• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

Влада

Спасибо. Буду заказывать справки по РФ. Значит, расходы увеличиваются и время ожидания справки.

gulecka

Цитата: Honey от ноября 04, 2011, 15:56:24
А рег.палату в московском по РФ или по РТ требуют?
по рт

Блажкович

Хватит смуты наводить.Говорят же по РТ.

Блажкович

А ещё лучше закажите по РФ .А потом растраивайтесь , что с каждой справки переплатили по одной тысяче рублей.

gulecka

московско-кировский район
1.копия предварит. протокола выигранной кв (2 экз).
2.выписка издом.книги с указанием даты выдачи (оригинал).
3.фин-лиц. счет с указанием общей площади жилого помещения и датой выдачи (оригинал).част.сектор справка бти

4.справка из упр.фед. службы гос. рег.о наличии жилья в собственности и осуществления сделок по его отчуждению  по рт на заявителя и членов его семьи (ул. Авангардная74).

5.справка с места работы с реквизитами предприятия, включ сведения о месте работы гражданина, его должность, подписанная руководителем и заверенная печатью организации-на заявителя и членов его семьи.
6 - справка о заработной плате (по форме 2НДФЛ с указанием адреса проживания) за 10-11год-на заявителя и членов его семьи.
7.справка о получении пенсии,пособия (если имеется).
8.заверенная копия трудовой книжки,
9.документы подтверждающие родственные отношения, свидетельство о браке (разводе), свидетельство о рождении детей (подлинники и копии).
10студ.билет или иной документ подверждающий место учебы и посещаюющих дет сады
11 копии паспортов
При необходимости органы местного самоуправления имеют право запросить допол. документы))))!!!!!!
нужно иметь скоросшиватель и10 файлов
прием док-в с9-12(вт)  12-17(чет)

tdi

а на ребенка трех лет тоже справку надо из регистрационной?

Исландияр

скажите, пожалуйста, в администрацию кировского-московского надо записываться на прием?или с готовыми документами можно сразу идти?спасибо)

Honey

Цитата: gulecka от ноября 04, 2011, 19:58:28
московско-кировский район
1.копия предварит. протокола выигранной кв (2 экз).
2.выписка издом.книги с указанием даты выдачи (оригинал).
3.фин-лиц. счет с указанием общей площади жилого помещения и датой выдачи (оригинал).част.сектор справка бти

4.справка из упр.фед. службы гос. рег.о наличии жилья в собственности и осуществления сделок по его отчуждению  по рт на заявителя и членов его семьи (ул. Авангардная74).

5.справка с места работы с реквизитами предприятия, включ сведения о месте работы гражданина, его должность, подписанная руководителем и заверенная печатью организации-на заявителя и членов его семьи.
6 - справка о заработной плате (по форме 2НДФЛ с указанием адреса проживания) за 10-11год-на заявителя и членов его семьи.
7.справка о получении пенсии,пособия (если имеется).
8.заверенная копия трудовой книжки,
9.документы подтверждающие родственные отношения, свидетельство о браке (разводе), свидетельство о рождении детей (подлинники и копии).
10студ.билет или иной документ подверждающий место учебы и посещаюющих дет сады
11 копии паспортов
При необходимости органы местного самоуправления имеют право запросить допол. документы))))!!!!!!
нужно иметь скоросшиватель и10 файлов
прием док-в с9-12(вт)  12-17(чет)
ОГРОИМНОЕ СПАСИБО!!! Вы меня обрадовали!! Я так поняла, что члены семьи, это те кто в договоре указан, правильно?

Honey

Цитата: tdi от ноября 04, 2011, 20:11:14
а на ребенка трех лет тоже справку надо из регистрационной?
Надо. У меня одному ребенку 4 года, другому 3 месяца  :)

Влада

Кто знает время приема администрации по Приволжскому району? Кто-нибудь уже ходил в Приволжскую администрацию?

VIRGO

ой люди мы вам тааак завидуем!!!!!!!!и от всей души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ялена

Цитата: VIRGO от ноября 04, 2011, 20:40:34
ой люди мы вам тааак завидуем!!!!!!!!и от всей души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно!Присоединяюсь к поздравлениям!

Влада

И на Вашей улице будет праздник! :)

VIRGO

ну я ещё конечно надеюсь я сейчас 3-я в списке на хибинскую....слабая конечно надежда.но она как известно умирает последней!!!!

Rezeda

Цитата: Влада от ноября 04, 2011, 20:44:08
И на Вашей улице будет праздник! :)

Мне уже кажется, что на моей улице никогда праздника не будет! :'(
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

my house

А ОРГСИНТЕЗУ РАЗЫГРАЛИСЬ КВАРТИРЫ?

gtt406

посмотрите на личной страничке, насчет предприятий никто не писал пока.

Клюшина Светлана

Как Вы думаете в случае если Вам не выложат на личной странице выйгрывшую квартиру до среды, а Вы все пойдете во вторник за протокалами-Вам не скажут типа идите смотрите сначала  на личке потом приходите.(ведь  они любят издеваться)

Reggi

Цитата: Клюшина Светлана от ноября 04, 2011, 21:39:16
Как Вы думаете в случае если Вам не выложат на личной странице выйгрывшую квартиру до среды, а Вы все пойдете во вторник за протокалами-Вам не скажут типа идите смотрите сначала  на личке потом приходите.(ведь  они любят издеваться)
нет! двое  писали здесь, что сходили уже вчера в кооператив и получили предв протокола!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

strekoza

Цитата: Влада от ноября 04, 2011, 18:06:29
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какую справку нужно брать в рег. палате, по РТ или по РФ???
В Приволжской администрации запросили по РТ

Клюшина Светлана

Цитата: Reggi от ноября 04, 2011, 21:40:41
нет! двое  писали здесь, что сходили уже вчера в кооператив и получили предв протокола!
Это наверное те самые блатники.

strekoza

Цитата: Влада от ноября 04, 2011, 20:38:54
Кто знает время приема администрации по Приволжскому району? Кто-нибудь уже ходил в Приволжскую администрацию?
Приемный день - среда с 9.00

gtt406

Цитата: Клюшина Светлана от ноября 04, 2011, 21:44:22
Это наверное те самые блатники.

блатники точно писать не будут и тем более три года стоять

сини4ка

Цитата: VIRGO от ноября 04, 2011, 20:45:07
ну я ещё конечно надеюсь я сейчас 3-я в списке на хибинскую....слабая конечно надежда.но она как известно умирает последней!!!!
а Вы Хибинскую добавили вчера?
а до этого Вы тоже на 1нушки заявлялись?
если не секрет,конечно!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Rail79

Цитата: strekoza от ноября 04, 2011, 21:42:47
В Приволжской администрации запросили по РТ
Я что-то не поняла, получается только в ново-савиновской администрации требуют справку по рф что ли?