• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

Flower Tender

Сегодня ездила в БТИ и рег. палату. В БТИ спросили справка нужна по Казани или по РТ, если по Казани, то заказать можно в районном БТИ, а если по РТ, надо ехать на Амирхана. Вот у меня и вопрос: какую справку надо??? по Казани или по РТ???

gtt406

Цитата: Flower Tender от ноября 05, 2011, 15:08:00
Сегодня ездила в БТИ и рег. палату. В БТИ спросили справка нужна по Казани или по РТ, если по Казани, то заказать можно в районном БТИ, а если по РТ, надо ехать на Амирхана. Вот у меня и вопрос: какую справку надо??? по Казани или по РТ???

по ново-савиновскому про бти в скобках амирхана 21 стоит. там сегодня не работали

tatiyanka

Цитата: Nikolai от ноября 05, 2011, 10:51:20
Так то есть ещё техподдержка по электронным услугам, номер сейчас не помню. Должна и по праздникам работать.

5114115 тех.поддержка по электронным услугам. Может они знают есть ли возможность у администрации сделать запрос в рег.палату.. :-[

ilsiya

выписки нужны со всех мест прописок (районов РТ) или только с последней :wall:

Ялена

А если до 1996 г.был прописан не в РФ и не РТ,то как будут требовать?Хотя из БТИ справку при постановке на учёт предоставляла.

Flower Tender

Когда же узнаем уже какую квартиру выиграли, кота в мешке купили....эх....

ilsiya

кто знает как работает приволжская админ-я? :rtfm:

МАХМУТОВЫ

Цитата: Flower Tender от ноября 05, 2011, 15:53:27
Когда же узнаем уже какую квартиру выиграли, кота в мешке купили....эх....
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!!НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ ЗАВТРА ПРАЗДНИК КАКАЯ РАЗНИТСЯ КАКУЮ КВ.САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ И Я ДАЖЕ ГОТОВА ОТДАТЬ ВСЕ СПРАВКИ МИРА ДА ХОТЬ 10 ТЫСЧ.ЗА НИХ ЗАПЛАТИТЬ ЛИШЬ БЫ НЕ ЖИТЬ В ЭТОЙ ОБЩАГЕ БЕЗ ГОР.ВОДЫ БЕЗ УСЛОВИЙ СМУЖЕМ ИС  6 МЕСЯЧНОЙ ДОЧЕРЬЮ!ЕЩЕ НЕМНОГО И ВСЕ ПОЙДЕМ В СБ МОЯ ПОДРУГА КОТОРАЯ ПОЛУЧИЛА КВ. 2 ГОДА ТОМУ НАЗАД ГОВОРИТ ЧТО У НЕЕ ВЫГРАШ ПРОСВЕТИЛСЯ ЧКРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ БАЛЛОВ.

МАХМУТОВЫ

Цитата: ilsiya от ноября 05, 2011, 16:02:56
кто знает как работает приволжская админ-я? :rtfm:
В СРЕДУ С 9.00 ДО 18.00 НУ И ОБЕД КОНЕЧНО ЖЕ С12-13

gtt406

а график работы Строим будущее на Четаева точный не подскажете??? не в выходные, а обычно.

МАХМУТОВЫ

Цитата: gtt406 от ноября 05, 2011, 16:29:17
а график работы Строим будущее на Четаева точный не подскажете??? не в выходные, а обычно.
с 8.30-до 17.30 обедс12.30-13.30

gtt406

ilsiya

спасибо, а телефон приволжской админ. кто нибудь знает :-[

malo-lilo

А за предварительным протоколом необязательно же всей семьей идти, ведь так??

МАХМУТОВЫ

Цитата: malo-lilo от ноября 05, 2011, 18:53:32
НЕТ МОЖНО ОДНОМУ ДОГОВОР И ПАСПОРТ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗАЯВИТЕЛЮ

gulecka

Цитата: malo-lilo от ноября 05, 2011, 18:53:32
все члены семьи(взрослые) я так поняла. там же всем нужно расписаться

GuzelU

Цитата: gulecka от ноября 05, 2011, 20:25:53
все члены семьи(взрослые) я так поняла. там же всем нужно расписаться
Тоже любопытно, всем ли нужно ехать за предварительным протоколом. Кто уже успел взять протокол, ездили всей семьей или только заявители?

Ленушка

VIRGO

скажите те, кто выйграл сейчас а вы на свою квартиру каким номером стояли?

LiliKa

Цитата: VIRGO от ноября 05, 2011, 21:21:24
скажите те, кто выйграл сейчас а вы на свою квартиру каким номером стояли?
Мы еще даже не знаем КАКАЯ квартира нам досталась... Все будет известно после праздников :wall:

Раюша

вот-вот, подскажите плис, какой шанс выиграть квартиру, если она не на первом приоритете? Вообще это возможно? ;)

Эля 262

Цитата: GuzelU от ноября 05, 2011, 20:33:52
Тоже любопытно, всем ли нужно ехать за предварительным протоколом. Кто уже успел взять протокол, ездили всей семьей или только заявители?

я за себя и ребёнка расписывалась,а супруг за себя(он заявитель)...обоим супругам надо присутствовать) :)

GuzelU

Цитата: эля 262 от ноября 05, 2011, 22:01:10

я за себя и ребёнка расписывалась,а супруг за себя(он заявитель)...обоим супругам надо присутствовать) :)

Влада

Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста, если заявителем являюсь я, может ли муж один получить предварительный протокол без меня и ребенка?
Может, кто знает, можно просто с моим паспортом и свид. о рождении ребенка, или какую-нибудь доверенность нужно?

Honey

Цитата: Влада от ноября 05, 2011, 22:36:16
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста, если заявителем являюсь я, может ли муж один получить предварительный протокол без меня и ребенка?
Может, кто знает, можно просто с моим паспортом и свид. о рождении ребенка, или какую-нибудь доверенность нужно?
Народа очень много, наверное, будет после праздников в СБ. Интересно, а они быстро всех обслуживают или весь день на это потратим?