• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кто не выиграл все сюда!!!!!

Автор LS1984, ноября 02, 2011, 19:50:46

« назад - далее »

вы

выиграли
не выиграли
не участвовал

Viva

Цитата: berezka от ноября 14, 2011, 23:47:55
Район   - Казань
Конкурс   - Поручение №10869 г.Казань
Подведение итогов   - 16-11-2011
Это как понимать?они теперь по дням продлять будут? 3х летки,у вас новые дома добавились?А то нам не показывают?
Что даст один день?

Viva

Все намучились, удачи  всем!!! :-* :-* :-*

Schastlivaya

поверьте уж на слово!! с мая не спала до 1 ноября нормально!!! квот и конкурсов не было НИКОМУ(я говорю о бюджетниках не важно бальники трехлетки). Може ваши знакомые СПЕЦ КАТЕГОРИЯ (предприятия, милиция и т.д.)

Viva

Цитата: Schastlivaya от ноября 14, 2011, 23:52:28
поверьте уж на слово!! с мая не спала до 1 ноября нормально!!! квот и конкурсов не было НИКОМУ(я говорю о бюджетниках не важно бальники трехлетки). Може ваши знакомые СПЕЦ КАТЕГОРИЯ (предприятия, милиция и т.д.)
просто школа
но вам поверю

pflora

Цитата: Viva от ноября 14, 2011, 23:48:42
А может и правда конкурс был не для всех,но я же знаю живых людей,которые получили в этот конкурс.Бюджетники,не блатные.
не 1700,а 1400.
так нам объяснили в ГЖФ,может это их отмазка?но поскольку коллеги в это время выиграли,то даже не подумали,что там могут обмануть , доверяли и терпеливо ждали пока нам квоты не зарубили  :-\
Ну, все мы тут бюджетники  :)
Может, у них баллов-денег много было и они как раз и выиграли, которые мы не смогли ?  ;) Никто ведь особо не распространяется о таких вещах.
У нас тоже коллеги на работе выигрывали в это время, но когда начинаешь напрямую спрашивать сколько денег-баллов, все мнутся, никто не сказал  :P
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Viva

народ,зачем переносить конкурс на 1 день? смысл?

Schastlivaya

Цитата: Viva от ноября 15, 2011, 00:07:29
народ,зачем переносить конкурс на 1 день? смысл?
смысл у ГЖФ есть всегда) мы можем только предположить.. но скорее всего не правильно

Schastlivaya

а если серьезно! думаю чтобы люди могли поправить заявки! сайт не работал! а люди были лишены возможности окончательно свои заявки доработать или добавить квартиры

dom

Цитата: Schastlivaya от ноября 15, 2011, 00:13:26
а если серьезно! думаю чтобы люди могли поправить заявки! сайт не работал! а люди были лишены возможности окончательно свои заявки доработать или добавить квартиры
Только чего-то 3-шек я не вижу. :'(
я ждал это время, и вот это время пришло.

Natalya1709

Извените, а конкурс который вы сейчас обсуждаете (16.11) он только для трехлеток?Я спрашиваю, потому что у меня во всех домах ни одной квартиры для заявки не высвечивается.
Ждем вердикта.

Schastlivaya

Цитата: Natalya1709 от ноября 15, 2011, 00:48:44
Извените, а конкурс который вы сейчас обсуждаете (16.11) он только для трехлеток?Я спрашиваю, потому что у меня во всех домах ни одной квартиры для заявки не высвечивается.

да! квот нет.. их можно посмотреть во вкладке конкурсы1 выбрать казань.. там видно кому есть квоты там не только трехлетки

Natalya1709

Спасибо за ответ и за совет!
Ждем вердикта.

