• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кто не выиграл все сюда!!!!!

Автор LS1984, ноября 02, 2011, 19:50:46

« назад - далее »

вы

выиграли
не выиграли
не участвовал

Варешка

подскажите пожалуйста!!!

что получается результаты конкурса(16.11) будут только 17 го числа...
кызыл армейская 4,
3 подъезд

Адмирал

Цитата: IGRUL16 от ноября 15, 2011, 17:01:34
Адмирала не трожьте -это как тигра ,но в хорошем смысле!
официальный вице-Тигра форума :D

IGRUL16

Тигровый АДМИРАЛ !!!Твори что можешь,славные дела-обернуться вдвое!

Rezeda

Интересно, будут ли на этой недели какие-нибудь изменения?!!!! Уже не терпится.... Поскорее бы начался новый конкурс с новыми домами!!!!  А ведь они могут итоги этого конкурса (16.11) подводить до 19.11. Все кормят нас своими обещалками!!!!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

ocherovashka

Цитата: Rezeda от ноября 16, 2011, 11:53:48
Интересно, будут ли на этой недели какие-нибудь изменения?!!!! Уже не терпится.... Поскорее бы начался новый конкурс с новыми домами!!!!  А ведь они могут итоги этого конкурса (16.11) подводить до 19.11. Все кормят нас своими обещалками!!!!
Да уж, Да уж >:D

LS1984

народ !!!как думаете новые дома скоро добавят?????????
и как считаете обеспечить ли всех трехлеток квартирами в этом году????
Айтматова 1.

Rezeda

Цитата: LS1984 от ноября 16, 2011, 20:44:55

Я думаю, что до нового года добавят точно (хотелось бы конечно на этой неделе). Ну а всех трехлеток обеспечить не смогут, если только дополнительно не выставят пару домов из тринадцати сверх плана.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Адмирал

Цитата: LS1984 от ноября 16, 2011, 20:44:55
3 года не означают обеспечение квартирами.

Viva

Цитата: Адмирал от ноября 16, 2011, 22:42:46
А теперь ничто не означает обеспечение квартирами))

сини4ка

Цитата: Viva от ноября 16, 2011, 22:51:38
А теперь ничто не означает обеспечение квартирами))
К сожалению (((
выиграла! прошла=дата 23.11.12

LS1984

Айтматова 1.

Оля, Саша и Иван

LS1984

Цитата: Оля и Саша от ноября 17, 2011, 14:44:43
может завтра начнётся
а может на следующей недели................. :'( :'( :'( :'( :'(
Айтматова 1.

Alino

Трёхлеток по прежнему 865.
У меня в заявке две квартиры. Напротив стоит только номер приоритета. Не написано, что кв. разыграна. Значит итоги не подведены ещё?

Landeis

В конкурсах и в добавить квартиры уже нет поручения казанского. Навереное, кончился, считают.
Самое прикольное, что 865 семей - это почти все, кому нужны трешки и двушки, однокомнатные неразобранные стоят( ну если только кто-то из выссокобальников хочет на Такаташ и Чистопольской жить). Где они стока двушек и трешек возьмут?!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Адмирал

они и не будут их где то брать. построят новые разыграют значит эти семьи их и возьмут.
а невостребованные кв разыграют потихоньку не бюджету так другим категориям.
может и балльникам дадут :D

p.s. знаете откуда стока однокомнатных? потому что после введения нормативов летом 2007 людям большие кв были не по карману из за этих коэффициентов. спустя только энное время люди смекнули и нагнали у учетдела кого не лень лишь бы норматив был 54, 72 .... n+18 м2. ;) одна девушка с форума доставляла грила у меня в учетделе 6 человек норматив 108 м2 хватит на льготный аэродром)))) но жить буду одна людей нагнала для льготности))))
короче пересмотрели планы и стали строить однокомнатные (с площадями 40....55 м2, что превышает 1.2 от нормы даж на 2 чел, доставляет правда? ;))
короче вот такая предыстория.
считаю корень всех зол в этих нормативах. ток хат по ним не строят.

Viva

Цитата: Адмирал от ноября 17, 2011, 15:53:24
они и не будут их где то брать. построят новые разыграют значит эти семьи их и возьмут.
а невостребованные кв разыграют потихоньку не бюджету так другим категориям.
может и балльникам дадут :D

p.s. знаете откуда стока однокомнатных? потому что после введения нормативов летом 2007 людям большие кв были не по карману из за этих коэффициентов. спустя только энное время люди смекнули и нагнали у учетдела кого не лень лишь бы норматив был 54, 72 .... n+18 м2. ;) одна девушка с форума доставляла грила у меня в учетделе 6 человек норматив 108 м2 хватит на льготный аэродром)))) но жить буду одна людей нагнала для льготности))))
короче пересмотрели планы и стали строить однокомнатные (с площадями 40....55 м2, что превышает 1.2 от нормы даж на 2 чел, доставляет правда? ;))
короче вот такая предыстория.
считаю корень всех зол в этих нормативах. ток хат по ним не строят.
А я думаю,что это связано еще с ветеранами,когда однушки были востребованы и улетали по сертификату влет,построили про запас,т к не знали ск ветеранов еще будет. А сейчас ветераны тоже умные и берут 2-3для детей-внуков с доплатой по ипотеке.
Насчет норматива:выгодно строить бОльшую площадь,т к люди берут все равно,а платят больше.
Есть информация что часть кв ушла военным. У нас на работе 2е получили 3шки,т к мужья военные.

