• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

это МЫ!!!

Rail79,то что вы выложили выше,это же не нам. А нам сначала в СБ за предварит.договором,а потом с теми документами(вылож.выше) в администрацию района.Вроде так. :girl_sigh: Ну, а если я и сейчас чего-то не поняла,то уж пардон! :)

Дима 2011

Всем добрый день , скажите пожалуйста , кто нибудь , если было приобретение квартиры и оформления дарственной(другому человеку) во время ожидания соц. квартиры , будет ли это отражаться на получение квартиры .

это МЫ!!!

Цитата: Дима 2011 от ноября 04, 2011, 11:15:40
Всем добрый день , скажите пожалуйста , кто нибудь , если было приобретение квартиры и оформления дарственной(другому человеку) во время ожидания соц. квартиры , будет ли это отражаться на получение квартиры .
Наверное,ДА!У вас же условия улучшились.

GuzelU

Цитата: venus_81 от ноября 04, 2011, 11:08:14
спала как младенец...снился второй директор и смета затрат  :D

собственность по РФ точно ненужна?
Так вроде как раз по РФ и нужна исходя их списка на предыдущей странице? ???

Flower Tender

Лично мои действия после выходных:
1. в ГЖФ за протоколом,
2. в БТИ заказать справку,
3. в Рег. палату заказать выписку по РТ, т.к. прописана была только на территории РТ,
4. на работе закажу 2 НДФЛ за 2010 и 2011г., копию трудовой и справку с места работы,
5. заеду в администрацию и запишусь на прием,
6. пойду в ЖКО и возьму финансово-лицевой счет, выписку из домовой книги,
7. дома приготовлю копии паспорта (все страницы и даже пустые), ИНН, страхового, свидетельства на квартиру, чеки и копии об оплате первого взноса и др. документы.
8.Пойду сдаваться в администрацию со всеми документами.
Надеюсь, ничего не забыла :)

Гульмира

Flower Tender

Цитата: Гульмира от ноября 04, 2011, 12:26:54
2 ндфл и за 10год надо да?

Я не знаю, надо ли, но на всякий случай я соберу все.

Ялена

Обычно 2-НДФЛ требуют за последние 6 мес.

Rail79

Цитата: это МЫ!!! от ноября 04, 2011, 11:14:03
Rail79,то что вы выложили выше,это же не нам. А нам сначала в СБ за предварит.договором,а потом с теми документами(вылож.выше) в администрацию района.Вроде так. :girl_sigh: Ну, а если я и сейчас чего-то не поняла,то уж пардон! :)
Да сначала  за прдварительным договором,  ну уж потом со всеми документами, справками, копиями в адмистрацию! Вы может быть путаете, я писала перечень документов для перерегистрации в Ново-Савиновском районе,а там выше есть еще какой-то длинный алгоритм..., я так поняла  это для МС!

Honey

Цитата: Reggi от ноября 04, 2011, 11:04:24
:( сегодня всю ночь ворочилась! Какие только сны не снились про квартиру :( всю ночь поглядывала на часы, ждала 8 часов..а тут такой облом....
аналогично  :'(

Honey

кто-нибудь знает на какой срок дают рассрочку при условии работы в бюджете 7 лет и предварительных накоплений 10%?

Honey

Цитата: Flower Tender от ноября 04, 2011, 12:24:58
Лично мои действия после выходных:
1. в ГЖФ за протоколом,
2. в БТИ заказать справку,
3. в Рег. палату заказать выписку по РТ, т.к. прописана была только на территории РТ,
4. на работе закажу 2 НДФЛ за 2010 и 2011г., копию трудовой и справку с места работы,
5. заеду в администрацию и запишусь на прием,
6. пойду в ЖКО и возьму финансово-лицевой счет, выписку из домовой книги,
7. дома приготовлю копии паспорта (все страницы и даже пустые), ИНН, страхового, свидетельства на квартиру, чеки и копии об оплате первого взноса и др. документы.
8.Пойду сдаваться в администрацию со всеми документами.
Надеюсь, ничего не забыла :)
при постановке на учет не брали справку из бти?

GuzelU

Цитата: это МЫ!!! от ноября 04, 2011, 10:34:45

5.справка о наличии жилья в собственности и осуществления сделок по его отчуждению из федеральной регист. службы (ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) на заявителя и членов его семьи (ул. Авангардная74).

Это как я понимаю все таки для всех, независимо от того кто где был прописан?

Flower Tender

Цитата: Honey от ноября 04, 2011, 12:47:42
при постановке на учет не брали справку из бти?

Брала, вроде, но на всякий случай еще разок все соберу. Они сами иногда не знают чего хотят, могли потерять, мали ли.....

Honey

Цитата: GuzelU от ноября 04, 2011, 12:49:25
Это как я понимаю все таки для всех, независимо от того кто где был прописан?
Тогда бы уж всемирную справку попросили бы  :) Вдруг у меня дом в Майами  :D

МАХМУТОВЫ

Поздравляем всех счастливчиков!!!!

Rail79

Цитата: МАХМУТОВЫ от ноября 04, 2011, 12:59:41
Поздравляем всех счастливчиков!!!!
Спасибо конечно!!!! НО мы, например, пока ХОТЯ БЫ не получим предварительный договор не поверили еще!)

GuzelU

А программистам кто нибудь звонил сегодня? Работают они или отдыхают? Сейчас проедем через СБ, может там кто нибудь сидит)

ILMIRLAR

Итак в итоге за пред-ом протоколом куда в ГЖФ и СБ?????????????????????????????????????

Honey

Цитата: GuzelU от ноября 04, 2011, 13:19:29
А программистам кто нибудь звонил сегодня? Работают они или отдыхают? Сейчас проедем через СБ, может там кто нибудь сидит)
Мы проезжали уже сегодня..все закрыто..и объявление о том, что 4 дня отдыхают...если только изнутри закрылись

Antiplayer

Цитата: ILMIRLAR от ноября 04, 2011, 13:26:44
Итак в итоге за пред-ом протоколом куда в ГЖФ и СБ?????????????????????????????????????
ЗА ПРОТОКОЛОМ В КООПЕРАТИВ "СТРОИМ БУДУЩЕЕ"
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

ILMIRLAR

thank you so much//////////////////////////////

AliyaSHеCHka

Цитата: Honey от ноября 04, 2011, 13:30:34
Мы проезжали уже сегодня..все закрыто..и объявление о том, что 4 дня отдыхают...если только изнутри закрылись

обломщики хреновы!!!!

Almuska

неужели до 8 го так ничего и не узнаем.......  просто какая то не определенность.... не работать не могу... не отдыхать..... постоянно за компьютер...

axd

Цитата: Almuska от ноября 04, 2011, 13:57:26
неужели до 8 го так ничего и не узнаем.......  просто какая то не определенность.... не работать не могу... не отдыхать..... постоянно за компьютер...
Если еще 8го... Когда я звонил, мне сказали через 7 рабочих дней, а это пятница 11. А все что в пятницу у них обычно переносится на понедельник, ибо пятница день священный.