• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кто не выиграл все сюда!!!!!

Автор LS1984, ноября 02, 2011, 19:50:46

« назад - далее »

вы

выиграли
не выиграли
не участвовал

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 22, 2011, 20:55:19
если каждый месяц будут выдавать балльникам, то все довольны будут.и мы получаем и 3-хлетки теряют только 20кв. и, многие из которых однушки.
А откуда вообще такая цифра взялась,19 квот?Кажется говорили,что вообще пока бальникам нет квот,только 3хлеткам.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 22, 2011, 21:38:36
А откуда вообще такая цифра взялась,19 квот?Кажется говорили,что вообще пока бальникам нет квот,только 3хлеткам.

если земля появилась и станут принимать заявления, то и нам дадут.
здесь сидят люди из ГЖФ, всё это читается.видимо не хотят очередных пикетов, т.к. в Наб. Челнах собираются тоже.

MonaLisa

Цитата: ilmirashka 2 от ноября 22, 2011, 18:37:32
ЗДРавствуйте, я хотела спросить а хорошо ли это 19 квот????????????? как будто мало!!!!!!!
А я хочу сказать, что 19 квот - это так рты заткнуть, ОЧ МАЛО! Учитывая что бальников около 2500
Читаешь про Челны люди выигрывают имея 230 тыс баллов :o
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

military

в Зеленодольске по 100 тыс выигрывают
берите в районах, кто мешает...будите как и мы, ездить на работу в Казань и обратно каждый день...

электричка 36 руб до ж/д
машина-попутка (стоят в очереди за клиентами) - 60 руб / место  до ж/д

Viva

Цитата: MonaLisa от ноября 22, 2011, 22:38:14
А я хочу сказать, что 19 квот - это так рты заткнуть, ОЧ МАЛО! Учитывая что бальников около 2500
А мне кажется про квоты бальникам -это просто слухи перед выборами. Смотрите на факты,а они таковы,что в таблице квот бальникам нет!!

asel

Привет, всем! 8 ноября в день приема я консультировалась с Надыршиным по телефону. Он сказал, что обеспечить всех трехлеток толькл двушками и трешками невозможно. Большой ажиотаж будет на Чистопольской, там расхватают предприятия

Адмирал

Цитата: MonaLisa от ноября 22, 2011, 22:38:14
не трожь трехов! Они выбирают :rtfm: :mail: :D 2900 бюджетников должны тоже по любому отсидеть в данной колонии выстрадать как страдали трехи.

Адмирал

Цитата: asel от ноября 22, 2011, 23:46:35
Привет, всем! 8 ноября в день приема я консультировалась с Надыршиным по телефону. Он сказал, что обеспечить всех трехлеток толькл двушками и трешками невозможно. Большой ажиотаж будет на Чистопольской, там расхватают предприятия
они и не преследуют цель обеспечить
Кто сможет тот возьмет кто нет подождет.
Кто устанет ждать свалит из проги.
Никто ведь скажем в суд не идет. Они "обеспечивают" согласно нормативам. На 2х норматив 42 м. Вы видели двушку 42 м? Я нет. Делаем выводы.
Насчет некоего ажиотажа идея хорошая дома нет они недостроены вхлам но уже ажиотаж)))

Оля, Саша и Иван

Цитата: Адмирал от ноября 23, 2011, 09:23:14
Насчет некоего ажиотажа идея хорошая дома нет они недостроены вхлам но уже ажиотаж)))
знаешь мне эта плитка и нафиг не нужна, можно ей и потом обклеить, а они тянут нитку, вот плитки нет, вот лампочки не везде вкрутили.
люди берут же на будущее, поэтому прозапас метры, пока стоим дети родится могут, тоже добавляй метраж, у 3-хлеток же у кого уже по 2.а мы чем хуже? :)

asel

А если не секрет, какими вы стоите по категории? Мы сегодня 388. Вопрос: это очень далеко от заветной цели???? :'(

Landeis

этого никто не знает. квартир будет выставлено мало, особенно двушек и тршек, большая часть (оставшиеся и вновь добавленные) однушки. мы сейчас по категории 230 какие то... все покажет время, надежда есть в любом случае.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Оля, Саша и Иван

