• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кто не выиграл все сюда!!!!!

Автор LS1984, ноября 02, 2011, 19:50:46

« назад - далее »

вы

выиграли
не выиграли
не участвовал

раяна

а те люди которые вносят большими суммами, но не каждый месяц, что тоже будут считаться должниками чтоли? мне с другого конца города не каждый месяц получается приезжать!
где жизнь, там и надежда!

Danil from KZN

В Ваших личных сведениях есть минимальная сумма, которая должна быть вложена. Главное, чтобы не было меньше, а то появятся необеспеченные дни. Можно внести, допустим 10 т.р. и 4 месяца ничего не класть. Т.е. авансом проплачивать последующие дни.

Адмирал

Вы свои накопления разделите на 2305.5 и получите кол во проплаченных месяцев. Впрочем мы все понимаем что мрот фигня. Я о другом хочу сказать. Все многие воют елиток нет опять ночь не сплю. Пипл да поймите хотят выложат не хотят не выложат после того как я подсчитал что что на 300 кв 25 трехов я ничему не удивляюсь и спокоен как удав.

Адмирал

Цитата: Danil from KZN от ноября 21, 2011, 08:59:45
В Ваших личных сведениях есть минимальная сумма, которая должна быть вложена. Главное, чтобы не было меньше, а то появятся необеспеченные дни. Можно внести, допустим 10 т.р. и 4 месяца ничего не класть. Т.е. авансом проплачивать последующие дни.
сейчас кто кладет 0.5 мрот могут смело сниматься с ипотеки. После выигрыша далеко не 0.5 мрот платить придется. Да и трехов все равно по баллам гоняют то есть мротники при любом раскладе в яме.

Адмирал

На данном моменте бюджетник :ireful: >:D >:D >:D >:Dам можно выделить 300 квот судя по реальному спросу на квартиры слышите, гжфшники?

правда

Люди добрые! Подскажите, пож-ста, про то, что сказал Абдулин о вычислении трехгодок, не выбиравших или не выбравших положенные квартиры по прошедшим итогам конкурса: это уже произошло или как будет происходить? Какая формулировка на личной странице в строке категория у трехгодок, имеющих приоритет?

Landeis

Пока они этого делать не будут, поскольку в последнем конкурсе было очень мало двушек и трешек, их все разобрали, не всем хватило, остались только однушки. Здесь кто-то писал, что ходил в ГЖФ на прием, сказали, что до Нового Года точно не будут никого в общую очередь переводить, обещали новые дома выставить, чтобы всех трехлеток обеспечить кварирами, в одном из интервью говорили, что до Нового Года около 1000 квартир появится.
Я лично вообще думаю, что возможно речь идет о тех трехлетках, которые вообще никуда не заявляются, даже имея очень много баллов, например, ждут элитные дома или по каким то другим причнам.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

правда

Landeis, спасибо за ответ на 1-й вопрос, а можете ответить на 2-й вопрос? Буду очень признателен.

Landeis

Категория семьи
Целевые бюджетные: для выбора квартир в порядке очередности (срок ожидания 3 года)
Я сейчас звонила в ГЖФ, сказали, что в общую очередь будут переводить только тех трехлеток, которые вообще никуда не заявляются. Говорят, что большим семьям ни в коем случае не нужно заявляться на однушки, они же понимают, что нужно улучшать жилищные условия, на какую квартиру претендуете - туда и будете заявляться. Когда будут конкурсы они точно сказать не могут, ждут когда будут подведены итоги старого конкурса, и когда будут все документы для нового готовы. Они понимают, что домов будет выставлено мало (Такташ, Чистопольская, Фучика) и квартир скорее всего всем не хватит пока, поэтому опять же - в общую очередь переводится будут только те, кто никуда не заявляется. Они очень хотят  всех обсепечить квартирами, но город выделяет мало земли под строительство для СИ.

© Жан Поль Сартр

Адмирал

Скоро в очередь трехов вольются новые 2012 год рядом или трехов разделят трехи 2011 приоритетнее чем трехи 2012 сплошной фарс :D :mail:

GuzelU

Мысли в слух: а ведь получается что те, кого исключат из трехлеток переходят в категорию бальников без возможности восстановления в группу трехлеток. Учитывая что (по новому поставновлению) квот бальникам не дают и не будут давать пока не разгребут всю кучу постоянно пополняющихся трехлеток, исключенным из трехлеток еще года 2 как точно ничего не видать. И сколько бы баллов не было - остаешься в пролете. Получается что люди с большими баллами рискуют остаться с этими большими баллам, но без квартиры и на неопределенное время.

