• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кто не выиграл все сюда!!!!!

Автор LS1984, ноября 02, 2011, 19:50:46

« назад - далее »

вы

выиграли
не выиграли
не участвовал

romashka

Цитата: LS1984 от ноября 18, 2011, 14:04:48
   >:D >:D >:D если обещанный конкурс не принесет результатов то тогда начнем активно действовать!!!нам надо всем объединится что бы нас было много и мы все вместе может чего не будь и добьемся!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
полностью согласна! но если нет квот "бальникам" естественно не будет результатов! я думаю как только откроют конкурс надо начинать! (при отсутсвии квот)!

romashka

Цитата: Адмирал от ноября 18, 2011, 14:29:19
отсидка должна быть 3 года. Только после человека допускают к конкурсу.
я против отсидки! а таких тут много

Адмирал

Конкурс должны открывать не для только отсидевших 3 года (один фиг и те тоже без квартир) но и для всех остальных бюджетников.

romashka

Цитата: Адмирал от ноября 18, 2011, 15:17:18
Конкурс должны открыть не для только отсидевших 3 года (один фиг и те тоже без квартир) но и для всех остальных бюджетников.
хорошо было бы! Адмирал не в курсе с какими баллами *(минимум) выигрывают?

gtt406

Цитата: romashka от ноября 18, 2011, 15:21:12
хорошо было бы! Адмирал не в курсе с какими баллами *(минимум) выигрывают?

дело не в минимальном количестве баллов, а в количестве квот и квартир. н-р, вам нужна 2ка, а их 2, а вас 400, то выиграют люди с большими баллами. если вам нужна 1ка, и вы попадаете в квоту по рейтингам и т.п., то можно и с малыми баллами получить квартиру.

LS1984

конкурса нет :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
скорее всего на следующее недели  откроют :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Айтматова 1.

t-gra

«В процессе розыгрыша теми, кто стоял в очереди три года, оказалось не выбрано 576 квартир. То есть их выбор носил избирательный характер, исходя из места расположения и своих представлений о том, каким должно быть жилье. Сейчас тех, кто не выбирал или не выбрал, когда была возможность, мы снимаем с трехгодичного срока, и они будут участвовать в программе в обычном порядке по мере появления рейтингов и баллов. Это не мое решение, это решение правительства», - поставил точку в споре Абдуллин.

http://www.business-gazeta.ru/article/49647/

LS1984

Цитата: t-gra от ноября 18, 2011, 17:54:27
«В процессе розыгрыша теми, кто стоял в очереди три года, оказалось не выбрано 576 квартир. То есть их выбор носил избирательный характер, исходя из места расположения и своих представлений о том, каким должно быть жилье. Сейчас тех, кто не выбирал или не выбрал, когда была возможность, мы снимаем с трехгодичного срока, и они будут участвовать в программе в обычном порядке по мере появления рейтингов и баллов. Это не мое решение, это решение правительства», - поставил точку в споре Абдуллин.

т.е. нас не выигравших сейчас снимают с очереди ?????????и с какого мы теперь на общие основания переходим???????
Айтматова 1.

Viva

Цитата: LS1984 от ноября 18, 2011, 18:00:56
т.е. нас не выигравших сейчас снимают с очереди ?????????и с какого мы теперь на общие основания переходим???????
Вообще понять можно по разному, формулировка расплывчатая,но кажется я тоже поняла ,что переводят. А вы как думаете.
Если такой большой микрорайон строится,то что начнется: предприятия и льготники в элитку,социальники и бюджетники -в Осиново?!

Landeis

Вся эта соципотека превращается в какой то бесконечный бред!! Сытый голодного не разумеет.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

в ожидании чуда

Цитата: t-gra от ноября 18, 2011, 17:54:27

Люди добрые! И чтож это получается то!????? 567 квартир это же однокомнатные...., и куда мы теперь должны были в эти однушки в 3 ем пихаться...??? И вообще, зачем тагда выбор кв проводить?? Скоро просто будут без вариантов хош бери однушку  хош не бери..., так за эту кв ещё пол жизни расплачиваться надо...!! Этот Абдуллин уже пол Казани кровушки по-портил!!!Пускай он тоже со своих аппартаментов в зажопинск (извеняюсь) отправляеться со своей дружной семьей в однушку!!

LS1984

t-gra!!! ты убил во мне всю надежду  :'( :'( :'( :'( :'( :'( ......................я в шоке :o :o :o :o
Айтматова 1.

oVen

Есть семьи,которые стоят более трех лет,но имеют необеспеченные дни. Как вы думаете,их тоже переведут в общую очередь или они и так в ней находятся? :-[

Alino

Цитата: oVen от ноября 18, 2011, 19:24:45
Есть семьи,которые стоят более трех лет,но имеют необеспеченные дни. Как вы думаете,их тоже переведут в общую очередь или они и так в ней находятся? :-[
Те, кто с необеспеченными днями, тот в общей очереди.

Andi77

Талгат Абдуллин: «Только я знаю, где мы будем строить»

Ильдар Мав.

Люди, подскажите пожалуйста , что за категория льготники?Кто в неё входит.Всё, что творят в ГЖФ и кооперативе не поддается ни какому объяснению.Нет логики в их действиях.Конечно, проще простого издать указ КМ, и сделать как им удобно.В односороннем порядке изменить условия договора например....... Денег то немеренно крутится.
:-[
Подаметьевская д.1,подъезд1.

Оля, Саша и Иван

Danil from KZN

Ребята - А КАК ДОВОДИТЬ до необеспеченных дней? Занимай!!!!! ТЫ ведь Хочешь Квартиру? Как будешь расплачиваться??? "Просто", СЕГОДНЯ небывает: сейчас НЕТ БЕСПЛАТНОГО ЖИЛЬЯ, это не 20 век. А мы ведь бюджетники...Какие у нас зарплаты? Какой-то круг (маленькая зарплата, большие мечты)??? Ждем новый реальный конкурс!!!!!!!

Viva

Цитата: Danil from KZN от ноября 19, 2011, 21:49:11
Ребята - А КАК ДОВОДИТЬ до необеспеченных дней? Занимай!!!!! ТЫ ведь Хочешь Квартиру? Как будешь расплачиваться??? "Просто", СЕГОДНЯ небывает: сейчас НЕТ БЕСПЛАТНОГО ЖИЛЬЯ, это не 20 век. А мы ведь бюджетники...Какие у нас зарплаты? Какой-то круг (маленькая зарплата, большие мечты)??? Ждем новый реальный конкурс!!!!!!!
Ситуации разные бывают, не осуждайте других! У нас тоже есть необеспеченные дни...Жизнь-она в полоску.

romashka

Viva если не секрет сколько стоите в очереди?

лесенок

Объясните мне пожалуйста,что значит не обеспеченные дни???????????????? ??? :-[ :wall:

Ялена

Цитата: лесенок от ноября 19, 2011, 23:48:53
Объясните мне пожалуйста,что значит не обеспеченные дни???????????????? ??? :-[ :wall:
Это если Вы не оплачивали  0,5 МРОТ.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Ялена от ноября 19, 2011, 23:49:50

Это если Вы не оплачивали МРОТ.

я так понимаю она составляет 2500? или снова не знаю сумм.

Viva

Цитата: romashka от ноября 19, 2011, 23:32:58
Viva если не секрет сколько стоите в очереди?
Если бы не необеспечен дни,то в декаб было бы 3года.

alin4ikkk

Цитата: Оля и Саша от ноября 20, 2011, 15:33:31
я так понимаю она составляет 2500? или снова не знаю сумм.
Мрот 4611..половина 2305,5 р.
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов