• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кто не выиграл все сюда!!!!!

Автор LS1984, ноября 02, 2011, 19:50:46

« назад - далее »

вы

выиграли
не выиграли
не участвовал

Ялена

Цитата: Оля и Саша от ноября 13, 2011, 22:35:30
просто оставшуюся не выплаченную сумму вы можете выплатить за неделю при её наличии или должны взять в банке на выбор, предложенный ГЖФ
Это обязательное  условие что ли?Прежние  правила уже не действуют?

Оля, Саша и Иван

Цитата: Ялена от ноября 13, 2011, 23:07:44

Это обязательное  условие что ли?Прежние  правила уже не действуют?

нет, это по желанию

Ялена

Цитата: Оля и Саша от ноября 13, 2011, 23:09:04
нет, это по желанию
Спасибо.А то что-то это предложение  меня напугало!

Оля, Саша и Иван

Цитата: Ялена от ноября 13, 2011, 23:09:58

Спасибо.А то что-то это предложение  меня напугало!

просто не охота снова с банком связываться, лучше у всех родственников и знакомых занять, чем с банком связываться.Они только говорят 7%, а доходит и до 28% у некоторых.

Ялена

Цитата: Оля и Саша от ноября 13, 2011, 23:13:22
просто не охота снова с банком связываться, лучше у всех родственников и знакомых занять, чем с банком связываться.Они только говорят 7%, а доходит и до 28% у некоторых.
Лучше быть должником у ГЖФ,чем у банков.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Ялена от ноября 13, 2011, 23:14:37

Лучше быть должником у ГЖФ,чем у банков.

это точно.

Оля, Саша и Иван

airatra

тина

Цитата: Оля и Саша от ноября 14, 2011, 10:27:04
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/7322791/?frommail=1 - строительство новых домов по соц. ипотеке.
строить будут по соципотеке,но достанутся ли они ббюджетникам?
Сюда рекламу нельзя.

LS1984

завтра откроют новый конкурс??????  кто-не будь в курсе??????????? :-[ :-[ :-[ 
Айтматова 1.

Landeis

говорили, что откроют. Абдуллин его знает.... (в нашем случае звучит как - а кто его знает...)
Девчоночки, успокойтесь и не терзайтесь. Будет как будет. Господь управит! Переживать непродуктивно. От ваших переживаний мало что изменится...
что еще сказать... :-[
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: Landeis от ноября 14, 2011, 17:27:14
говорили, что откроют. Абдуллин его знает.... (в нашем случае звучит как - а кто его знает...)
Девчоночки, успокойтесь и не терзайтесь. Будет как будет. Господь управит! Переживать непродуктивно. От ваших переживаний мало что изменится...
что еще сказать... :-[
понимаю что нечего от нас не зависит но этот конкурс последняя надежда на квартиру.........еще год ждать сил и нервов уже не каких не хватить........ :'( :'( :'(
Айтматова 1.

Landeis

ну тогда еще так скажу - в этом мире мало что бывает случайно. может быть Бог ИМЕННО Вас отводит от ИМЕННО этих квартир, может быть именно так и должно быть. Вам там наверху САМ ТВОРЕЦ подыскивает самую счастливую квртирку.

© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: Landeis от ноября 14, 2011, 17:35:20
ну тогда еще так скажу - в этом мире мало что бывает случайно. может быть Бог ИМЕННО Вас отводит от ИМЕННО этих квартир, может быть именно так и должно быть. Вам там наверху САМ ТВОРЕЦ подыскивает самую счастливую квртирку.
я сама себя так же утешаю :-* :-* :-* все что не делается все к лучшему!!!спасибо за теплые слова сразу настроение поднялось!!!!очень приятно :rose: :rose: :rose: :rose:
Айтматова 1.

Landeis

Цитата: LS1984 от ноября 14, 2011, 17:39:37
я сама себя так же утешаю :-* :-* :-* все что не делается все к лучшему!!!спасибо за теплые слова сразу настроение поднялось!!!!очень приятно :rose: :rose: :rose: :rose:

все обязательно будет хорошо!

© Жан Поль Сартр

сини4ка

Всем добрый вечер!
У меня пара вопросов:
1) Как считаете стоит ли ещё вложить денег для нового конкурса(который, Алла бирса, зафффра начнется!)
или это уже ничего не меняет?
2) Вы будете в заявку вообще все подряд писать,как советовали выигравшие?ну,для того-лишь бы выиграть уж в этом году,а?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

LS1984

Цитата: сини4ка от ноября 14, 2011, 18:03:11
Всем добрый вечер!
У меня пара вопросов:
1) Как считаете стоит ли ещё вложить денег для нового конкурса(который, Алла бирса, зафффра начнется!)
или это уже ничего не меняет?
2) Вы будете в заявку вообще все подряд писать,как советовали выигравшие?ну,для того-лишь бы выиграть уж в этом году,а?
1)если только внести большую сумму то тогда наверно баллы в перед уйдут
2)я лично буду заявляться абсолютно на все!!!алла бирса :-* :-* :-*
Айтматова 1.

VIRGO

Деньги вносить смысла никакого нет т.к. дайдут они не скоро:)))))))а вот заявляться на всё подряд в этом есть смысл только вот у меня сайт не работает до сих пор и программисты трубочку тоже сегодня не взяли.....

ravi.

Цитата: VIRGO от ноября 14, 2011, 18:16:15
Деньги вносить смысла никакого нет т.к. дайдут они не скоро:)))))))а вот заявляться на всё подряд в этом есть смысл только вот у меня сайт не работает до сих пор и программисты трубочку тоже сегодня не взяли.....
Если есть возможность, то почему нет? Дойдут за 3-4 дня. За 10 дней до конца  конкурса все-таки какие-то продвижения, да и сумма побольше. Меньше брать кредит придется.. :)

VIRGO

если 3-х летка так и так что-нибудь получишь а если нет то даже  и смысла нет.....в гжф сказали если квоты не дадут то в следующем году.....чао:) :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

сини4ка

этот понедельник-всем понедельникам-понедельник...
что ж готовит нам день завтрашний? ???
видимо,МИЛЛИОН ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ! O:-)

ravi.

Цитата: VIRGO от ноября 14, 2011, 18:24:49
если 3-х летка так и так что-нибудь получишь а если нет то даже  и смысла нет.....в гжф сказали если квоты не дадут то в следующем году.....чао:) :wall: 
Ах,да. Если не 3летка, тогда, к сожалению, да.

gtt406

Цитата: ravi. от ноября 14, 2011, 18:22:24
Если есть возможность, то почему нет? Дойдут за 3-4 дня. За 10 дней до конца  конкурса все-таки какие-то продвижения, да и сумма побольше. Меньше брать кредит придется.. :)

после выигрыша тоже можно класть, т.к. окончательный протокол со всеми счетами выдадут только после сдачи дома.

ravi.

Цитата: сини4ка от ноября 14, 2011, 18:26:41
этот понедельник-всем понедельникам-понедельник...
что ж готовит нам день завтрашний? ???
видимо,МИЛЛИОН ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ! O:-)
Честно говоря, очень сомневаюсь на счет завтра. Ведь должны еще итоги по однокомнатным подвести. :-[  Ведь обозначено конец конкурса 15.11.11

сини4ка