• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кто не выиграл все сюда!!!!!

Автор LS1984, ноября 02, 2011, 19:50:46

« назад - далее »

вы

выиграли
не выиграли
не участвовал

LS1984

Цитата: раяна от ноября 17, 2011, 17:49:11
Я ЖДУ ЭТОГО КОНКУРСА КАК И ВСЕ ВЫ! ПОРОЙ МЫ ПОХОЖИ НА НЕНОРМАЛЬНЫХ, КАЖДОЕ УТРО К КОМПУ КАК НА РАБОТУ! НАДО ЖЕ ПОСМОТРЕТЬ! А ВДРУГ! :rtfm: ЕЩЕ Я НЕ ПОНИМАЮ ГЖФ,  ПОЧЕМУ ОНИ СТРОЯТ ДОМА С ОДНУШКАМИ И ДВУШКАМИ? ЛЮДИ, В ОСНОВНОМ СТОЯТ МОЛОДЫЕ,И НЕ ОДИН ГОД, ОНИ ЖЕ ПЛОДЯТСЯ!?! НЕ ПОЙДУ ЖЕ Я С ДВУМЯ КИНДЕРАМИ В ОДНУШКУ! :ireful:
да.... .у меня тоже двое прелестных детей :good:   :good:  :good:..мне тоже нужна минимум двух комнатная а про максимум я уже и не мечтаю........
Айтматова 1.

VIRGO

ну держитесь если я не выиграю до 4 декабря..........................:))))))))))) :mail:

LS1984

Цитата: VIRGO от ноября 17, 2011, 17:59:49
ну держитесь если я не выиграю до 4 декабря..........................:))))))))))) :mail:
что делать будем???????
Айтматова 1.

VIRGO

мы не выигрываем квартиры "они" >:D >:D >:D лишаются наших голосов:)  :P :P :P

Ильдар Мав.

Сайт глючит?Может быть.Только эти глюки, как закономерность во-время конкурсов появляются.После конкурсов, всё становится как и прежде.Это не в первый раз такое. :-[
Подаметьевская д.1,подъезд1.

Landa

Цитата: Ильдар Мав. от ноября 17, 2011, 18:19:22
Сайт глючит?Может быть.Только эти глюки, как закономерность во-время конкурсов появляются.После конкурсов, всё становится как и прежде.Это не в первый раз такое. :-[
У меня все нормально. А в чем глюк?  ???
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ильдар Мав.

Кстати сообщение не полностью вышло, поэтому и не понятно.Модераторы наверное корректируют.
Подаметьевская д.1,подъезд1.

Ялена

Цитата: раяна от ноября 17, 2011, 17:49:11
Я ЖДУ ЭТОГО КОНКУРСА КАК И ВСЕ ВЫ! ПОРОЙ МЫ ПОХОЖИ НА НЕНОРМАЛЬНЫХ, КАЖДОЕ УТРО К КОМПУ КАК НА РАБОТУ! НАДО ЖЕ ПОСМОТРЕТЬ! А ВДРУГ! :rtfm: ЕЩЕ Я НЕ ПОНИМАЮ ГЖФ,  ПОЧЕМУ ОНИ СТРОЯТ ДОМА С ОДНУШКАМИ И ДВУШКАМИ? ЛЮДИ, В ОСНОВНОМ СТОЯТ МОЛОДЫЕ,И НЕ ОДИН ГОД, ОНИ ЖЕ ПЛОДЯТСЯ!?! НЕ ПОЙДУ ЖЕ Я С ДВУМЯ КИНДЕРАМИ В ОДНУШКУ! :ireful:
Если Вам не нужны однушки и двушки,то не надо говорить за всех.Есть люди,которым они нужны!

Оля, Саша и Иван

Rezeda

Если конкурс завтра не откроют (а завтра уже пятница), то уже не ранее понедельника.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Ellis

Цитата: Rezeda от ноября 17, 2011, 21:55:01
Если конкурс завтра не откроют (а завтра уже пятница), то уже не ранее понедельника.

БУДЕМ ЖДАТЬ!!! БУДЕМ ЖДАТЬ!!! БУДЕМ ЖДАТЬ!!!
Будь собой. Прочие роли уже заняты...

Alino

На сегодня трёхлеток 807. По конкурсу 16.11  57 трёхлеток обеспечили кв-ми.

Адмирал

Цитата: Alino от ноября 18, 2011, 09:53:48
На сегодня трёхлеток 807. По конкурсу 16.11  57 трёхлеток обеспечили кв-ми.

бюджетников, вообще не допущенных к конкурсу 2913 семей.
соотношение 807/2913 дает что 27.7% допущены, остальные 72.3% бюджетников не допущены даже к конкурсам.

раяна

дааа! такими темпами мы еще несколько лет будем ждать своей квартиры! так и до пенсии недалеко!  На кой черт руководство ГЖФ клялось и божилось, что обеспечит всех трехлеток квартирами? стоим-то почти 5 лет! у них реально уже в этом году столько жилья не будет, плюс предприятия ненасытные...
где жизнь, там и надежда!

Elviroch-ka

Блиииин,где обещанный конкурс!!!!Сколько уже можно ждать!!! >:D
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

Радион

Перед выборами вызывать недовольство такого количества бесквартирных, среди которых большая часть бюджетников как минимум ГЛУПО, хотя может и не стоит связывать эти события, но этот, бардак может стать с политическим уклоном

romashka

:-[ как вы думаете в последнем конкурсе есть среди выйгравших не 3 -летки  а бюджетники со средними баллами (например 200,000 баллов)

pflora

Цитата: romashka от ноября 18, 2011, 12:44:22
:-[ как вы думаете в последнем конкурсе есть среди выйгравших не 3 -летки  а бюджетники со средними баллами (например 200,000 баллов)
для балльников нет квот, поэтому - очень вряд ли
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Адмирал

Предлагаю отказаться от слов балльник и трехлетка. Многие не понимают о чем речь. Правильнее говорить для 2900 семей бюджетников нет квот они не допушены

romashka

Цитата: pflora от ноября 18, 2011, 12:51:29
для балльников нет квот, поэтому - очень вряд ли
простите я имела ввиду конкурс 15.11 ::) в этом то не было, меня к конкурсу не допускала программа

schar75

извините за вопрос, но какая может быть причина не допуска к розыгрышу квартиры, если и не 3-х летки выигрывают ??? 

romashka

Активисты данной темы, если не дадут квот бюджетникам (не 3-х леткам) может какие-нибудь действия начнем предпринимать!

LS1984

Цитата: romashka от ноября 18, 2011, 13:50:34
Активисты данной темы, если не дадут квот бюджетникам (не 3-х леткам) может какие-нибудь действия начнем предпринимать!
>:D >:D >:D если обещанный конкурс не принесет результатов то тогда начнем активно действовать!!!нам надо всем объединится что бы нас было много и мы все вместе может чего не будь и добьемся!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Айтматова 1.

ilmirashka 2

я тоже хотела спросить а как узнать ты в конкурсе или нет???????????

Адмирал

Цитата: schar75 от ноября 18, 2011, 13:27:36
извините за вопрос, но какая может быть причина не допуска к розыгрышу квартиры, если и не 3-х летки выигрывают ???
отсидка должна быть 3 года. Только после человека допускают к конкурсу.