• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

Марька

Никто не знает во сколько у них сервер обновляется,  вроде раз в сутки. Может еще и узнаем сегодня выигранных квартирах, хотя с каждым часом все меньше в это верится

Almuska

ой-ой-ой!!! не пугайте так! с 1 го числа на нервах, разве нельзя было по людски перед праздниками сообщить, ну нет конечно, у них ведь таких проблем нет, как будто бесплатно дают квартиры, за это еще ого-го сколько платит! как будто им надо что то там считать, все ведь прогграмма сама делает.... слов нет... одни эмоции блин...

tana

Предвар. договор подписывают вся семья или только заявитель?.

gtt406

попробовала заполнить заявку в регпалату, в конце выдало, стоимость 500руб, получается это по РТ, а как по РФ то получить, ведь в списке Ново-Савиновского по России требуют?

Лилька

Перечень документов для перерегистр во всех районах одинаковый? Кто был в Московском? ПЛИЗ ::) там какие доки нужны, не подскажите? Заранее всем спасибо и поздравляю с выиграшем всех всех всех :-* соседей и не только! Ура !

Лилька

Муж прописан в Н.Камске, выписку из егрп можно в Казани получить? Заранее спасибо.

Гульмира

Цитата: Марька от ноября 04, 2011, 14:06:25
Никто не знает во сколько у них сервер обновляется,  вроде раз в сутки. Может еще и узнаем сегодня выигранных квартирах, хотя с каждым часом все меньше в это верится
обычно было с 7 до 7.30 утра 

это МЫ!!!

Цитата: Гульмира от ноября 04, 2011, 14:48:15
обычно было с 7 до 7.30 утра
НУ,СЕГОДНЯ УЖ ТОЧНО НАС СНОВА ПРОКАТИЛИ :wall: :wall: :wall:

Flower Tender

Я тоже сегодня съездила в кооператив и прочла объявление, что отдыхают 4, 5, 6, 7 ноября. Около дверей стояла припаркованная тойота, так что может быть кто-то там работает.
Завтра можно в рег палату, она работает.

gtt406

Цитата: Flower Tender от ноября 04, 2011, 15:04:14
Я тоже сегодня съездила в кооператив и прочла объявление, что отдыхают 4, 5, 6, 7 ноября. Около дверей стояла припаркованная тойота, так что может быть кто-то там работает.
Завтра можно в рег палату, она работает.

у них график полный день или сокращенный интересно???

Цитата: venus_81 от ноября 04, 2011, 14:58:53
интересно а если на них наехать на основании чего им РФ, они на своем будут стоять?

если по РФ сделаешь, то по РТ уже точно не попросят, ведь тот полнее, но дороже((

Flower Tender

Цитата: gtt406 от ноября 04, 2011, 15:08:04

Уважаемые заявители! Управление Росреестра по Республике Татарстан информирует о графике работы с заявителями в выходные и праздничные дни.

В субботу, 5 ноября 2011 года прием документов от граждан будет осуществляться в обычном режиме.

4 ноября, 6 ноября, 7 ноября 2011 года являются праздничными выходными днями.

gulecka

Цитата: Rail79 от ноября 04, 2011, 10:36:36
Городское БТИ работает в субботу (5.11) и понедельник7.11) с 9-14,так мне по телефоне сказали!
DВ МОСКОВСКОМ НЕ ТРЕБУЮТ СПРАВКУ ИЗ БТИ

gtt406

Цитата: Flower Tender от ноября 04, 2011, 15:12:44
Цитата: gtt406 от ноября 04, 2011, 15:08:04

Уважаемые заявители! Управление Росреестра по Республике Татарстан информирует о графике работы с заявителями в выходные и праздничные дни.

В субботу, 5 ноября 2011 года прием документов от граждан будет осуществляться в обычном режиме.

4 ноября, 6 ноября, 7 ноября 2011 года являются праздничными выходными днями.

спасибо за информацию!!!

Flower Tender

Нет, за протоколом во вторник, а завтра заказать выписку из госреестра

Honey

Цитата: gulecka от ноября 04, 2011, 15:18:38
DВ МОСКОВСКОМ НЕ ТРЕБУЮТ СПРАВКУ ИЗ БТИ
А рег.палату в московском по РФ или по РТ требуют?

Ленушка

в рег.палате справка берётся по РТ :)

Honey

Цитата: Ленушка от ноября 04, 2011, 16:01:05
Спасибо, закажу сейчас по РТ через инет  ;)

Pearl

Цитата: Rail79 от ноября 04, 2011, 10:21:10
Мы с Авиастроительного,я там  выше писала перечень документов для перерегистрации и часы приемы, мы относимся к Ново-Савиновскому! А какие ваши дальнейшие действия?
После праздников рванем в СБ за предварительным протоколом, ;) затем в рег.палату за выписками.Я так понимаю,нам теперь идти надо в администрацию Ново-Савиновского района,а не на Дементьева? :-[
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

ЛАЛА

Цитата: Ленушка от ноября 04, 2011, 16:01:05
справка  из рег палаты нужна только на семью (на тех, кто включен в договор)или на всех прописанных

tana

Сведения из ЕГРП о правах на объект недвижимости, расположенный на территориии РФ делается 14 рабочих дней со дня подачи заявления. На сайте рег.палаты написано.

артур17

Цитата: ЛАЛА от ноября 04, 2011, 16:16:17
справка  из рег палаты нужна только на семью (на тех, кто включен в договор)или на всех прописанных

в приволжской администрации требуют со всех прописанных

Honey

Цитата: ЛАЛА от ноября 04, 2011, 16:16:17
Когда вставали на учет делали только на тех, кто включен в договор (т.е. я, муж и ребенок), а прописаны с нами еще 3 человека, которые не включены в договор....
да и вообще как-то не логично в постановлении №190 написано, получается что если муж со мной не прописан значит ему не надо справку из регпалаты..так я поняла из этого постановления.

Гульмира

Цитата: tana от ноября 04, 2011, 16:19:42
Сведения из ЕГРП о правах на объект недвижимости, расположенный на территориии РФ делается 14 рабочих дней со дня подачи заявления. На сайте рег.палаты написано.

все таки выписку по РФ надо чтоли?

Honey

А зачем на всех прописанных? Они же не твоя семья??? Мало ли что там у них есть? У нас и в анкете написано что в квартире проживает 3 семьи.

артур17

Цитата: Honey от ноября 04, 2011, 16:28:49
А зачем на всех прописанных? Они же не твоя семья??? Мало ли что там у них есть? У нас и в анкете написано что в квартире проживает 3 семьи.

Учитываются все кв.м., а может у наших родителей недвижимости пруд пруди, а мы прямые наследники - мне так ответили. Сами на 7-ых заказываем, хорошо что еще по РТ требуют.

И еще сказали прежде чем собирать документы, нужно подойти к ним с предв. протоколом, они поднимают дело и точно говорят что нужно.