• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кто не выиграл все сюда!!!!!

Автор LS1984, ноября 02, 2011, 19:50:46

« назад - далее »

вы

выиграли
не выиграли
не участвовал

ravi.

Цитата: gtt406 от ноября 14, 2011, 18:28:01
после выигрыша тоже можно класть, т.к. окончательный протокол со всеми счетами выдадут только после сдачи дома.
Да. Просто здесь она про увеличение баллов спрашивала для предстоящего конкурса.

ravi.

сини4ка

Цитата: ravi. от ноября 14, 2011, 18:33:35
Да. Просто здесь она про увеличение баллов спрашивала для предстоящего конкурса.
точно1
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Радион

Друзья,конечно,класть денежки или нет,решает каждый сам,главное то,что они ведь все равно не выброшены на ветер,только не думаю,что это очень сильно повлияет на исход конкурсов этого года ,думаю,что сильно залезать в кредиты не стоит...Кто че скажет?

Адмирал

зачем еще кредит в кредит брать... гы считайте как будто комм ипотека выходит. кладите потихоньку представьте будто уже кв купили и платите.
один фиг она не БЕСПЛАТНАЯ вам еще ее выкупать всю целиком только сейчас вы платите с 0 % в дальнейшем с 7 да и платеж растет каждый мес.
не берите никаких кредитов не глупите.

Viva

Цитата: Радион от ноября 14, 2011, 21:07:45
Друзья,конечно,класть денежки или нет,решает каждый сам,главное то,что они ведь все равно не выброшены на ветер,только не думаю,что это очень сильно повлияет на исход конкурсов этого года ,думаю,что сильно залезать в кредиты не стоит...Кто че скажет?
Посмотрите на нас, бальников, залезли в кредиты,долги,уже выкупили 50% кв,уже в 20ке!!А нам КВОТ НЕТУ!!! Смысл после этого класть только один... по минимуму и через 3 года как все получите свою кв, да еще какую нибудь элитку( как сейчс подфартило). А мы из шкуры лезли,чтобы пробиться 50на50 и нам Юдино достанется или Залесный. НЕ вкладывайте много, не лезьте  из себя. Лучше положите эти деньги в банк,пусть на вас работают,а потом перекините в ГЖФ. Мы бы при нынешнем раскладе поступили именно так.

Адмирал

Цитата: Viva от ноября 14, 2011, 22:21:19
Посмотрите на нас, бальников, залезли в кредиты,долги,уже выкупили 50% кв,уже в 20ке!!А нам КВОТ НЕТУ!!! Смысл после этого класть только один... по минимуму и через 3 года как все получите свою кв, да еще какую нибудь элитку( как сейчс подфартило). А мы из шкуры лезли,чтобы пробиться 50на50 и нам Юдино достанется или Залесный. НЕ вкладывайте много, не лезьте  из себя. Лучше положите эти деньги в банк,пусть на вас работают,а потом перекините в ГЖФ. Мы бы при нынешнем раскладе поступили именно так.
все хорошо тока можно пролететь.
1. играют таки по баллам.
2. не угадаешь когда конкурс в итоге снимешь бабло со СРОЧНОГО ВКЛАДА и % в тыкву.

Viva

Цитата: Адмирал от ноября 14, 2011, 22:27:01
все хорошо тока можно пролететь.
1. играют таки по баллам.
2. не угадаешь когда конкурс в итоге снимешь бабло со СРОЧНОГО ВКЛАДА и % в тыкву.
Тоже верно.
А нам типа сейчас просто ждать и все или что то можешь предложить,Адмирал.? Ты же умный и мыслишь не штампами.

