• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

Zelderon

Блажкович

Итоги и впрямь удачные.Очень рад я.Даже супругу разбудил.Вместе сейчас плясали (в пол голоса) ;D ;D ;D ;D

GuzelU

Ура! :) Глушко, 4, сыграл 1ый приоритет, 12 этаж)

Валерия

Цитата: Блажкович от ноября 06, 2011, 01:28:23
Итоги и впрямь удачные.Очень рад я.Даже супругу разбудил.Вместе сейчас плясали (в пол голоса) ;D ;D ;D ;D

так здорово!!! рада за вас!!!)))))

ЛЛ

Цитата: Валерия от ноября 06, 2011, 01:29:24
так здорово!!! рада за вас!!!)))))
Поздравляю вас всех!!!!!!!!!))))))) Валерия, где будете жить? Или нескромный вопрос?)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Блажкович

МАХМУТОВЫ

ПРИОРЕТ 7 12ЭТАЖ КВ 55 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блажкович

Желаю всем приятных и добрых соседей.

Валерия

Цитата: ЛЛ от ноября 06, 2011, 01:30:44
Поздравляю вас всех!!!!!!!!!))))))) Валерия, где будете жить? Или нескромный вопрос?)))

Почему? Я давно написала ! Бакалейная!!! 4 этаж!!!)))
Мечтала в домике на Чистопольской... но...как мы знаем... простым смертным там ничего не светит.

Блажкович

Светит.Это дез информация.

Блажкович

Просто этажи отстойные.А так светит и то только тем уи кого в районе миллиона и больше баллов.

ЛЛ

Цитата: Валерия от ноября 06, 2011, 01:33:35
Почему? Я давно написала ! Бакалейная!!! 4 этаж!!!)))
Мечтала в домике на Чистопольской... но...как мы знаем... простым смертным там ничего не светит.
Прошу прощения))) Вроде все читаю, а не увидела) Бакалейная - хорошо)))) Еще раз - поздравления и новых приятных хлопот)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Валерия

GuzelU

Цитата: МАХМУТОВЫ от ноября 06, 2011, 01:32:07
ПРИОРЕТ 7 12ЭТАЖ КВ 55 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6А-3?) Если так, то будем соседями по площадке)

Блажкович

Валерия

Цитата: Блажкович от ноября 06, 2011, 01:36:04
Просто этажи отстойные.А так светит и то только тем уи кого в районе миллиона и больше баллов.

Мне нужна была большая однокомнатная недалеко от Декабристов... В "муравейнике" на Чистопольской мне совсем не нравятся планировки...а на Бакалейной...я влюбилась в квартиру 50 м2!)) Я счастлива!!! 

Блажкович

Хорошие этажи понятно не бюджетникам.А 1 этаж и 9 этаж как раз для бюджета.

Валерия

Цитата: ЛЛ от ноября 06, 2011, 01:36:19
Прошу прощения))) Вроде все читаю, а не увидела) Бакалейная - хорошо)))) Еще раз - поздравления и новых приятных хлопот)))
Спасибо, наш любимый модератор!))

Блажкович

Я тоже так считаю.Вы правильнот сделали.Ждать не пойми чего не нужно.И теперь мы выинрали то что хотели.И я за всех рад.Надеюсь у всех так .(То что хотели.)

МАХМУТОВЫ

Цитата: GuzelU от ноября 06, 2011, 01:37:38
6А-3?) Если так, то будем соседями по площадке)
6а2 соседний дом

Валерия

Цитата: Блажкович от ноября 06, 2011, 01:39:02
Хорошие этажи понятно не бюджетникам.А 1 этаж и 9 этаж как раз для бюджета.

У меня много баллов , но мне не хочется ни 1 , ни 9...когда простоишь 3 года и 11 месяцев...

Блажкович

Валерия

Блажкович

Блажкович

вроде и народ оживать стал.Ждём больше счастливых семей.