VIRGO

и всё таки были бюджетники которые выиграли 3-и и они не блатные правда с 2 детьми.....и они 3-х летки, но я знаю только одну такую семью

Landeis

Цитата: VIRGO от ноября 15, 2011, 07:31:28
и всё таки были бюджетники которые выиграли 3-и и они не блатные правда с 2 детьми.....и они 3-х летки, но я знаю только одну такую семью

можно ведь быть и не блатными, но с большим количеством баллов.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: berezka от ноября 14, 2011, 23:47:55
Район   - Казань
Конкурс   - Поручение №10869 г.Казань
Подведение итогов   - 16-11-2011

шло время... сменялисть столетия... строились и разрушались города... исчазали народы и цивилизации... а он все шёл и шёл этот конкурс по соципотеке....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

VIRGO

ДА...ЧТО-ТО НА СТРАНИЧКЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ........

ОЛЬГА 84

Цитата: Landeis от ноября 15, 2011, 08:06:11
шло время... сменялисть столетия... строились и разрушались города... исчазали народы и цивилизации... а он все шёл и шёл этот конкурс по соципотеке....
ха-ха-ха)))))))) ну точнее и не скажешь))))))))

Мистер и миссис Смитт

Цитата: VIRGO от ноября 15, 2011, 08:12:14
ДА...ЧТО-ТО НА СТРАНИЧКЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ........
Изменения увидите завтра)
Now we not homeless

Vrushka

...помогите мне пожалуйста....совсем запуталась...(((...квартиры у меня высвечиваются, в приоритете стоят....но я не 3-летка...пока...значит я жду следующего конкурса?

Ильдар Мав.

Всем доброго времени суток.Наконец то сегодня зарегистрировался. :) Я тоже стою с 2007 года с июня месяца.Добросовестно отмечаю практически все квартиры до которых допускают, но УВЫ :(Уже не первый раз во-время проведения конкурса с личной страницы пропадают и баллы и деньги, которые я вношу(оставляют только мизер как будто я и не вносил деньги после первого платежа)Посоветуйте, что делать.Писал сообщения в ГЖФ, не ответа , ни привета.Похоже нужно действительно обращаться в прокуратуру и не в Татарскую, а России.На наши баллы и деньги наверное другие получают жилье(самые нуждающиеся!!!)как говорят мимо кассы. :ireful:возмущениям нет предела.До кооператива не дозвониться(то трубу не берут, то занято) >:D
Подаметьевская д.1,подъезд1.

Rezeda

Цитата: VIRGO от ноября 15, 2011, 07:31:28

У нас родственники в конкурсе 01.11.11 выиграли трешку ( без блата), их всего три человека, взяли со сверхнормативом. 403000 баллов. А нас  пятеро и не можем трешку получить. Правда баллов меньше.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

MonaLisa

Цитата: Адмирал от ноября 14, 2011, 22:35:04
кто может пусть женятся замуж выходят детишек заводят в таких случаях цена за метраж ниже и за дите фонд денежку даст.
ну и все время быть начеку.)
и не сходить с ума из за сайта типа я ночи не сплю тьфу да лучше в постели ночь провести да выспаться хоть нормально.
И накрыла Адмирала тихое семейное ЩАСТЬЕ!
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

IGRUL16

Адмирала не трожьте -это как тигра ,но в хорошем смысле!

ravi.

Цитата: Ильдар Мав. от ноября 15, 2011, 13:08:36
   Уже не первый раз во-время проведения конкурса с личной страницы пропадают и баллы и деньги, которые я вношу(оставляют только мизер как будто я и не вносил деньги после первого платежа
Как пропадают? ???  бывает,деньги и баллы исчезают,когда сайт глючит, но потом они возвращаются...У Вас они так и не появляются  на протяжении всего конкурса?

MonaLisa

Цитата: IGRUL16 от ноября 15, 2011, 17:01:34
Адмирала не трожьте -это как тигра ,но в хорошем смысле!
Я вообще-то только о хорошем, оч рада за него! Женился чувак и сразу советы дельные пошли ;)
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!