Адмирал

Цитата: Viva от ноября 14, 2011, 22:30:00
Тоже верно.
А нам типа сейчас просто ждать и все или что то можешь предложить,Адмирал.? Ты же умный и мыслишь не штампами.
ну тут была идея записаться к надыршину с новым постановлением попросить его просветить новую конституцию соципотеки так сказать. просто объективно.
а так дальше класть денежку раз уж меж нами все равно по баллам будут играть, кто может пусть женятся замуж выходят детишек заводят в таких случаях цена за метраж ниже и за дите фонд денежку даст.
ну и все время быть начеку.)
и не сходить с ума из за сайта типа я ночи не сплю тьфу да лучше в постели ночь провести да выспаться хоть нормально.

сини4ка

Цитата: Адмирал от ноября 14, 2011, 22:35:04

и не сходить с ума из за сайта типа я ночи не сплю тьфу да лучше в постели ночь провести да выспаться хоть нормально.
и правда,пора уж выспаться и не дергаться...надо отпустить эту ситуацию...
всё своим чередом!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Viva

Цитата: Адмирал от ноября 14, 2011, 22:35:04
ну тут была идея записаться к надыршину с новым постановлением попросить его просветить новую конституцию соципотеки так сказать. просто объективно.
а так дальше класть денежку раз уж меж нами все равно по баллам будут играть, кто может пусть женятся замуж выходят детишек заводят в таких случаях цена за метраж ниже и за дите фонд денежку даст.
ну и все время быть начеку.)
Насчет Надыршина и иже с ними моя идея,но желающих мало,а 3х летки на нас еще и обиделись.
Насчет сайта,а нафига он нам,если квот нету? что там смотреть,как дома другим уходят?
Дети уже сами взрослые и могут своих завести,а мы все в очереди.... :'(
Спасибо,Адмирал, а ты тож бальник?

Адмирал

да. вожделенные 3 года или уровень джедая по абдуллински тока в сент 2012 будут. хотелось бы надыршину вопрос задать, что надо курить пить есть чтобы выдумать ожидание 3х лет чтобы иметь право поучаствовать в конкурсах...
за комплименты спасибо.

Viva

Цитата: Адмирал от ноября 14, 2011, 22:48:40
да. вожделенные 3 года или уровень джедая по абдуллински тока в сент 2012 будут. хотелось бы надыршину вопрос задать, что надо курить пить есть чтобы выдумать ожидание 3х лет чтобы иметь право поучаствовать в конкурсах...
за комплименты спасибо.
Пожалста...А мы бы в этих звездных войнах,т е конкурсах поучаствовали уже как 3х летки в декабре 2011г,если бы не проплаченные дни, так уж получилось...было время тяжелое, не всегда мы крутыми бальниками были...

Адмирал

Насчет неоплоченных дней в свое время фонд их ввел задним числом в принципе я сам как заключил договор сразу ударным темпом покрыл годовой минимум ну и далее по плану. Имхо люди на заре программы путали ее с обычной очередью но си не очередь и даже не скачки а какая то смесь винегрет короче)))

Viva

Цитата: Адмирал от ноября 14, 2011, 23:06:40
Насчет неоплоченных дней в свое время фонд их ввел задним числом в принципе я сам как заключил договор сразу ударным темпом покрыл годовой минимум ну и далее по плану. Имхо люди на заре программы путали ее с обычной очередью но си не очередь и даже не скачки а какая то смесь винегрет короче)))
А что тут все ясно: сначала ввели неоплаченные дни,чтобы отсечь неплатильщиков, а теперь 3х леток, чтобы отсечь бальников,руку,которая дает? чтобы обеспечить тех,кто не платил как бальники,а получит впереди планеты и СИ очереди  всей. Ну где логика,не понимаю?

pflora

Среди трехлеток тоже есть (были) люди с большими деньгами и баллами. И не надо говорить, что все они ждали "чего получше". просто не давали выигрывать в этом году никому: ни балльникам, ни трехлеткам
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Viva

Цитата: pflora от ноября 14, 2011, 23:21:47
Среди трехлеток тоже есть (были) люди с большими деньгами и баллами. И не надо говорить, что все они ждали "чего получше". просто не давали выигрывать в этом году никому: ни балльникам, ни трехлеткам
да уж год был тяжелый. А разве у вас  не было конкурса с ноября 2010,и в мае 2011?

