• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

Honey

Цитата: артур17 от ноября 04, 2011, 16:32:18
Учитываются все кв.м., а может у наших родителей недвижимости пруд пруди, а мы прямые наследники - мне так ответили. Сами на 7-ых заказываем, хорошо что еще по РТ требуют.
А в какой администрации так говорят?   А если не родители прописаны со мной? И вообще я так понимаю, что подтверждаем нуждаемость в данный момент времени, а не с учетом кому там чего достанется в будущем. С таким раскладом всех отшить можно

gtt406

Цитата: Honey от ноября 04, 2011, 16:35:49
А в какой администрации так говорят?   А если не родители прописаны со мной? И вообще я так понимаю, что подтверждаем нуждаемость в данный момент времени, а не с учетом кому там чего достанется в будущем. С таким раскладом всех отшить можно

написал что приволжский.
а у нас в ново-савиновском думаю так не получится, там уже 3 года назад трубки не брали и огрызались на вопрос.

Honey

Цитата: артур17 от ноября 04, 2011, 16:25:40
в приволжской администрации требуют со всех прописанных
В прошлом году в приволжской просили только с тех, кто в договоре указан и по РТ. Только сейчас с человеком созвонилась, кот. там в том году в июне перерегистрацию проходил

артур17

Цитата: Honey от ноября 04, 2011, 16:35:49

В приволжской администрации.
В квартире, где мы с семьей прописаны, прописан брат у которого в собственности квартира 90 кв.м., вот мне девушки из администрации сказали пусть лучше по возможности выпишится.

артур17

Цитата: Honey от ноября 04, 2011, 16:43:12
В прошлом году в приволжской просили только с тех, кто в договоре указан и по РТ. Только сейчас с человеком созвонилась, кот. там в том году в июне перерегистрацию проходил

Я был там 2-го ноября. Может просто им чем то не понравился)))

Honey

Цитата: артур17 от ноября 04, 2011, 16:43:12
В приволжской администрации.
В квартире, где мы с семьей прописаны, прописан брат у которого в собственности квартира 90 кв.м., вот мне девушки из администрации сказали пусть лучше по возможности выпишится.
мое мнение, что брат - это не ваша семья. Мы же родство в администрации подтверждаем свидетельством о браке, свидетельствами о рождении своих детей. Причем тут брат вообще? Он же не претендует на соц. ипотеку

Honey

Цитата: артур17 от ноября 04, 2011, 16:45:14
Я был там 2-го ноября. Может просто им чем то не понравился)))
А у Вас в анкете указано сколько семей проживает в квартире?

gtt406

кажется в каждой администрации свои специальные примочки, кто на что горазд))) или новичков посадили, которые не разбираются в этом деле

Honey

Главное, что администрация это и сама прекрасно может проверить...нафига заставляют столько денег тратить?? ???

артур17

Цитата: Honey от ноября 04, 2011, 16:47:37
А у Вас в анкете указано сколько семей проживает в квартире?

2 семьи в анкете. Мы уж думаем у них просто договоренность с рег.палатой, деньги зарабатывают. Я тоже раньше не слышал чтобы требовали, удивился.

Kolibree

Да не могут требовать справки со всех прописанных!!!!Мало ли кто со мной прописан и мало ли кто мне какое наследство оставит в будущем....должны смотреть только на тех, кто есть в договоре и только то что есть на данный момент времени... Если будут требовать справки со всех прописанных - на это нет никаких оснований... некомпетентные сотрудники так отвечали...сами не знают толком соципотечных постановлений :rtfm:
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Honey

Цитата: gtt406 от ноября 04, 2011, 16:49:52
кажется в каждой администрации свои специальные примочки, кто на что горазд))) или новичков посадили, которые не разбираются в этом деле
Точно! Я когда ребенка включала в учетное дело (это было в августе) мне девушка в кировско-московской администрации сказала, что если положишь миллион на счет, то сразу прям выиграешь независимо от того сколько в очереди стоишь. Наивная!!! Или нас совсем уж за лопухов держат??

Honey

Цитата: Kolibree от ноября 04, 2011, 16:54:19
Да не могут требовать справки со всех прописанных!!!!Мало ли кто со мной прописан и мало ли кто мне какое наследство оставит в будущем....должны смотреть только на тех, кто есть в договоре и только то что есть на данный момент времени... Если будут требовать справки со всех прописанных - на это нет никаких оснований... некомпетентные сотрудники так отвечали...сами не знают толком соципотечных постановлений :rtfm:
Главное, что в постановление №190 так и написано, что на всех лиц, зарегистрированных по месту жительства в жилом помещении заявителя.  Вот муж не зарегистрирован со мной в одном жилом помещении, стало быть на него не надо справку ??? чего же просят тогда ???

Honey

В общем, кто пойдет сдаваться в кировско-московскую администрацию отпишитесь потом, плиз, что требуют они

Honey

артур17

а кто знает во сколько начинает работать  СБ?
наверное  8-го там будет много народа...

Kolibree

Цитата: Honey от ноября 04, 2011, 16:58:24
Главное, что в постановление №190 так и написано, что на всех лиц, зарегистрированных по месту жительства в жилом помещении заявителя.  Вот муж не зарегистрирован со мной в одном жилом помещении, стало быть на него не надо справку ??? чего же просят тогда ???

я в своей организации являюсь секретарем жилищной комиссии.Т.е. все документы несут нам, я уже сама их отношу в ГЖФ.Ни разу не требовали справки со всех прописанных - они же не обязательно члены вашей семьи..

артур17

Цитата: Kolibree от ноября 04, 2011, 17:10:24
я в своей организации являюсь секретарем жилищной комиссии.Т.е. все документы несут нам, я уже сама их отношу в ГЖФ.Ни разу не требовали справки со всех прописанных - они же не обязательно члены вашей семьи..

а вы из какой администрации?

Kolibree

Цитата: артур17 от ноября 04, 2011, 17:12:36
а вы из какой администрации?
я не из администрации, я из министерства ;)

sakur4ik

Пишите кто  выйграл на Максимова :)
Скоро соседями станем:)

Honey

в общем, если со всех прописанных справки собирать, то у меня выходит сумма в 6000 только за справки, хотя ни у кого из прописанных нет собственности. Обидно.

Honey

А если еще и по РФ, то около 16 000  :o

артур17

Цитата: sakur4ik от ноября 04, 2011, 17:31:07
Пишите кто  выйграл на Максимова :)
Скоро соседями станем:)

Какую квартиру вы выйграли? Узнавали в СБ?

Влада

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какую справку нужно брать в рег. палате, по РТ или по РФ???

Тамчы

Цитата: Влада от ноября 04, 2011, 18:06:29
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какую справку нужно брать в рег. палате, по РТ или по РФ???
по РФ. нам в ново-савиновском р-не дали перечень документов.