• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

gtt406

Цитата: malo-lilo от ноября 03, 2011, 23:55:22
думаю БТИ отдыхают так же как и все, как положено - 4 дня...

это для кого как положено. республиканские службы 4 дня, а федералы только 2

Валерия

Цитата: Honey от ноября 03, 2011, 13:23:13
выписку из егрп можно заказать на https://uslugi.tatar.ru
Спасибо, ценная информация.... дошла до пункта "тип выписки" и не знаю какой выбрать... :(

Тип выписки
                                                                                                                                     Срок изготовления
Выписка о правах на объект недвижимого имущества                                                       3 рабочих дня
Выписка о переходе прав на объект недвижимого имущества                                            3 рабочих дня
Выписка из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости    3 рабочих дня
Выписка о признании правообладателя недееспособным или ограниченно дееспособным    5 рабочих дней
Справка о содержании правоустанавливающих документов на объект недвижимого имущества 5 рабочих дней
Справка о лицах, получивших сведения об объекте недвижимого имущества                            7 рабочих дней
Копия правоустанавливающего документа                                                                                       5 рабочих дней

Гульмира

Я думаю Выписка из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости  так наверное....   

Валерия

Цитата: Гульмира от ноября 04, 2011, 00:17:50
Я думаю Выписка из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости  так наверное....

Да!!!Да!!!Нашла.....тяжелый день....))) Голова не варит уже...)))

tatiyanka

Цитата: Валерия от ноября 04, 2011, 00:20:53

Жаль, что можно оплачивать только с предложенных карт, у нас таких нет... только маэстро сбербанк. А действительно было бы намного быстрее...

это МЫ!!!

tatiyanka

Цитата: Валерия от ноября 04, 2011, 00:20:53

Ура, узнала, что можно оплатить наличкой  в зеленых инфоматах (кажется так они называются..) "Электронный Татарстан", может кому то пригодится  :)

sakur4ik

Всем доброго утро:)
:good:Поздравляю всех кто выйграл квартиры:)А кто не выйграл не огорчайтесь !Всё ещё впереди!
Я лично сам узнал сегодня  то 4то выйграл:) я так рад , 4то уснуть не могу!!!
Соседи на Максимова №1 пишите в соц.сетях vkontakte------- Id 97976431 !
Кто знает На Максимова дома когда будут сданы?

sakur4ik

Интересно когда ключи дадут:)

sakur4ik

Если завтра на сайте не 4ё не будет звоните сюда вам подробно всё подскажут:)
221-68-95 то есть выйграл ты или нет:) O:-)

Honey

Цитата: sakur4ik от ноября 04, 2011, 04:08:09
Всем доброго утро:)
:good:Поздравляю всех кто выйграл квартиры:)А кто не выйграл не огорчайтесь !Всё ещё впереди!
Я лично сам узнал сегодня  то 4то выйграл:) я так рад , 4то уснуть не могу!!!
Соседи на Максимова №1 пишите в соц.сетях vkontakte------- Id 97976431 !
Кто знает На Максимова дома когда будут сданы?
Поздравляю от всей души  ;D

Gulsh@t

Цитата: Nikolai от ноября 04, 2011, 08:11:40
Появились у кого нибудь квартиры на страничке?
Нет пока, а так ждали.
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

LiliKa

Цитата: Nikolai от ноября 04, 2011, 08:11:40
Появились у кого нибудь квартиры на страничке?
Неа....У меня такое чувство, что уже все знают где выиграли и только я все еще в неведении ??? Народ, поделитесь инфой, как вы узнали???
ссылка не работает, по указанному номеру трубку не берут

Honey

Fialka

Я тоже ничего не знаю.... Сегодня всю ночь заявка снилась и даже во сне думала какая из них? Всем пока! Уезжаю. Наберемся терпения :) Как сказали выше - не отберут уж наверное...

Гульмира

Цитата: LiliKa от ноября 04, 2011, 08:13:17
Неа....У меня такое чувство, что уже все знают где выиграли и только я все еще в неведении ??? Народ, поделитесь инфой, как вы узнали???
ссылка не работает, по указанному номеру трубку не берут
мы тоже не знаем какую получили..... а трубку не берут так выхлдние поэтому наверное.... а это номер кооператива чтоли..

Honey

Цитата: Гульмира от ноября 04, 2011, 08:28:31
мы тоже не знаем какую получили..... а трубку не берут так выхлдние поэтому наверное.... а это номер кооператива чтоли..
скорее всего гжф..

Honey

Antiplayer

ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Блажкович

Опять  представители гжф кинули всех....

Блажкович

Тогда и говорить не нужно что завтра на личных страницах увидите.....

LiliKa

Цитата: Antiplayer от ноября 04, 2011, 09:11:23
ждать, главное выиграли ;)
зная,  ЧТО  выиграл, легко советовать остальным ждать 8)

Блажкович

1 ноября розыгрыш.сегодня 4 ноября.4-1=?

AliyaSHеCHka

Цитата: Nikolai от ноября 04, 2011, 09:21:51
Лично никто не говорил про сегодня. С момента розыгрыша (2 ноября) прошло то 2 дня всего.

как не говорил,вы уж почитайте по внимательнее предыдущие странички. люди говорили ,что звонили в гжфи там сказали будет завтра на личных страничках,несмотря на выходной!!!

La.Vitta

Цитата: Fialka от ноября 04, 2011, 08:18:47
Я тоже ничего не знаю.... Сегодня всю ночь заявка снилась и даже во сне думала какая из них? Всем пока! Уезжаю. Наберемся терпения :) Как сказали выше - не отберут уж наверное...
))))) Тоже самое всю ночь думала только об этом.Скоро у нас крыша наверное поедет,от этой ипотеки  :D