• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

Блажкович

но вообще пустить должны.Если наверное хорошо попросить.))

это МЫ!!!

НИКОГДА НЕ ДУМАЛИ,ЧТО В ПОЛОВИНЕ ЧЕТВЁРТОГО НОЧИ БУДЕМ ЗАМЕРЯТЬ НЫНЕШНЮЮ КВАРТИРУ ,ДЛЯ СРАВНЕНИЯ С ВЫИГРАННОЙ!!! ;D ;D ;D . ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!!!

LEO

У нас тоже Глушко 6, 13 этаж.

Lili@

УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!! ГЛУШКО 3 комнатная 17 этаж
Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

Lali

Здраствуйте,скажите пожалуйста как вы узнали,у нас сайт вообще не открывается?

Schastlivaya

Цитата: Lali от ноября 06, 2011, 07:41:36
Здраствуйте,скажите пожалуйста как вы узнали,у нас сайт вообще не открывается?

ночью он открывался ............ ждите.. перезагруится и узнаете адрес выигранной квартиры

Lali

Reggi

Из 250 заявок, мы выиграли под 83 приоритетом! Я расстроилась!:( то, что мы очень хотели было до 80!!!:(
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Schastlivaya

Цитата: Reggi от ноября 06, 2011, 08:36:26
Из 250 заявок, мы выиграли под 83 приоритетом! Я расстроилась!:( то, что мы очень хотели было до 80!!!:(
а где вы выиграли??? что так расстроились! мне кажется Вам не стоит расстраиваться! вспомните сколько людей не выиграли!  им на много сложнее...а у Вас своя квартира будет!!

Schastlivaya

Цитата: Reggi от ноября 06, 2011, 08:49:00
расстроились не столько от адреса, сколько от кол-ва квартир! 4 года ждать, чтоб получить однокомнатную :( сами виноваты конечно, но уже голова шла кругом...

эх! ну Вы реально подумайте хотите ли отказаться от нее! а взамен не иметь ничего...5 ле еще ждать..((

Schastlivaya

Цитата: Reggi от ноября 06, 2011, 08:57:51
спасибо большое! Мы еще раз сто подумаем, проконсультируемся, посмотрим на эту квартиру и потом уже будем решать!:) как думаете, сегодня нет смысла ехать смотреть дом? Никого нет наверно?

а какой дом??? достроенный если сложно будет попасть я думаю! а если нет, о шансы большие думаю

AliyaSHеCHka

ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   актайская!соседи отзовитесь!

VIRGO

поздравляю а с каким приоритетом на Актайской выиграли?

Schastlivaya

Цитата: AliyaSHеCHka от ноября 06, 2011, 09:11:07
ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   актайская!соседи отзовитесь!

пора уже по адресу писать))))))) привет соседям))

Reggi

Цитата: Schastlivaya от ноября 06, 2011, 09:06:00
а какой дом??? достроенный если сложно будет попасть я думаю! а если нет, о шансы большие думаю
достроен! Даже замеры бти на странице уже есть!

Schastlivaya

Цитата: Reggi от ноября 06, 2011, 09:19:06
достроен! Даже замеры бти на странице уже есть!

кызыл армейская??? если квартира 41.34 площадью! то она вполне ничего по планировке!! кухня большая! можно гостиной сделать!!

Мистер и миссис Смитт

Мы на Максимова!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааа! Всех поздравляем с выигрышем! Третья по приоритетам досталась! ;D
Кто на Максимова 1? Айда на нашу ветку! :good:
Now we not homeless

Reggi

Цитата: Schastlivaya от ноября 06, 2011, 09:22:02
кызыл армейская??? если квартира 41.34 площадью! то она вполне ничего по планировке!! кухня большая! можно гостиной сделать!!
да, 50, 8 кв.м. Хочется планировку посмотреть!!!

Honey

Цитата: Reggi от ноября 06, 2011, 08:49:00
расстроились не столько от адреса, сколько от кол-ва комнат! 4 года ждать, чтоб получить однокомнатную :( сами виноваты конечно, но уже голова шла кругом...
А сколько в Вашей семье человек?

ola1980

Мы на Максимова 1 1под 8этаж

AliyaSHеCHka

Цитата: VIRGO от ноября 06, 2011, 09:13:03
поздравляю а с каким приоритетом на Актайской выиграли?

спасибо!!!!!!! 183

Влада

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЛУШКО,6 !!!!!!!!!!!!!!!! ЖДИ, мы ИДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

МАХМУТОВЫ

LEXX

УРА!!!!!!! ГЛУШКО 6 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D

МАХМУТОВЫ

Глушко 6. 12 этаж. Ау соседи!!!!!)))))