Цитата: asel от ноября 23, 2011, 18:32:58
А если не секрет, какими вы стоите по категории? Мы сегодня 388. Вопрос: это очень далеко от заветной цели???? :'(

если вы 3-хлетки, то у вас всё хорошо, а если балльники, то совсем не хорошо.
мы в первой 20-ке и толку теперь, балльникам квот нет.

asel

Мы стоим 3,5 года, сначала думали о двушке, но 4 месяца назад у нас родилась двойня. Конечно хотелось бы трешку, но....... :-*

Оля, Саша и Иван

Цитата: asel от ноября 23, 2011, 22:13:26
Мы стоим 3,5 года, сначала думали о двушке, но 4 месяца назад у нас родилась двойня. Конечно хотелось бы трешку, но....... :-*

поздравляю. Вам добавить ещё должны за каждого по 200.
тогда точно 3-шка ваша.

asel

Спасибо! Нам и льготные метры добавили, и деньги, а выиграть все равно не получается! Надыршин во время консультации по телефону сказал, что мы в следующем конкурсе должны выделять и трешки, и двушки, иначе останемся без квартиры... Кстати, я в интернет приемную мэра отправила свой вопрос, как думаете, сколько раз ему нужно "написать" для решения проблемы! :-[ :-[

Оля, Саша и Иван

Цитата: asel от ноября 23, 2011, 22:31:27
Спасибо! Нам и льготные метры добавили, и деньги, а выиграть все равно не получается! Надыршин во время консультации по телефону сказал, что мы в следующем конкурсе должны выделять и трешки, и двушки, иначе останемся без квартиры... Кстати, я в интернет приемную мэра отправила свой вопрос, как думаете, сколько раз ему нужно "написать" для решения проблемы! :-[ :-[
по электронке они иногда месяц не отвечают, продублируйте лучше ещё в письменной форме, там хоть обязаны ответ прислать.а электронка может и не пройти.

Ялена

В Нижнекамске по электронке вообще не считают нужным отвечать.

asel

Спасибо за информацию! Как получу ответ, то сразу же сообщу. А вообще, :) в нашей стране под лежачий камень вода не течет...

Оля, Саша и Иван

Цитата: asel от ноября 23, 2011, 22:44:33
Спасибо за информацию! Как получу ответ, то сразу же сообщу. А вообще, :) в нашей стране под лежачий камень вода не течет...
смотря какая вода, некоторая и города сносит, не то что там камень.

asel

Ну это тогда не про соципотеку, здесь все слишком " предсказуемо", вроде и денег более менее достаточно, и годы нужные прошли, а "воз и ныне там"... Действительно Поле Чудес! ??? ???

Оля, Саша и Иван

Цитата: asel от ноября 23, 2011, 22:54:10
Ну это тогда не про соципотеку, здесь все слишком " предсказуемо", вроде и денег более менее достаточно, и годы нужные прошли, а "воз и ныне там"... Действительно Поле Чудес! ??? ???
а мы как на поле дураков, чудес ждать не приходится

VIRGO

Цитата: Оля и Саша от ноября 23, 2011, 22:55:17
а мы как на поле дураков, чудес ждать не приходится
уж как не хочется всё время в дураках оставаться!

Оля, Саша и Иван

Цитата: VIRGO от ноября 24, 2011, 21:55:48
уж как не хочется всё время в дураках оставаться!
не мы здесь решаем.

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 24, 2011, 21:57:32
не мы здесь решаем.
А я бы сказала, что мы вообще ничего не решаем,мы -овцы даже за себя постоять организоваться не хотим)) И кому потом жаловаться на жизнь? А что вы и я  сделали для того,чтобы ситуация изменилась?Сходить в ГЖФ, написать президенту, это делали половина сайта. А что мы можем еще,чтобы с нами тоже считались?

ravi.

Цитата: Viva от ноября 24, 2011, 23:39:39
А я бы сказала, что мы вообще ничего не решаем,мы -овцы даже за себя постоять организоваться не хотим)) И кому потом жаловаться на жизнь? А что вы и я  сделали для того,чтобы ситуация изменилась?Сходить в ГЖФ, написать президенту, это делали половина сайта. А что мы можем еще,чтобы с нами тоже считались?
Давайте подумаем, что можно сделать, предпринять...