ, Вы может конечно знали, или я пропустила этот момент, ну справки из рег. палаты можно получать и в кадастровой рядом ул. Кулагина, 1 , так удобно, оказывается там очереди вообще нет .... и подавать документы и получать очень быстро..... кто не успел за справками лучше туда ....

спасибо...мы именно там и делали.... :)

Мар4елло

Мы выиграли квартиру на Глушко,4 под №57  в 1подъезде,трёшку угловую на 13 этаже. Соседи АУУУУУ!!!!

это МЫ!!!

Цитата: Мар4елло от ноября 20, 2011, 01:07:40
Мы выиграли квартиру на Глушко,4 под №57  в 1подъезде,трёшку угловую на 13 этаже. Соседи АУУУУУ!!!!
Соседей лучше искать по нашему адресу,а не здесь!!!Отправляйтесь туда...  :witch:

Мар4елло

А я уже отправила и туда и сюда, и там и тут молчок... :-[  :)

это МЫ!!!

Цитата: Landeis от ноября 20, 2011, 21:53:30
я и муж просто люди не очень общительные, больше замкнутые, поэтому я сейчас с соседями практически не общаюсь, думаю так же будет на новом месте. сижу вот, ажиотаж ваш наблюдаю и никак не могу для себя понять - зачем искать соседей.... ???
А вы где выиграли?

Landeis

а мы еще нигде не выиграли )))
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Мадиночка

Цитата: Honey от ноября 03, 2011, 13:23:13
выписку из егрп можно заказать на https://uslugi.tatar.ru
кто-нибудь заказывал таким образом справку?

Landeis

Вам нужно вот эту тему посмотреть, там где-то писалось
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=546.0
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

liluhhha

ехал грека через реку...

AliyaSHеCHka

liluhhha

ехал грека через реку...