Адмирал

В принципе да выходит однушки разберут трехи 2012 так что кто захочет тот покушает а какое то там их хотение обеспечить мы им не сыны или дочи глупости плетут по тел

Адмирал

Цитата: GuzelU от ноября 21, 2011, 12:23:51
Мысли в слух: а ведь получается что те, кого исключат из трехлеток переходят в категорию бальников без возможности восстановления в группу трехлеток. Учитывая что (по новому поставновлению) квот бальникам не дают и не будут давать пока не разгребут всю кучу постоянно пополняющихся трехлеток, исключенным из трехлеток еще года 2 как точно ничего не видать. И сколько бы баллов не было - остаешься в пролете. Получается что люди с большими баллами рискуют остаться с этими большими баллам, но без квартиры и на неопределенное время.
абдуллин грил типа трешки двушки были кто сидел и ждал особого дома его проблемы

правда

Спасибо, Landeis, очень благодарен.  А кто скажет, у меня знакомая тоже трехлетка (одна, норматив 33 кв. м., с суммой на счету около 170 000 руб.). Она все не может ни у кого узнать: если она будет выбирать только двушки, на которые есть у нее, исходя из суммы денег на счету, возможность выбора, то в случае не выигрыша их, выведут ли ее в общую очередь?

ravi.

Цитата: правда от ноября 21, 2011, 13:14:06
Спасибо, Landeis, очень благодарен.  А кто скажет, у меня знакомая тоже трехлетка (одна, норматив 33 кв. м., с суммой на счету около 170 000 руб.). Она все не может ни у кого узнать: если она будет выбирать только двушки, на которые есть у нее, исходя из суммы денег на счету, возможность выбора, то в случае не выигрыша их, выведут ли ее в общую очередь?
Легко! Она и может быть в числе первых...

правда

Landeis

даже не знаю, это лучше в ГЖФ проконсультироваться...

© Жан Поль Сартр

ravi.

Цитата: правда от ноября 21, 2011, 13:34:26
Но она же выбирает
У меня приблизительно такая же ситуация,  но нас двое.. Нет никакой гарантии, т.к. сразу ясно, что двушку  выиграть не сможет (много желающих с гораздо большими суммами и баллами), а те, что ей положены по нормативу она не выбирала....Но это мое мнение..

Kolibree

Цитата: правда от ноября 21, 2011, 13:14:06

Просто пусть хотя бы парочку однушек выбирает (так чтобы скорее всего их не выиграть)...чтобы не придрались если что
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

правда

Спасибо вам, ravi, Landeis и Kolibree. :)

правда

Kolibree, а почему у вас написано Кызыл Армейская? Вы ее выиграли? Как там дом вообще?

Kolibree

Цитата: правда от ноября 21, 2011, 14:01:13
Kolibree, а почему у вас написано Кызыл Армейская? Вы ее выиграли? Как там дом вообще?
Да, выиграла. Дом хороший снаружи  -внутри я не была - пока не пускают, он еще не сдан.
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Landa

Цитата: Landeis от ноября 21, 2011, 12:06:31
Категория семьи
Когда будут конкурсы они точно сказать не могут, ждут когда будут подведены итоги старого конкурса, и когда будут все документы для нового готовы. Они понимают, что домов будет выставлено мало (Такташ, Чистопольская, Фучика) и квартир скорее всего всем не хватит пока, поэтому опять же - в общую очередь переводится будут только те, кто никуда не заявляется. Они очень хотят  всех обсепечить квартирами, но город выделяет мало земи под строительство для СИ.
Раз они не знают когда конкурс откроют, значит это будет не скоро. Тогда почему в поручении написали подведение итогов 15 декабря?  :o
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бэлла

Все конкурсы, которые я просматривала, имеют точно такую же дату подведения итогов.

Danil from KZN

Мы сегодня так же звонили в ГЖФ: Новый конкурс будет? Ответ: только тогда, когда подведут итоги этого. Когда? Ждите. Что выставят? Следите за информацией на сайте.