• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

Rail79

Цитата: Блажкович от ноября 04, 2011, 19:30:15
Хватит смуты наводить.Говорят же по РТ.
никто смуту не наводит, пишем как написано в перечне!

МАХМУТОВЫ

КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК РАБОТАЕТ ПРИВОЛЖСКО-ВАХИТОВСКАЯ АДМИН. ВО ВТОРНИК?ПЛИЗЗЗЗ НАПИШИТЕ ???

Rail79

Кто-нибудь ходил в администрацию ново-савиновског района на консультацию, говорят там в определенный день дают ее (консултацию)?

Эля 262

Цитата: Клюшина Светлана от ноября 04, 2011, 21:39:16
Как Вы думаете в случае если Вам не выложат на личной странице выйгрывшую квартиру до среды, а Вы все пойдете во вторник за протокалами-Вам не скажут типа идите смотрите сначала  на личке потом приходите.(ведь  они любят издеваться)

у нас через 2 недели вообще появилась строка,,ВЫИГРАННАЯ КВАРТИРА,,...15октября  когда баллы исчезли и рейтинги пропали ...я через неделю съездила в ГЖФ.....и нам сказали по какому адресу мы выиграли!хотя адрес я и сама уже знала :)

Эля 262

Цитата: Клюшина Светлана от ноября 04, 2011, 21:44:22
Это наверное те самые блатники.

нет мы не БЛАТНЯК!!! ;D))  :P мы обычная МС!  :P

tatiana800

Доброго время суток, возможно кто то в курсе немного, как расчитывают график платежей у меня знакомая выйграла ну по признакам после 3 х лет ожидания квартиру, через год уходит на пенсию,интересно какой же расчет могут дать????Заранее спасибо за какую ниб информ) :-[ :-[ :-[

Olenka79

всех выигравших поздравляю с долгожданными квартирками!!!  у меня тут вопрос возник, может кто из старожилов сможет ответить? я конечно предвосхищаю события ( но что-то не дает мне этот вопрос покоя) , а что бывает ПОСЛЕ того как сдашь все доки в администрацию на перерегистрацию? сколько ждать ИХ  (ГЖФ) решения -прошел или нет? ведь учитывая массовость выигрыша этот процесс у них может затянуться.... и когда предварительный протокол заменят на окончательный в случае положительного решения по перерегистрации????

Ялена

Цитата: Olenka79 от ноября 05, 2011, 00:08:27
всех выигравших поздравляю с долгожданными квартирками!!!  у меня тут вопрос возник, может кто из старожилов сможет ответить? я конечно предвосхищаю события ( но что-то не дает мне этот вопрос покоя) , а что бывает ПОСЛЕ того как сдашь все доки в администрацию на перерегистрацию? сколько ждать ИХ  (ГЖФ) решения -прошел или нет? ведь учитывая массовость выигрыша этот процесс у них может затянуться.... и когда предварительный протокол заменят на окончательный в случае положительного решения по перерегистрации????
От 2х до 4х месяцев могут растянуть(сужу по знакомым,которые получали квартиру).

Валерия

Цитата: Ялена от ноября 05, 2011, 00:13:01

От 2х до 4х месяцев могут растянуть(сужу по знакомым,которые получали квартиру).

Им не выгодно затягивать. В тех домах , которые уже сданы подключено отпление, ведь за это нужно кому-  то платить...

Honey

Цитата: Валерия от ноября 05, 2011, 00:31:17
Им не выгодно затягивать. В тех домах , которые уже сданы подключено отпление, ведь за это нужно кому-  то платить...
А в долг не могу поставить после подписания окончательного протокола?

Валерия

Цитата: Honey от ноября 05, 2011, 00:35:33

нет....

Ялена

Цитата: Honey от ноября 05, 2011, 00:35:33
Ещё как могут!У МС такое часто случалось.

Honey

Цитата: Ялена от ноября 05, 2011, 01:05:46

Ещё как могут!У МС такое часто случалось.
А у МС есть перерегистрация?

Ялена

Цитата: Honey от ноября 05, 2011, 01:09:41
А у МС есть перерегистрация?
Нет.Но платить кварплату все начинают после получения окончательного  протокола(насколько я знаю).

Honey

Цитата: Ялена от ноября 05, 2011, 01:17:12

Нет.Но платить кварплату все начинают после получения окончательного  протокола(насколько я знаю).
А окончательный протокол после перерегистрации только выдают у бюджетниковю..вот и говорилось что администрации невыгодно затягивать рассмотрение документов для квартир в сданных домах

Ялена

Цитата: Honey от ноября 05, 2011, 01:21:41
А окончательный протокол после перерегистрации только выдают у бюджетниковю..вот и говорилось что администрации невыгодно затягивать рассмотрение документов для квартир в сданных домах
Но где гарантия,что сразу после перерегистрации будет заселение?Да, насчёт выгодно или невыгодно....Мне кажется,что не больно-то они из-за этого переживают.Хотя я за то,чтобы всё у вас всех было побыстрее.Сама бы была как на иголках.Поэтому очень хорошо понимаю ваше состояние.

Гульмира

и сегодня облом.... значит точно до вторника ждать....

axd

Цитата: venus_81 от ноября 05, 2011, 08:11:48
я написала письма Метшину и в администрацию ново-савиносвского района...кому не охота по 1500р. выкладывать на каждого члена в договоре поддержите письмами
Почему 1500? Справка 500 стоит...

это МЫ!!!

Цитата: axd от ноября 05, 2011, 08:13:11
Почему 1500? Справка 500 стоит...
ПО РТ-500,А ПО РФ-1500.

Тамчы

Цитата: Клюшина Светлана от ноября 04, 2011, 21:44:22
Это наверное те самые блатники.
Вы, нас обижаете. Нет, мы не блатники! мы в очереди стояли 3,5 года. Нам просто повезло с пред.протоколами.

axd

Цитата: это МЫ!!! от ноября 05, 2011, 09:07:56
ПО РТ-500,А ПО РФ-1500.
несколько страниц назад писали же, что нужна по рт. или все же рф?

Ленушка

я сама лично ездила и заказывала по РТ, потом в администрацию отвезла.Справка стоит 500 рублей на человека :D

tdi

venus_81 Скиньте образец письма. Писали через инет приемную?

tdi

что же надо делать города чтобы соблюдались права населения?" - ничего не понял :).Попробую написать в ближайшее время , подобное.А в течении какого времени они должны ответить, никто не знает?

Лират

Цитата: tdi от ноября 05, 2011, 10:11:24
Попробую написать в ближайшее время , подобное.А в течении какого времени они должны ответить, никто не знает?
В течение месяца.