pflora

Цитата: Viva от ноября 14, 2011, 23:23:37

да уж год был тяжелый. А разве у вас  не было конкурса с ноября 2010,и в мае 2011?
Ну, можно сказать, что не было.
Там были единичные квартиры, в основном, однушки на самых верхних этажах. По крайней мере я помню только 3 трешки на Глушко на последних этажах. И то мы их не выиграли. По каждому адресу было 1-2-3 кв. Ну, разве что на Хибинской более менее можно было выбрать, но нам однушка никак...
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

pflora

Кстати, ыбло много "неоткрывающихся" адресов. Т.е. адрес дома есть, а кв. в нем не видно.

Viva

Цитата: pflora от ноября 14, 2011, 23:27:24
Ну, можно сказать, что не было.
Там были единичные квартиры, в основном, однушки на самых верхних этажах. По крайней мере я помню только 3 трешки на Глушко на последних этажах. И то мы их не выиграли. По каждому адресу было 1-2-3 кв. Ну, разве что на Хибинской более менее можно было выбрать, но нам однушка никак...
А у нас коллеги как раз выиграли весной, бюджетники, трехлетки  3шку на Глушко. А когда мы были в ГЖФ нам сказали, что вот 3хлетки в приоритете,но они не хотят и пока они не соизволят вам фиг.
Реально с зимы висели на конкурсе 1400кв из них выбрано 200 ( десятые не помню,извините)! Остальным что кв не нужны что ли были? И это целый год,конечно у нас тоже нервы не выдерживают. Одним дают,они не хотят,другие хотят,но не дают!!!Так нам объяснили в ГЖФ.
Нас поймите тоже пожалуйста и не обижайтесь.
Я сама знаю людей,которым говорила: ну выбирайте,вы же в приоритете,а они мы будем выбирать Чистопольскую и этаж не  тот и вообще мы от госуд бесплатно по др очереди ждем. И таких не единицы. А нам что всех ждать? Кто хочет тот выбирает,а кто не хочет значит так нуждаются!!!

Schastlivaya

Извините конечно! но вот я с апреля стала трехлеткой.. И НИ ОДНОГО конкурса не было в это время! да может быть где-о квартиры и были олько вот этот конкурс первый можно сказать в этом году  говорить о 1700 квартирах, которые не выбирали трехлетки не серьезно!

или вы пишите лишь бы написать?? факты есть о конкурсах? получается конкурс идет, а мы на пикет выходим просить открыть конкурс!!

magwarrior

pflora

Мы в январе стали трехлетками и за конкурсами внимательно следили с этого времени. Только такого количества квартир и квот я не помню  :o А за трешками вообще очень внимательно следили и ставили почти на все (кроме совсем уж огромных, типа как на Стадионной - по 110-120 м.). Не выиграли  ::)

berezka

Район   - Казань
Конкурс   - Поручение №10869 г.Казань
Подведение итогов   - 16-11-2011

Viva

Цитата: Schastlivaya от ноября 14, 2011, 23:42:36
Извините конечно! но вот я с апреля стала трехлеткой.. И НИ ОДНОГО конкурса не было в это время! да может быть где-о квартиры и были олько вот этот конкурс первый можно сказать в этом году  говорить о 1700 квартирах, которые не выбирали трехлетки не серьезно!

или вы пишите лишь бы написать?? факты есть о конкурсах? получается конкурс идет, а мы на пикет выходим просить открыть конкурс!!
А может и правда конкурс был не для всех,но я же знаю живых людей,которые получили в этот конкурс.Бюджетники,не блатные.
не 1700,а 1400.
так нам объяснили в ГЖФ,может это их отмазка?но поскольку коллеги в это время выиграли,то даже не подумали,что там могут обмануть , доверяли и терпеливо ждали пока нам квоты не зарубили  :-\