Адмирал

Цитата: Viva от ноября 17, 2011, 17:05:54
А я думаю,что это связано еще с ветеранами,когда однушки были востребованы и улетали по сертификату влет,построили про запас,т к не знали ск ветеранов еще будет. А сейчас ветераны тоже умные и берут 2-3для детей-внуков с доплатой по ипотеке.
Насчет норматива:выгодно строить бОльшую площадь,т к люди берут все равно,а платят больше.
Есть информация что часть кв ушла военным. У нас на работе 2е получили 3шки,т к мужья военные.

насчет ветеранов.
дельный был совет проверить эту катавасию. как то не особо верится что фронтовики такие ушлые в этих жилищных перипетиях.

Viva

Цитата: Адмирал от ноября 17, 2011, 17:07:55
насчет ветеранов.
дельный был совет проверить эту катавасию. как то не особо верится что фронтовики такие ушлые в этих жилищных перипетиях.
Да не,у каждого фронтовика есть ушлые родственники,которые давно прочухали и прокачали тему. Это раньше они на свой сертификат могли вторичку купить,теперь им дают в ипотеку,а сертификат как первичный взнос.
а военные попали в тему: Медвед и Путин выступали про военных об улучш жилищ условий.

Landa

Цитата: LS1984 от ноября 17, 2011, 14:43:49
нового конкурса нет...... :'( :'( :'( :'( :'(
Звонила, сказали на днях откроют. Просто начальство еще подпись свое не поставило кому сколько выделить квоты.  :mail: Наверное испытывают наше терпение.   >:(  Интересно трехлеткам сколько квот выделят?  :rtfm:
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодой

Цитата: Адмирал от ноября 17, 2011, 15:53:24
p.s. знаете откуда стока однокомнатных? потому что после введения нормативов летом 2007 людям большие кв были не по карману из за этих коэффициентов. спустя только энное время люди смекнули и нагнали у учетдела кого не лень лишь бы норматив был 54, 72 .... n+18 м2. ;)
Добавьте еще одиночек вставших в очередь как один человек....во время стояния в очереди меняется семейное положение, рождаются дети и соответственно уже претендующих на 2-3 комнатные...а однокомнатные уже заложены...

LS1984

Цитата: Landa от ноября 17, 2011, 17:36:41
Звонила, сказали на днях откроют. Просто начальство еще подпись свое не поставило кому сколько выделить квоты.  :mail: Наверное испытывают наше терпение.   >:(  Интересно трехлеткам сколько квот выделят?  :rtfm:
спасибо!!!!успокоили ::)
но сейчас страшно если и на этот раз пролечу как мне дальше жить???????у меня ждать еще год сил и нервов не хватит :'(  :'(........ :'( :'(
Айтматова 1.

раяна

Я ЖДУ ЭТОГО КОНКУРСА КАК И ВСЕ ВЫ! ПОРОЙ МЫ ПОХОЖИ НА НЕНОРМАЛЬНЫХ, КАЖДОЕ УТРО К КОМПУ КАК НА РАБОТУ! НАДО ЖЕ ПОСМОТРЕТЬ! А ВДРУГ! :rtfm: ЕЩЕ Я НЕ ПОНИМАЮ ГЖФ,  ПОЧЕМУ ОНИ СТРОЯТ ДОМА С ОДНУШКАМИ И ДВУШКАМИ? ЛЮДИ, В ОСНОВНОМ СТОЯТ МОЛОДЫЕ,И НЕ ОДИН ГОД, ОНИ ЖЕ ПЛОДЯТСЯ!?! НЕ ПОЙДУ ЖЕ Я С ДВУМЯ КИНДЕРАМИ В ОДНУШКУ! :ireful:
где жизнь, там и надежда!

VIRGO

а я пойду хоть куда!!!!!!!!!!!!!!в то мои родители от моего чада сойдут с ума а мой муж убежит от меня из-за моих родителей а я просто умру от отчаяния ЕСЛИ ЧТО-НИБУДЬ НЕ ПОЛУЧУ!!!!!!!!!!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D :wall: :wall: :wall: :wall:

Landa

Цитата: LS1984 от ноября 17, 2011, 17:47:35
спасибо!!!!успокоили ::)
но сейчас страшно если и на этот раз пролечу как мне дальше жить???????у меня ждать еще год сил и нервов не хватит :'(  :'(........ :'( :'(
У меня тоже.... :wall: Сегодня с пол восьмого в интернте, пока в ГЖФ не дозвонилась. Терпения и нервов уже нехватает.  >:(  :'(
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!